Feemor #421 2 июля 2015 я реально рад что эти 2 уебана разбились и больше не представляют ни для кого опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #422 2 июля 2015 они хотя бы жили в кайф, а единственное от чего получаешь кайф ты - чужое горе : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #423 2 июля 2015 Софья КисинаСколько народу до самоубийства довел игорный бизнес? Сколько семей развалил, сколько детей сделал несчастными? Не все коту масленица, рано или поздно приходится отвечать перед богом. :lol: Интересно, а сколько людей убили из автомата, изобретенного Калашниковым? Предлагаю четвертовать старого за такоеКалашников так то умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #424 2 июля 2015 с кверти играл по кд на палит лиге в аптб втф помнюс иксбордом гонял в гарене до утра там жефм сп лиги прямо ностальгиярип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #425 2 июля 2015 они хотя бы жили в кайф, а единственное от чего получаешь кайф ты - чужое горе : )чтобы жить в кайф - надо быть уебаном, разбрасываться баблом и рисковать жизнями окружающих? тогда да, кайфа мне не видать =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 2 июля 2015 нет, достаточно электросамоката живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 2 июля 2015 Илзян, для тебя жизнь в кайф это примерно сколько литров незамерзайки в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #428 2 июля 2015 для миникайфа мне будет достаточно тебя обоссать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #429 2 июля 2015 (изменено) рип,один из тех с кем олицетворялась пд,тип создавал настроение, походу не только на форуме... Изменено 2 июля 2015 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 2 июля 2015 для миникайфа мне будет достаточно тебя обоссатьбольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #432 2 июля 2015 (изменено) Я очень рад что доска умер, действительно. Почему когда кто-либо умирает о нем должны говорить хорошее? Лично у меня этот человек никаких хороших ассоциаций не вызывает, а его кончина лишь улыбку на лице. А дело было так что когда-то в юности в гарене доска очень часто заходил в Казахстан хай лвл и спамил несуственую муть. Писал что спал с нашими мамами, резал их и так далее. Так же он действовал на нервы всем. Я был юн и у меня случился банопарт по этому поводу. Я не простил. И откровенно говоря не понял что он этим пытался до нас донести. Когда этот мертвый хач создал Щеку рум, мамбет его прикрыл, и все были рады, хотя лучше бы он еще тогда умер от рака. И не зря я так. Изменено 2 июля 2015 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #434 2 июля 2015 Теперь с теплом на душе я буду ждать пока умрет Райка и Мамай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #435 2 июля 2015 Я очень рад что доска умер, действительно. Почему когда кто-либо умирает о нем должны говорить хорошее? Лично у меня этот человек никаких хороших ассоциаций не вызывает, а его кончина лишь улыбку на лице. А дело было так что когда-то в юности в гарене доска очень часто заходил в Казахстан хай лвл и спамил несуственую муть. Писал что спал с нашими мамами, резал их и так далее. Так же он действовал на нервы всем. Я был юн и у меня случился банопарт по этому поводу. Я не простил. И откровенно говоря не понял что он этим пытался до нас донести. Когда этот мертвый хач создал Щеку рум, мамбет его прикрыл, и все были рады, хотя лучше бы он еще тогда умер от рака. И не зря я так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #436 2 июля 2015 а вот и обиженные казахи повылазилиЛадно там ты на него в обиде был лет 5+-, но до сих пор помнить такую хуйню и после его смерти такое писать, еще и желать смерти райкеу таких как ты должны руки отсохнуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #437 2 июля 2015 Насмехайтесь над мамаем всячески унижайте его! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #438 2 июля 2015 а вот и обиженные казахи повылазилиЛадно там ты на него в обиде был лет 5+-, но до сих пор помнить такую хуйню и после его смерти такое писать, еще и желать смерти райкеу таких как ты должны руки отсохнутьа вот и мухтар и загавкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #440 2 июля 2015 о мертвых либо хорошо, либо метал Привет папич, меня зовут хборд и я хочу научиться играть на дарк сире. вопрос по скиллбилду: максить ускорение, так как я ускорился до 150 по мокрой дороге, вакуум - так как стянуло мою тачку после заноса или стену, в какую я въебался? спасибо папич. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение