Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Кливленда Джей Ар и Кевин Лав, алло, они могут легко отлететь что от Окс, что от Воинов, в первом варианте перестанут лететь трехи, а в краске им ловить нехуй, во втором они просто не перекидают Карри и Томпсона

У них лучший игрок мира, алло.

Поделиться сообщением

лучший игрок в истории ващет

Поделиться сообщением

У Кливленда Джей Ар и Кевин Лав, алло, они могут легко отлететь что от Окс, что от Воинов, в первом варианте перестанут лететь трехи, а в краске им ловить нехуй, во втором они просто не перекидают Карри и Томпсона

У них лучший игрок мира, алло.

Сорри, но лучший игрок в мире не дает гарантии в победе, даже Джордану нужна была КОМАНДА, для того чтобы выиграть чемпионат. Офк, это лишь мое субъективное мнение, но у Леброна с такой командой мало шансов выиграть еще один титул.

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

фуууух у меня отлегло

По информации инсайдера Bleacher Report Кевина Динга, сообщения о том, что «Лейкерс» предстоящим летом будут делать ставку на подписание защитника ДеМара ДеРозана не соответствуют действительности.

«Многочисленные сообщения по данному вопросу основываются на догадках. Как мне сказали, «Лейкерс» не такого уж и высокого мнения о нем», – сказал Динг в радиоэфире.

Поделиться сообщением

A0NURQJtNoY.jpg

ну Билли , не подведи :rickroll:

Поделиться сообщением

фуууух у меня отлегло

По информации инсайдера Bleacher Report Кевина Динга, сообщения о том, что «Лейкерс» предстоящим летом будут делать ставку на подписание защитника ДеМара ДеРозана не соответствуют действительности.

«Многочисленные сообщения по данному вопросу основываются на догадках. Как мне сказали, «Лейкерс» не такого уж и высокого мнения о нем», – сказал Динг в радиоэфире.

Не делать ставку не означает проигнорировать полностью. Приоритетной целью не будет, но подписать вдобавок к основной добыче могут попробовать. Если эта добыча ещё будет, конечно. После такого финала конфы, Дюрэнт может и передумать уходить, по крайней мере этим летом. Походу таки возьмёт год в ОКС, чтобы летом 2017 выйти на рынок вместе с Уэстибстом, если что.

Поделиться сообщением

фуууух у меня отлегло

Не делать ставку не означает проигнорировать полностью. Приоритетной целью не будет, но подписать вдобавок к основной добыче могут попробовать. Если эта добыча ещё будет, конечно. После такого финала конфы, Дюрэнт может и передумать уходить, по крайней мере этим летом. Походу таки возьмёт год в ОКС, чтобы летом 2017 выйти на рынок вместе с Уэстибстом, если что.

согласен с последним

уже была даж большая статейка,и там этот вариант называли одним из самых вероятных

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом сезоне вы могли видеть лучшую команду за все время существования лиги, если что

если вам милее смотреть толкучку потных вонючих нигеров в краске, то не переживайте - два лучших шутера в лиге еще нескоро попадут в одну команду, с учетом того, что им(шутерам) сейчас будут давать максималку

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фуууух у меня отлегло

брать вдовесок это одно, просто на фоне зимних слухов, будто его будут подписывать и строить вокруг него команду, как вокруг главной звезды, меня пугали

Поделиться сообщением

Майами Хит собирается переподписать Дуэйна Уэйда, предложив ему 15-20 млн долларов за год в клубе

чет вспомнился бийомбо который 15 просит :petro: :petro: :petro:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

По информации репортера ESPN.com Дэррена Ровелла, один билет во второй ряд на 7-й матч финала Западной конференции «Голден Стэйт» – «Оклахома-Сити» был куплен на сайте перепродаж StubHub за 10 000 долларов

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Бийомбыч Вадю нагнул в полуфинале? Нагнул. Так в чем дело? А Уэйд и говорил, что будет ужиматься по зп, это ж не Брайант.

Сегодня бисты из ОКС будут наказывать пулялок на глазах у женщин и детей, в собственном доме. Почему-то вспоминается "Заводной апельсин" и сцена с групповым изнасилованием супруги на глазах у мужа. Думаю, эта игра будет отлично смотреться под Бетховена, а то эти ублюдки с виасата вконец задолбали, такую хуйню несут, натурально умственно неполноценные же! Кто их там вообще держит..

Билет во второй ряд на 7-й матч «Голден Стэйт» – «Оклахома-Сити» был куплен за 10 000

Там на первый ряд кто-то пару билетов по 29000 приобрёл. Самая высокая средняя цена за билеты после 7 игры финала НБА 2013.

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет ублюдков с виасата

я хз скоко там нервов нужно , чтобы хотя бы 5минут продержаться на их эфире

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

клив на виасате живенько комментили, надроч на Леброна, хейт Лава, прям вконтаче себя чувствуешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Короче сегодня будет пиздец какая рубка, но почему-то думаю что выблядки из ГСВ на плюс-мораличах затащат. Был бы очень рад ошибиться, но вероятность победы ОКС сегодня пиздец как мала :sad:

Поделиться сообщением

ващет сегодня судейки от лиги затащат

билеты на финал уже проданы с гсв :buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а матч седня ночью или завтра?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В 4 часа ночи сегодня (завтра), хуй знает. По факту - сегодня. В Америке точно сегодня, там уже началось 30 мая.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

сегодняшняя ночь уже прошла как бы

Поделиться сообщением

пиздец вы дауны

skape, PintaWisky и O5Dota понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...