riabokin #62 26 июня 2015 быть геем это ведь что-то вроде психической болезникак инвалид ебаный без ноги/руки etc, только у себя в голове. Как это может считаться нормой еще и поддерживаться госвом эх щас бы шлепнуть волосатую жопу мужыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #63 26 июня 2015 (изменено) быть геем это ведь что-то вроде психической болезникак инвалид ебаный без ноги/руки etc, только у себя в голове. Как это может считаться нормой еще и поддерживаться госвом эх щас бы шлепнуть волосатую жопу мужыка нет парень, это не психическая болезнь, даже у животных есть гомосексуальное поведение. Странно что в 2015 еще есть эпик дауны которые так считают, наверное еще и в бога веришь https://ru.wikipedia...ение_у_животных Изменено 26 июня 2015 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #64 26 июня 2015 быть геем это ведь что-то вроде психической болезникак инвалид ебаный без ноги/руки etc, только у себя в голове. Как это может считаться нормой еще и поддерживаться госвом эх щас бы шлепнуть волосатую жопу мужыка у тебя когда-нибудь была девушка? Если да, то другой вопрос: все что тебе нужно было от отношений - это шлепнуть девушку по жопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #65 26 июня 2015 Вообще рассуждать о внутренней политике Штатов и о всех проблемах после принятия закона, сидя жопой перед компом в зассаной хрущевке в Саратове - в этом вся Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #66 26 июня 2015 Чет ловлю рофлы с КаппыПрайда я гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 26 июня 2015 Быстрее бы в России Чет ловлю рофлы с КаппыПрайда я гей?Судя по аватарке - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #68 26 июня 2015 Вообще рассуждать о внутренней политике Штатов и о всех проблемах после принятия закона, сидя жопой перед компом в зассаной хрущевке в Саратове - в этом вся Россия.так то да, пока другие страны развиваются мы будет сидеть в жопе и гнать на других как это не правильно, оставаясь дикарями. ГЫ ГЫ Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #69 26 июня 2015 Ну вот, цепные псы партии начали смаковать клятый гейский запад. Духовных скреп на них нет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #73 26 июня 2015 америка- все Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #74 26 июня 2015 почему ни одного хотя бы нейтрального комментария?http://vz.ru/news/2015/6/27/753081.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #75 26 июня 2015 Керри: США будут добиваться разрешения однополых браков во всем мире Хех, еще один повод побомбить арабчиков Ахаха вгiлас с многоходовочки :lol: .А я сразу то и не додумался нафиг им эти гомосеки сдались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #76 26 июня 2015 (изменено) в начале двухтысячных в десятке штатов за гомосексуализм сажали на несколько летждем серный дождь кароч))00 Изменено 26 июня 2015 пользователем megasprayed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #78 26 июня 2015 давайте разрешим мужчинам рожать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 27 июня 2015 в голос с натуралов, которые представляют гей секс постоянно и пишут, как это им не нравится. бтв, я до лет 16-17 тоже считал, что это психическое расстройство и немного даже хейтил в душе = ) ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #80 27 июня 2015 давайте разрешим мужчинам рожать?А что это запрещено? Блин, тогда надо срочно разрешить конечно!!! Это вики Осталось подождать пока на Америку метеорит ёбнет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение