Vreit #21 28 июня 2015 фу блядькупаться в "минском море"?да проще в помойку прыгнуть с головой, и то шансов поменьше будет что лишняя рука вырастит, или яйца на затылке гизмач я вообще-то и думал, что так и произойдет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #22 28 июня 2015 160 см и 161 кг. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #23 28 июня 2015 статная дама конечно, но я б не вдулне тот типажну да ладно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 28 июня 2015 лелькак увидел линк, даже не открывала ты наверн думал что все будут ей писать, эх щас бы быть дауном в 2015слишком толсто Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 28 июня 2015 ну чуток совсем вес превышает рост Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #27 28 июня 2015 В голос с темыпо сабжунайди норм бабу Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 28 июня 2015 лелькак увидел линк, даже не открывала ты наверн думал что все будут ей писать, эх щас бы быть дауном в 2015слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #29 28 июня 2015 в голос с веса чуток превышающего рост160 см и 161 кг. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #30 28 июня 2015 Иди-ка ты нахуй Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #31 28 июня 2015 дай пизды другу который тебя с ней познакомил и никогда с ними не общайся если не дают не значит что надо подбирать скам с помоек у друга короче стоит на голове попрыгать может извилина встанет и круг общения поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #32 28 июня 2015 АХАХАХАХА проблемы с такой телкой ЕБАТЬ ЕБАААТЬ ахахахахаУ тебя одна проблема - ты дебик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #33 28 июня 2015 слишком толстоаж жир потек с монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 28 июня 2015 Джус, дай IP лоханаЩа деанонить попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #37 28 июня 2015 f[[f[f[f[f[f[f[ блять Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #38 28 июня 2015 вялый троллинг, щас бы вк скинуть, что бы пд была твоей армией? пиздуй на двач, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #39 28 июня 2015 Мило пообщался с ней в чатике и на следующий день она уже бороздила своим язычком просторы моего подзалупного пространства. Всё это за гаражами офк. Цитата Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #40 28 июня 2015 лол, не такая уж и толстаябывает и похуже проиграл с минского морядаже загуглил что за помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение