Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну всё значит, теперь диспетчер

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

король даже с такой хуевой командой обоссыт окс

чисто на классе проедет по ним

Heykids понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

максимум что он может - это поссать себе на рану после проебаного очередного финала

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы серьезно полагать что леброн и ко не перебегает уестбрука и дюранта :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

конечно не перебегают, ведь уэстбрук с дюрантом будут бегать по гаваям

живое величие

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы серьезно полагать что леброн и ко не перебегает уестбрука и дюранта :lol:

> 31 год старику

> перебегает вестбиста

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лол да краб еще лет 20 будет играть

Поделиться сообщением

как же охота чтобы баттона переехали наконец-то

просто блевать охота от его бесконечного хайпа

еще так от никого не тошнило

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Попутал топаны с Ф1

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ :lol:

по сабжу

oklahoma take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Сегодня обязательно посмотрю как вестбист утопит мечты глоров.

Надеюсь, мамаша дюрантыча придёт посмотреть

Поделиться сообщением

нахуя джеймсы ирвинги на площадке в мусорное время, нихуя не понимаю, давно не ломались чтоли

Поделиться сообщением

опять все лепят на гсв

значит 4-2 конфирмд

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вестбручара может седня заруинить и чокернуть

Поделиться сообщением

Сегодня мы закроем

23-летний защитник "Нью-Орлеана" Брайс Дежеан-Джонс скончался сегодня после огнестрельного ранения

Поделиться сообщением

Вломился в чужую хату в 3 ночи и получил пулю в живот :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Реал смог и ГСВ смогут.

Поделиться сообщением

Уолт Фрэйзер: «История Стефа Карри показывает, что сейчас вас могут быстро вознести до небес»

Двукратный чемпион НБА Уолт Фрэйзер считает, что шумиха вокруг разыгрывающего «Уорриорз» Стефена Карри во многом обусловлена современными возможностями СМИ и не готов сравнивать его с величайшими игроками в истории лиги.

В 7-м матче финальной серии плей-офф-1970 Фрэйзер набрал 36 очков, 19 передач и 7 подборов.

«Парень дважды был на Матчах всех звезд. Ну же, у него даже послужного списка нет. Это как раз та история про нынешние возможности, о которой я говорю. Сейчас вас могут очень быстро вознести до небес. Что было бы, проведи я ту седьмую игру сегодня? Меня знали бы вообще все, запомнили бы навсегда. Но мне понадобилось еще три года с 20 очками в среднем за игру, прежде чем меня стали как-то сравнивать, ставить в один ряд с Оскаром Робертсоном.

Стеф достойный игрок и оставит хорошее имя, но когда вы наблюдаете за его игрой в защите – я вас умоляю. Там все сконцентрировано на атаке. Но когда речь заходит о подлинном величии, то надо уметь все. Поэтому я выбираю Робертсона, Чемберлена, Джордана. Они могли делать все», – приводит слова Фрэйзера

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Никто и не спорит. СМИ возносят до уровня звезд всех времен не только в спорте. Но отличие Стефа в том что он может забить одной рукой 3 очковый через всю площадку в последнюю секунду 7 матча финальной серии другой держа за волосы мисс мира которая у него отсасывает.

Многие игроки завершившие 10, 20, 30 лет назад считают так Уолт. Контракты, пресса все на ином уровне. Но в условной музыке за счет продвижения вы можете получить млн. продаж, сотни млн. или больше млрд. просмотра клипов. А в спорте нужно ебошить как проклятый ради успеха. История ГСВ - команды которая стала чемпионом спустя 40 лет. С тренером новичком, игроками выбранными на драфте. Грин - 37 или 38, Карри - 7 и за Томпсоном никто не охотился. История мвп - человека с хрустальными лодыжками. Никто 3 - 4 года назад и гроша бы не поставил что они смогут сделать 73 - 9. В прошлом сезоне они были андердогами, а теперь для всех кроме своих фанатов стали объектом ненависти. Команда рискнувшая сделать 3 очковые броски важной частью своей игры.

Я понимаю болельщиков ОКС которые смотрят игры с времен тройки самых перспективных игроков поколения: Дюрант, Вестбрук, Харден. Возможно главный шанс на чемпионство именно сейчас. И как бы не хейтил Леброна, он добился своих побед и рекордов сам. Да восток, да подбор лучших игроков в команды. А хайп создают сми и фанаты.

Карри слаб в защите, но когда он бросает очередной 3 очковый или отдает фантастический пас Грину миллионы людей по всему миру наслаждаются игрой одного из лучших игроков современной НБА. И верят в маленьких но храбрых воинов.

Поделиться сообщением

для тех кто стены не читает вкратце

болеет за андердогов гсв 40 лет со времен их последнего чемпионства

i.am.carry понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...