Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там до 2010 года в комментариях никто ничего не писал

а потом, как опухоль, образовались откуда-то глоры сас :rickroll:

блядь, если бы мне раньше сказали, что за сас могут болеть больше двух маргиналов на 100 000 любителей баскетбола

я бы охуел

а у них там еще и блоги какие-то, форумы .... типо переживают все вместе за команду))))0

вообще-то сейчас веселей гораздо

раньше рукоммунити нба не блистало активностью

кобе, бостон и чикаго, ну позже леброн немного

еще детройт с вашиками, ублюдок Нэш . Юта и Майами . Всё

но чтобы блядь я увидел кучу говна болел сас спустя 8 лет

и 111 страница на ПД :pray:

так что даже ты не лишний, Илзе

закрою сегодня глаза на твои башмаки

можешь язык в жопу не засовывать,что я тебя похвалил и за педали не напихал

сочтемся)))

Поделиться сообщением

наконец-то илзуха добился почета и среди пациентов пнд, последний элемент моего величия

живое величие

Поделиться сообщением

жаль токо что на величие пеноротого всем поебать. Вот был бы депутатом тогда мб да

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

нихуя не понял, но записал в блокнот жертв

живое величие

Поделиться сообщением

найс мвп пуляет 1 из 10)

Поделиться сообщением

Уэстбрук опять трипл , кекич :vau:

Поделиться сообщением

Пздц 4 с 30 3-очковых. Карри 1 с 10. Клей 0 с 8. Бухали перед матчем?

Поделиться сообщением

Пздц 4 с 30 3-очковых. Карри 1 с 10. Клей 0 с 8. Бухали перед матчем?

эт Лейкерс на мораличах,не будет вашего рекорда , гыгы :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Че там с ёблами у оклендского мусора. Го спурс

w7QiiftV3HI.jpg

нба мемес

Ну ладно, не такой уж Рассел и баст

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Неожиданно. Эх, скорее бы уже межсезонье и трейды Лейкерс, ммммм! Пора возвращаться и радовать дядю Ирвина.

Поделиться сообщением

Решил аналитику накатать :buba:

В прошлом году у ЛАК на бэкап выходила пятерка Дэвис,Гриффин,Кроуфорд,Риверс,Пол в серии с САС, по итогу:

а) Пол сломался и в серии с Хьюстоном туда выходил Туркоглу, а первую позицию отдали Кроуфорду

б) Энергозатратный Гриффин сдувался при 40 мин + и приходилось выпускать чудовище Ховса.

в) Кроуфорд-Риверс-Барнс-Ховс-Гриффин в таком составе они проёбали серию хьюстону . Некому держать темп атаки - добежали и швырнули или добежали, дали Гриффину в руки мяч , а он изобретает велосипед и устает еще быстрей,становится хуёвей и эффективность падает до нулей .

Сегодня я включаю Клипперс уже 4 раз за месяц и вижу: Риверс-старший после травмы Гриффина поставил на четверку Пирса, как мебель . Но это всё хуйня, Пирс к марту адаптировался . Он ставит спину на подборе в защите, он против любого медленного игрока защищается спокойно на ногах, в атаке он двигает мяч . Я ОХУЕЛ

ДеАндре Джордан хуячит штрафные с техникой :pray: Кисть блядь двигается, а мяч летит в кольцо . Его бесполезно хакать, у него 53.7%, начиная с января :fffuuu: А ведь это единственное, что мешало ему играть по 48 минут.

Риверс-младший лучший игрок защиты на периметре с лавки (обратите внимание, как нибудь на его защиту) + его проходы под кольцо + он может сам перевести мяч на половину соперника + навыки PG в позиционной атаке . Он реально отвоевал себе авторитет в команде, чудак вышел после перелома руки и с ним играют изоляции в стартовой пятерке . Так и должно быть (я всегда говорил, что он топ-студент, а не сынок блатной) , но всё таки травили его не слабо в прошлом году и психологически надо было не скуксится .

Приджиони дает шанс на 2,3,4 передачу в атаке, неплохой старик и таких реально мало в НБА, почти у всех даунов бэкапы разыгрывающих беги-бросай (аля прошлогодний Кроуфорд)

Кароче теперь пятерка для бэкапа выглядит так : Приджиони - Кроуфорд - Риверс - Пирс - Джордан и + облегченный вариант с Уэсли Джонсоном на четверке и у них, естественно, получается игра впереди. Они за счет ума и опыта атакуют больше, чем защищаются . Не просто мяч в паркет стучат + пик-н-роллы и изоляции, не просто в ебало с ходу льют, а играют в баскетбол . Даже какие-то совсем охуевшие и сложные вещи из плейбука пробуют, хотя по сути у них 3 игрока выходят с навыками первых номеров + Пирс, еще бы блядь не пробовали

Меня никто не переубедит (потому что это правда), что в оптимальном ритме Пол-Реддик-Грин-Гриффин-Джордан переиграют любую команду в лиге, что свежий Гриффин в одно ебало насует любой команде с поддержкой Пола,Реддика и Джордана . Единственное, что от этой мысли отдаляет - Риверс никогда в жизни не использовал такую обширную ротацию и он скорее сего сорвется и будет играть одной пятеркой в ключевой момент. Надеюсь я это буду помнить, чтобы не проебать много денег в ПО, блядь я чувствую, как я угадываю финалиста НБА от запада, готов в серию с ГСВ машину закладывать (с САС почку :palevo: )

Поделиться сообщением

(изменено)

шоб ты знал, деандре джордан уже давно юзает солид шот

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

раньше он имитировал, чтобы пиздюлей не получать от Пола с Гриффином

а сейчас у него кисть плавно гнется

видно, что не актер

Поделиться сообщением

когда начнется ПО - это все нихуя не будет работать. Коленки задрожат, пустая мошонка у чокера криса даст о себе знать уже в первом раунде

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Решил аналитику накатать :buba:

В прошлом году у ЛАК на бэкап выходила пятерка Дэвис,Гриффин,Кроуфорд,Риверс,Пол в серии с САС, по итогу:

а) Пол сломался и в серии с Хьюстоном туда выходил Туркоглу, а первую позицию отдали Кроуфорду

б) Энергозатратный Гриффин сдувался при 40 мин + и приходилось выпускать чудовище Ховса.

в) Кроуфорд-Риверс-Барнс-Ховс-Гриффин в таком составе они проёбали серию хьюстону . Некому держать темп атаки - добежали и швырнули или добежали, дали Гриффину в руки мяч , а он изобретает велосипед и устает еще быстрей,становится хуёвей и эффективность падает до нулей .

Сегодня я включаю Клипперс уже 4 раз за месяц и вижу: Риверс-старший после травмы Гриффина поставил на четверку Пирса, как мебель . Но это всё хуйня, Пирс к марту адаптировался . Он ставит спину на подборе в защите, он против любого медленного игрока защищается спокойно на ногах, в атаке он двигает мяч . Я ОХУЕЛ

ДеАндре Джордан хуячит штрафные с техникой :pray: Кисть блядь двигается, а мяч летит в кольцо . Его бесполезно хакать, у него 53.7%, начиная с января :fffuuu: А ведь это единственное, что мешало ему играть по 48 минут.

Риверс-младший лучший игрок защиты на периметре с лавки (обратите внимание, как нибудь на его защиту) + его проходы под кольцо + он может сам перевести мяч на половину соперника + навыки PG в позиционной атаке . Он реально отвоевал себе авторитет в команде, чудак вышел после перелома руки и с ним играют изоляции в стартовой пятерке . Так и должно быть (я всегда говорил, что он топ-студент, а не сынок блатной) , но всё таки травили его не слабо в прошлом году и психологически надо было не скуксится .

Приджиони дает шанс на 2,3,4 передачу в атаке, неплохой старик и таких реально мало в НБА, почти у всех даунов бэкапы разыгрывающих беги-бросай (аля прошлогодний Кроуфорд)

Кароче теперь пятерка для бэкапа выглядит так : Приджиони - Кроуфорд - Риверс - Пирс - Джордан и + облегченный вариант с Уэсли Джонсоном на четверке и у них, естественно, получается игра впереди. Они за счет ума и опыта атакуют больше, чем защищаются . Не просто мяч в паркет стучат + пик-н-роллы и изоляции, не просто в ебало с ходу льют, а играют в баскетбол . Даже какие-то совсем охуевшие и сложные вещи из плейбука пробуют, хотя по сути у них 3 игрока выходят с навыками первых номеров + Пирс, еще бы блядь не пробовали

Меня никто не переубедит (потому что это правда), что в оптимальном ритме Пол-Реддик-Грин-Гриффин-Джордан переиграют любую команду в лиге, что свежий Гриффин в одно ебало насует любой команде с поддержкой Пола,Реддика и Джордана . Единственное, что от этой мысли отдаляет - Риверс никогда в жизни не использовал такую обширную ротацию и он скорее сего сорвется и будет играть одной пятеркой в ключевой момент. Надеюсь я это буду помнить, чтобы не проебать много денег в ПО, блядь я чувствую, как я угадываю финалиста НБА от запада, готов в серию с ГСВ машину закладывать (с САС почку :palevo: )

вся вот эта хуета, которую ты накатал, весьма забавная, но есть факты

93aae72e76.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дай линк на ссылку, что это за хуйня с ноября месяца ? И 29 очков со скамейки со средними -25 как бы намекают, что конфигурация того бэкапа была беги-бросай .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

не, это был матч против торонто незадолго до асг

типикал бенч клипперс, проебывающий +15 и привозящий еще -5 сверху за 5 минут 2й четверти

ща они чуток получше катать начали, не спорю, не настолько безнадежно

Поделиться сообщением

(изменено)

они начали кардинально по другому играть, а не получше

раньше выходили Кроуфорд-Риверс-Джонсон-Стивенсон/Гриффин-Смит/Джордан

сейчас выходят Приджиони-Кроуфорд-Риверс-Пирс + Джордан

и еще непонятно, что будет с Мба-а-муте и Джеффом Грином , их теоретически тоже можно использовать

возможно вообще получиться, что-то вроде Приджиони-Кроуфорд-Грин-Пирс-Джордан и Риверс-мл в старте на позиции легкого форварда

Джонсон,Стивенсон и Смит были ни разу не болхолдеры, они сразу швыряют + Риверс с Кроуфордом тоже в эту хуйню постоянно играли и горели всем

сейчас за счет Приджиони и Пирса темп атак резко упал, если только Кроуфорд не захочет в ебало выкинуть что-то

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

рассел то норм катает, а вы все баст да баст

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Норм

Но мудиай пока ни чем не хуже

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...