TheTrol #5321 5 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1845447455 задр опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5322 5 октября 2015 http://prodota.ru/streams/stormstudio_d2cl_ru ща донди покажет как надо на королеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5323 5 октября 2015 (изменено) http://3.www.dotabuf...ches/1845635066Желаю смерти всем хуесосам на этой планететвари ебучие дети дерьма ебал их бога и их детей младенцев ангелов души блять в ад попадут грязные собачьи твари блять нахуй гандон пудж тупо блочил с 1й минуты на линий перед вайпером спецом пытаясь меня слить мразьтролль по кд пускал куру врагам с 1й минутыпук дагончиком фармил крипчиков ))000огр был в пати с троллем 0)0000)00))00ф0ыв00вфы09вгф8выр (ЙКФЦР (_ %НР_!"Р%ЪГ!"_ЪШ; за что сукаблять почему я играю 1 раз в неделю и именно со мной В ЭТОТ ДЕНЬ ОДНОВРЕМЕННО СРАЗУ 2-3-4 руинера в одной тиме я ебал все в этом миреспидом нахуй их семьи умрут у паджика бтв 2245 ММР )))))))))))))))) Изменено 5 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5324 5 октября 2015 (изменено) черканул бымы долго 5 искалипокатал бы с людьми )) Изменено 5 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5325 5 октября 2015 (изменено) red^ написал 05.10.2015 в 20:41: черканул бымы долго 5 искалипокатал бы с людьми ))я хотел попроситься, как раз видел что 5 слот свободенсмотрю пинги у себя - 250вышел из игрыкогда обратно зашел все вы были офф из игры ( начал некстбуду резать вены нахуй Изменено 5 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5326 5 октября 2015 (изменено) пишимы почти каждый вечер катаемнам часто +1 не хватает как разплеим ранкед, но не горимну тока я иногда на 6к плеера с медасом пригораю не более )пишем врагам в чат все как надо Изменено 5 октября 2015 пользователем red^ Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5327 5 октября 2015 Rus|Verm написал 05.10.2015 в 03:30: У меня есть ясновидение, оно типо проницательности и яснознания, 9999 в квадрате Пифагора. Я играл с нексусом и с седым (про игроки сейчас) раньше играл сильнее их в первую доту. В хх5 4-1 сыграл, пикал, играли против про и против нон-про сильных на лиге. С лодой играл в доту 1, бульдог меня звал в команду в доте 2Блять, это же просто золотоЯ раньше думал что ты просто троллишь...В любом случае благодарю за поднятое настроение MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5328 5 октября 2015 Так то индиго реально одаренный ангелами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5329 5 октября 2015 (изменено) ) Изменено 5 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5330 6 октября 2015 Не гореть на Мидасик - быть Вагой. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5331 6 октября 2015 Помню как-то чувак миране собрал мидасик пт и даминатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5332 6 октября 2015 Такую херню помнишь, а мать родную нет. Найс приоритеты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #5333 6 октября 2015 помню как то казаха в подворотне четверо мужиков ебали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5334 6 октября 2015 Guts написал 06.10.2015 в 06:19: помню как то казаха в подворотне четверо мужиков ебали тебя такое возбуждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #5335 6 октября 2015 нетпоэтому я его спасон говорит спасибо брат я на пд сижу моабомб ник обращайся если что нужно будетне знаешь такого? Byrzik понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5336 6 октября 2015 (изменено) VovaZbest написал 05.10.2015 в 06:28: Показать содержимое Rus|Verm написал 05.10.2015 в 03:30: У меня есть ясновидение, оно типо проницательности и яснознания, 9999 в квадрате Пифагора. Я играл с нексусом и с седым (про игроки сейчас) раньше играл сильнее их в первую доту. В хх5 4-1 сыграл, пикал, играли против про и против нон-про сильных на лиге. С лодой играл в доту 1, бульдог меня звал в команду в доте 2, на рака про игрока гнал, что он фармил и не пошел харасить морфом омника, я скорпом гонял омника. Надо было харасить омника, а морф забил. Мне зондер сказал там чел про игрок был европейский, ник ракала забыл. С инмейтом играл, который про игрок был и комментатор, 48-0 6-12к птс играли, могло быть больше, я ливнул из-за конченого ракала который не слушал меня капитана. Я пикал, а инмейт говорил куда идем, идеи приветствовались и переосмысливали действия. На гарене в ладдер руме 1-15 90% винрейт был. В клубе под пивас козой и бетом разнес в щи противника, они офигели после игры, КТО НА КОЗЕ ИГРАЛ? )))))) https://vk.com/rusverm тут больше написано спс юра, а то меня тут просили резюме написать кратенькое ты видел я мефа таки уебал на хелле трапассинкойу меня даже есть план, как пройти дальше и убить дьяблоесли меф мимо не пробегает то я изи дальше прохожу Показать больше против диабло возвратка может поканать которая в %, босс отнимает до 100 жизней, зависит от % хп. в доте Шторм+Апарат придумал связку, вивер отлетел за 2 ульта Изменено 6 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5337 6 октября 2015 рус верм,а почему ты до сих пор не в топе икапа? вроде сильный пиздец,но что-то не клеится походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5338 6 октября 2015 П Р И Д У М Ы В А Т Е Л Ь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #5339 6 октября 2015 в доте 2 рексы не дают апаться, а тут - ангелы. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5340 6 октября 2015 ты рейтинг набил или нет? масамун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение