Ho11ow #21 24 апреля 2010 едь к Визеру или в киевский КПИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #22 24 апреля 2010 едь к Визеру или в киевский КПИ Визер не в Мск живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно заебало пиво-бухай водку хуле) от пива пузо растет и ссышься тока а по поводу вписатся я недоконца понял чего конкретно ты хочешь цивильное бухалово типо днюхи иличо Бухалово с кучей народу на какой-нить хате какой город? Москва Фублядьмосква насрано в вокзалах, злые и заносчивые люди, ВАМПИР НА ТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Заигнорю-ка уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #24 24 апреля 2010 едь к Визеру или в киевский КПИ Визер не в Мск живет купи билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #25 24 апреля 2010 побухай в метро Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 24 апреля 2010 едь к Визеру или в киевский КПИ Визер не в Мск живет купи билет пиздатый совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 24 апреля 2010 Пишите по теме А не обсуждайте что и почему иди граффитюльки рисуй чикокер. ОК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 24 апреля 2010 едь к Визеру или в киевский КПИ Визер не в Мск живет купи билет пиздатый совет ^^ ahahahahah hahahaa v golos blya rofl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 24 апреля 2010 Пишите по теме А не обсуждайте что и почему иди граффитюльки рисуй чикокер. ОК!!! мой Гитлер ебашит псины и метросы бэкджампом, а тебе не стоит лезть даже на заброшенные гаражи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 24 апреля 2010 up Хватит всем тупо перед мониторами сидеть на пд! Впустите на вписку! Бухло и тд с нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #31 24 апреля 2010 на пд начало и конец темой пиздец как различаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 24 апреля 2010 ой вы заебали короче - пишите в аську в профайле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 24 апреля 2010 сиди дома сучка твоя мама нас вписала, так-что дома сидеть не получится кстати иди пока прогуляйся где-нить пару часиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #36 24 апреля 2010 ой вы заебали короче - пишите в аську в профайле дык а хуле ты думал если соизволишь пожелать побухать тебе сразу инвайты посыплются?!странно что еще на первой странице мошня не началась я когда незнаю где бухать в выходные звоню всем спрашиваю чо чо го я к вам если бухаете и се ток надо заинтересовать их в твоем присутствии допусим пузырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 24 апреля 2010 вчера аиздец вписка была жопа не болит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #39 24 апреля 2010 вчера аиздец вписка была такаяже хуйня друганыча в армейку провожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #40 24 апреля 2010 сиди дома сучка твоя мама нас вписала, так-что дома сидеть не получится кстати иди пока прогуляйся где-нить пару часиков а у меня еще собака есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение