Kefa #81 27 июня 2015 а еще смешно от людей типо "зачем геем давать права, человеческий род же вымрет О_О"никто из вас гея не сделает, долбаебы, с этим рождаются (на 98% в этом уверен), смысл тогда усложнять вообще жизнь другим людям? Если за гомосексуализм бы сажали, допустим, то да, геи бы скрывались, женились, разрушали семьи, они и их близкие всю жизнь в итоге страдали бы. Ничего не меняется, в итоге, Только разрушаются жизни людей. И да, у геев тоже есть сперма О_о и есть способы завести ребенка. 2015 на дворе как быы. и еще стереотип "а как же дети??? как они будут реагировать на поцелуи двух мужчин или двух женщин??"- точно так же как и на поцелуи мужчины и женщины. Если бы они с рождения выдели бы и понимали, что ничего необычного или неправильного в этом нет, то и гомофобов в итоге было бы меньше\не было бы вообще. Ну и ориентацию от такой картинки ребенок явно не поменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #82 27 июня 2015 а что если этот судья- агент ПУТИНА и таким образом решили сократить расходы на пропаганду (нет) Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #84 27 июня 2015 а еще смешно от людей типо "зачем геем давать права, человеческий род же вымрет О_О"никто из вас гея не сделает, долбаебы, с этим рождаются (на 98% в этом уверен), смысл тогда усложнять вообще жизнь другим людям? Если за гомосексуализм бы сажали, допустим, то да, геи бы скрывались, женились, разрушали семьи, они и их близкие всю жизнь в итоге страдали бы. Ничего не меняется, в итоге, Только разрушаются жизни людей. И да, у геев тоже есть сперма О_о и есть способы завести ребенка. 2015 на дворе как быы. и еще стереотип "а как же дети??? как они будут реагировать на поцелуи двух мужчин или двух женщин??"- точно так же как и на поцелуи мужчины и женщины. Если бы они с рождения выдели бы и понимали, что ничего необычного или неправильного в этом нет, то и гомофобов в итоге было бы меньше\не было бы вообще. Ну и ориентацию от такой картинки ребенок явно не поменяет.ты что, пидор? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #85 27 июня 2015 Чего еще ждать от обамы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #86 27 июня 2015 У Киселёва будет специальный выпуск? Пидары - это инвалиды, которые заслуживают сожаление, а не ненависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #87 27 июня 2015 а существуют геи маньяки насильники из кустов выпрыгивающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #89 27 июня 2015 если нет то чего боятся тогда их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #90 27 июня 2015 а существуют геи маньяки насильники из кустов выпрыгивающие? вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #91 27 июня 2015 Чего радуетесь, пидоры? Вы-то не в Америке :vihui: Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #92 27 июня 2015 а я в штатах живу, и мне норм Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #93 27 июня 2015 Очередное окно Овертона, поебать ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 27 июня 2015 и че? о чем тема ебать? всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 27 июня 2015 Как то похуй на законы которые меня никоим образом не касаются (даже блядь если бы в рашке приняли закон - опять же похуй).пусть ябутся себе в жопы, мне то что от этого ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #96 27 июня 2015 Грац геебогов. Гомофобы россии соснули в очередной раз.Найсец, а в хохлотопик напиши тоже самое, а то мне с телефона трудно Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #97 27 июня 2015 (изменено) автор пидр инфа 100%сначала тема про анальное мастурбирование, теперь про легализацию пидорских браковаккуратней, парни, он в поисках вашего очка :lol: :lol: Изменено 27 июня 2015 пользователем CoveredBySmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #98 27 июня 2015 в голос с натуралов, которые представляют гей секс постоянно и пишут, как это им не нравится. бтв, я до лет 16-17 тоже считал, что это психическое расстройство и немного даже хейтил в душе = ) ну вы понялиХейтил и Дрочил шоль? В душе то Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #99 27 июня 2015 автор пидр инфа 100%сначала тема про анальное мастурбирование, теперь про легализацию пидорских браковаккуратней, парни, он в поисках вашего очка :lol: :lol: Как ты определил что он актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #100 27 июня 2015 автор пидр инфа 100%сначала тема про анальное мастурбирование, теперь про легализацию пидорских браковаккуратней, парни, он в поисках вашего очка :lol: :lol: Как ты определил что он актив?создает тему про анальное мастурбирование => убеждает пацанов, что сувать в анус всякую хуйню верх блаженства => создает тему о легализации пидорских браков => профит хотя может он и пассив, хз, даже точноно логику ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение