Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сука как же я хочу, чтобы Кливленд по-максимуму усилился и снова дал пизды этому андерсайз биомусору

Поделиться сообщением

мело с порзинги ноги вытрут об этих ничтожеств

ГОДНОТУ НА НОВУЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Стоит ли остальной лиге бойкотировать Голден Стейт и не обмениваться с ними? (Как с Майами и их трио). :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пизда крабоебам, можете на удаление квотить, что крабу пизда. Если не в финале конфы от НЙ, так от ГС нахуй, каждого крабоеба в рот ебал

З.Ы. я в шоке с этого мува, токо узнал

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

А кого они потеряют ради Дюрантулы? Это будет уже другая команда, не факт, что их не поимеет какой-нибудь Гриффин или Ленард на пути в плейофф.

Поделиться сообщением

(изменено)

не верится в это гсв

командная химия разрушена

нет богут барнса эзели и нет большого

скамейка похудела и нет трудяг

это трио - болл хог тима в которой у тебя даун на пг пулялка с мизерным баскетбольным асикью

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука как же я хочу, чтобы Кливленд по-максимуму усилился и снова дал пизды этому андерсайз биомусору

ору с тебя

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А кого они потеряют ради Дюрантулы? Это будет уже другая команда, не факт, что их не поимеет какой-нибудь Гриффин или Ленард на пути в плейофф.

-богут -барнс -спейтс -барбоса -изели

место барнса в старте займет дюра, центра вообще пока нет

но это фигня, ближе к ПО подтянутся ветераны за гаечками

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Завтра будете читать - ТиМак подписал минималку с ГС. И еще 20 таких новостей. Я сижу пьяный сейчас, заглушив ебаный шок, вы блядь не понимаете что сейчас произошло, я ебал это понимать, это пизда пизде нахуй, это даже не ебаныйкраб2010. Вся я ебал, ща буду в своем черепе философствовать

Florence_ понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

никс еще дженнингса токошо на флажке подписал. Можете рыть яму блядь. Старт топовый, скамья почти тоже, тем более есть ерли берд на вильямса. Будет тоже, что в 11 году, когда крабоебы легли под Дирка. Токо в следующем сезоне ГС ляжет под Мэло.

Пакуйте чемоданы пидары

сам 90 летний фил опустится чтобы шлюх дешевых нагнуть в санфранциско. Вот он блядь - лучший в мире, а ГС - это так, шлюшки подзаборные

SemiPRO и JUST1Kk понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

та никсы пожрут во втором раунде, успокойся, и то во второй раунд они прорвутся тока при условии, что ноа с роузом в реанимацию не попадут

Поделиться сообщением

Я честно не понимаю за что Дюранта хуесосят, можно подумать если бы у Бостона кэп хит позволял Леброна забрать к Пирсу,Аллену и Гарнетту - он бы туда не пошел . Это начало новой эры в НБА с этими 46 млн на 4 года Мозгову , теперь андердоги будут сосать хуй вечно . С такой шапкой на контракты можно уже не биг трио собирать, а чуть ли не файв старс

Я на самом деле слабо верю в Карри-Томпсона-Дюранта-Грина в одной пятерке, у клипперс есть кэш на 16 лямов в год и позиция третьего, где хватит условного Уилсона Чендлера и отсуствие травм .

Поделиться сообщением

нет. Клипперс максимум что светит - это прайм тайм в белградском цирке. У них есть до сих пор варик - забрать себе нужного скорера - руди гея за мешок картошки. Пидары этого не сделали уже 3 года как. Может быть вот сейчас. Там не в кевине дело. Там просто потолок пришел как игровой так и психологический

Я тоже не верил в оклу, которая ебала в 2 ебала. А тут будут в 4 ебать. Та пизда тут, хуле говорит. Максимум что ГС потерял - это пара центровых, один из которых травмат, второй - лс/чокер. Трейдом изи возьмут другого и джермаинчика бэкапом сверху. Ливингстон, игги, барбоза, спейс останецца. Химия тоже. Падут от Дирка с 2011го, на второй разьебут

По поводу НЙ - на таком гнило востоке второй раунд Мэло заберет в полтора ебала с кортни ли. И да - Роуз хуй сломаецца, не обольщайся

JUST1Kk понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Какие Никс, алло, вы что там совсем поехали? Скорее уж Индиана в финале с Джеймсом пободается.

ГСВ сравнивают с Бостоном 60ях уже хахаха. В прошлом году были лучше Быков-96, сейчас 11 титулов за 12 брать собираются.

Поделиться сообщением

Хейтерки Никс доставляют

Готовьтесь пятки лизать новой династии. Рекорд ГС в регулярке уже в этом сезоне упадет

Наконец-то мне, фанату мело еще с денвера , не стыдно зайти в топан

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Заза Пачулия в ГСВ на год за 2,9 млн$.

какое же дерьмище будет новый сезон

бляяяяяяяяяяяяяя :hohol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Шото Стивен А Смит как-то очень слабо прошёлся по КД.

Смотрел пару выпусков спортцентра во время ПО, он за одни слухи о возможном переходе поносил его на чём свет стоит.

Он на Джен Мастера-60млн в год больше горел, когда кто-то назвал пёрфект мувом трейд Роуза.

Поделиться сообщением

Дюранту надо уходить.

в гсв

мде ну и зашквар этот дурант

че теперь Jumpman будет делать?

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...