Ice[Craig] #21 30 июня 2015 С похмелья гавно воняет прикольно Нахуй ты говно своё нюхаешь? Наркоман чтоле? Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #22 30 июня 2015 ' timestamp='1435626108' post='16503942']С похмелья гавно воняет прикольно Нахуй ты говно своё нюхаешь? Наркоман чтоле?Там даже соседи могут почуять, а ты про меня говоришь Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #23 30 июня 2015 щас бы напиздеть как я рыло заливю каждый день , но нет , не заливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #24 1 июля 2015 щас бы напиздеть как я рыло заливю каждый день , но нет , не заливаю братан, я б махнулся ,что б ты написал с чистой совестью, но ничего пиздатого с этого не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 1 июля 2015 (изменено) а у меня такая хуйня уже несколько лет. если бухаю, предположим пошел с дружбанями в бар(или еще куда), пью, пью, чувствую уже норм, резко выпиваю много воды по возможности - говорю, надо жене позвонить(чтобы 1 в сортир пойти и на хвост никто не сел), захожу в кабинку и пальцы в рот, блюю люто, воды то много и выблевываю и закусь и то, что выпил, кароче блюю искусственно, пока есть чем блевать. Как выблююсь, возращаюсь к дружбаням и сижу дальше как нивчем не бывало, но пью уже сок или минералку, типо хватит с меня бухла.Вот такие пироги - не знаю как в привычку вошло, но блять я постоянно блюю, когда бухаю, зато утром похмелоса не бывает :) ЗЫ еще 1 совет, не пейте газировку, когда бухаете, особенно типо пепси, там очень дохуя сахара, во первых из-за него быстрее набухаетесь, во вторых от сахара тяжело организму и утром похмелос не от того, что алкоголь хуевый, а от того, что когда ты бухал организм все силы бросал, чтобы не спиртяжку расщипить, а сахар усвоить. Изменено 1 июля 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 1 июля 2015 Пиздец на что только не идут ебаные алканы. А может просто пить поменьше надо? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 1 июля 2015 Пиздец на что только не идут ебаные алканы. А может просто пить поменьше надо?если ты мне, то я очень редко пью Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #28 1 июля 2015 Цитрамон схавать надо когда бухаете, пару таблеток, и утром норм. Самое проверенное средство. 50 рублей 2 пачки в любой аптеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #29 1 июля 2015 (изменено) с годами бодун стал на несколько дней растягиваться, ну т.е. след день просто херово, второй какая-то депрессия что ли еще, в общем чувствуешь, что пил позавчера, и на третий день какие-то отголоски ощущаются, и после всего этого надолго отпадает желание набираться так еще блевать это жескач конешн, зачем продукт то переводить тогда. с сахаром запомню тему. после алко всегда закидываюсь активированным углём почти пропорционально выпитому и половинку/целую ацетилсалициловой, цитрамон тож самое почти, но с кофеином, на ночь офк нах нужен а ваще синька эт так се тема Изменено 1 июля 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #30 1 июля 2015 а у меня такая хуйня уже несколько лет. если бухаю, предположим пошел с дружбанями в бар(или еще куда), пью, пью, чувствую уже норм, резко выпиваю много воды по возможности - говорю, надо жене позвонить(чтобы 1 в сортир пойти и на хвост никто не сел), захожу в кабинку и пальцы в рот, блюю люто, воды то много и выблевываю и закусь и то, что выпил, кароче блюю искусственно, пока есть чем блевать. Как выблююсь, возращаюсь к дружбаням и сижу дальше как нивчем не бывало, но пью уже сок или минералку, типо хватит с меня бухла.Вот такие пироги - не знаю как в привычку вошло, но блять я постоянно блюю, когда бухаю, зато утром похмелоса не бывает :) ЗЫ еще 1 совет, не пейте газировку, когда бухаете, особенно типо пепси, там очень дохуя сахара, во первых из-за него быстрее набухаетесь, во вторых от сахара тяжело организму и утром похмелос не от того, что алкоголь хуевый, а от того, что когда ты бухал организм все силы бросал, чтобы не спиртяжку расщипить, а сахар усвоить.ты не думал не запивать? а онли закусывать? и в соке не сильно меньше сахара нежели в том же пепсиа блевать будет легче если будет чем, побольше норм хавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #31 1 июля 2015 (изменено) с годами бодун стал на несколько дней растягиватьсяОчень жизненно. Раньше я мог каждый день хуярить как демон, а теперь после двух бутылок пива через час-другой становится хуево. А уж если плотно бухал, то дня на 2-3-4 проще простого похмелос словить и мечтать никогда больше не пить (в очередной раз).Блевать когда много еды внутри не кайф. Вот водичкой.. Изменено 1 июля 2015 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 27 декабря 2015 (изменено) блять как же мне хуево вчера у друга др былотефтаг багаж блять как остановится и не переступить черту? не пить? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 27 декабря 2015 Нахуй ты такой старый, пить в 2995-ом, когда проще упороться виртуальной реальностью и отъебать анимешную лолю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #34 27 декабря 2015 Пришел к выводу ,что нахуяривание - это всё хуйня.Нахуй это делать в 2046 неясно. блять как же мне хуево вчера у друга др былотефтаг багаж блять как остановится и не переступить черту? не пить?Сила воли.Сказал себе не пить - Значит не пьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #36 27 декабря 2015 открыли вчера бухло на нгеще не срал сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #37 27 декабря 2015 был вчера на вписке у сестры, пили мартини и винчик, похмелья нет.вывод: нехуй пить говно палёное Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #38 28 декабря 2015 как сказал один мой из сортира после бухалова на утронету лучшего похмелья , чем высрать пьяное говно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #39 29 декабря 2015 (изменено) в свете грядущих событий очень актуальнокто как восстанавливается?дискач Изменено 29 декабря 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение