riabokin #62 26 июня 2015 быть геем это ведь что-то вроде психической болезникак инвалид ебаный без ноги/руки etc, только у себя в голове. Как это может считаться нормой еще и поддерживаться госвом эх щас бы шлепнуть волосатую жопу мужыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #63 26 июня 2015 (изменено) быть геем это ведь что-то вроде психической болезникак инвалид ебаный без ноги/руки etc, только у себя в голове. Как это может считаться нормой еще и поддерживаться госвом эх щас бы шлепнуть волосатую жопу мужыка нет парень, это не психическая болезнь, даже у животных есть гомосексуальное поведение. Странно что в 2015 еще есть эпик дауны которые так считают, наверное еще и в бога веришь https://ru.wikipedia...ение_у_животных Изменено 26 июня 2015 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #64 26 июня 2015 быть геем это ведь что-то вроде психической болезникак инвалид ебаный без ноги/руки etc, только у себя в голове. Как это может считаться нормой еще и поддерживаться госвом эх щас бы шлепнуть волосатую жопу мужыка у тебя когда-нибудь была девушка? Если да, то другой вопрос: все что тебе нужно было от отношений - это шлепнуть девушку по жопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #65 26 июня 2015 Вообще рассуждать о внутренней политике Штатов и о всех проблемах после принятия закона, сидя жопой перед компом в зассаной хрущевке в Саратове - в этом вся Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #66 26 июня 2015 Чет ловлю рофлы с КаппыПрайда я гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 26 июня 2015 Быстрее бы в России Чет ловлю рофлы с КаппыПрайда я гей?Судя по аватарке - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #68 26 июня 2015 Вообще рассуждать о внутренней политике Штатов и о всех проблемах после принятия закона, сидя жопой перед компом в зассаной хрущевке в Саратове - в этом вся Россия.так то да, пока другие страны развиваются мы будет сидеть в жопе и гнать на других как это не правильно, оставаясь дикарями. ГЫ ГЫ Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #69 26 июня 2015 Ну вот, цепные псы партии начали смаковать клятый гейский запад. Духовных скреп на них нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #73 26 июня 2015 америка- все Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #74 26 июня 2015 почему ни одного хотя бы нейтрального комментария?http://vz.ru/news/2015/6/27/753081.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #75 26 июня 2015 Керри: США будут добиваться разрешения однополых браков во всем мире Хех, еще один повод побомбить арабчиков Ахаха вгiлас с многоходовочки :lol: .А я сразу то и не додумался нафиг им эти гомосеки сдались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #76 26 июня 2015 (изменено) в начале двухтысячных в десятке штатов за гомосексуализм сажали на несколько летждем серный дождь кароч))00 Изменено 26 июня 2015 пользователем megasprayed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #78 26 июня 2015 давайте разрешим мужчинам рожать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 27 июня 2015 в голос с натуралов, которые представляют гей секс постоянно и пишут, как это им не нравится. бтв, я до лет 16-17 тоже считал, что это психическое расстройство и немного даже хейтил в душе = ) ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #80 27 июня 2015 давайте разрешим мужчинам рожать?А что это запрещено? Блин, тогда надо срочно разрешить конечно!!! Это вики Осталось подождать пока на Америку метеорит ёбнет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение