PeaceHaver #381 30 июня 2015 Пис, ну ты просто мр.Конгинеальность, я ебу.Случай заключается в том, что не каждый кто гоняет - догоняется.Каждый, просто степень догоняемости разная. Я вот мальца гонял, после первого дтп - как рукой сняло. А вот у паренька и деньжат было побольше, и дтп это далеко не первое. Что ему мешало пойти на курсы контраварийной езды хотя бы - яебу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #382 30 июня 2015 у меня два вопроса:qwerty умер?кто такой qwerty?завенфраза кадета "следи за послезавтрашними отборами в красноярске - там я выиграю путевку к твоему ебалу" вроде как кверти посвящалась) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #383 30 июня 2015 Пис, ну ты просто мр.Конгинеальность, я ебу.Случай заключается в том, что не каждый кто гоняет - догоняется.Каждый, просто степень догоняемости разная. Я вот мальца гонял, после первого дтп - как рукой сняло. А вот у паренька и деньжат было побольше, и дтп это далеко не первое. Что ему мешало пойти на курсы контраварийной езды хотя бы - яебу.завали уже ебало блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #384 30 июня 2015 П.С. Кому тут про кверти почитать: http://dotavideo.ru/news/komyuniti_pomnit_komyuniti_skorbit/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #385 30 июня 2015 король депрессии :lol: :lol: Называется, слышу звон не знаю где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #386 30 июня 2015 КОРОЛЬ ДЕПРЕССИИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #387 30 июня 2015 ваще кверти на короле песков божил почти как гетлост Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #388 30 июня 2015 а ну так фотку бы сразу кинули Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #389 30 июня 2015 ебать спектра жесткая была javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #390 30 июня 2015 ваще кверти на короле песков божил почти как гетлоствообще неруб с дагоном Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #391 30 июня 2015 От чего кверти умер? Я помню была новость о Зре, где он от рака умер, а кверти не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #392 30 июня 2015 Как же мне его не хватает. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #393 30 июня 2015 От чего кверти умер? Я помню была новость о Зре, где он от рака умер, а кверти не помнюмгновенная смерть не помюн че там толи тромб толи что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #394 30 июня 2015 БУДТО БЫ ВЫ САМИ СУЧАРЫ ЕБАНЫЕ НЕ ЛЕТАЛИ 150 ПО ГОРОДУ, ЧЕ НЕСЕТЕ ОХУЕТЬ БЛЯТЬ МАЖИКИ ТАК ИМ И НАДО АХАХХАХА ЛОХ МАЖИК НА ПОРШЕ 150 ПОД ДОЖДЕМ. Боже, да это случай просто, ебаный фатум.Во-первых, нет, конечно. А во-вторых, ну, не в дождь же, Карл! Ебаный в рот, кому-то деньги реально заменяют мозги и знание законов физики. ЕСП не спасает ебаный баркас, который плывет по луже же. Талико жалко, а мораль я для себя вынес одну: друзей надо выбирать тщательнее... И, да, какой это, к черту, случай, когда у водилы 50 штрафов за год, каждый из который 60+ км/ч + неизвестно, сколько раз он давал на лапу.могу добавить от себя что из реальных 50 нарушений доходит мб 1 штраф, и то мне вообще доходят,хз как он 30 насобирал, помоему это импосибру, ибо они не идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #395 30 июня 2015 помню как он на сп мне выебал маму и брат который палил рядом начал меня пиздить чтоб я ответил ему акция: успей создать тему про фейк смерть сейчас чтоб челик умер через 4 годаакция2: успей попиздеть на артаса чтоб сдохнуть на след день rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #396 30 июня 2015 эх пис помню ты на радио к баунти врывался очень грустный и говорил что завен умер типа хули тут веселиться. Даже по имени его называл tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #397 30 июня 2015 рип, выделялся из общей массы, и не чсвшил почем зря как эрор и его подсосы, жаль как и любого адекватного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #398 1 июля 2015 никогда не забуду от хроника пикчу когда умер зря-ITS ZRYA TIME-NO CANCER , NO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #399 1 июля 2015 эх пис помню ты на радио к баунти врывался очень грустный и говорил что завен умер типа хули тут веселиться. Даже по имени его называлфига у тебя память, но такое было я бы и по доске погоревал, только я слишком сильно ненавижу ублюдков, которые носятся по городу, играя в шашки, на дорогих машинах, рискуя жизнями окружающих - так что я, по идее, должен радоваться тому, что еще один из них покинул этот мир, жаль, что он не сделал этого в соло Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #400 1 июля 2015 Из Баунти радио помню только как парниша рассказывал как на спор друга в парке трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение