MicroBurst #6021 25 октября 2015 (изменено) проорал с гонятеля-прогонятеля даззла Изменено 25 октября 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6022 25 октября 2015 хз чо ты проорал, даззл керри раньше (до новой земли) мог изи гонять 1х1 дума0 брони, хил треть ебла отрывает запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6023 25 октября 2015 (изменено) странные условия да вовик в 85 патче старая земля у думапойти чтоли дазлом погонять дума сдохнуть и написать гейб сука верни старую землю прикольный 0 армора когда он приходит с рингом за 200и при попытке погонять его если он в дабле накидывается на тебя и отрывает тебе ебало уже на 2-3 левелевейт дум я 5 апну подойдешь под пачку криперов=) Изменено 25 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6024 25 октября 2015 дазлом кери погонять норм хз че ты пиздишь эт ваще топ-мид керри в дотке так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6026 25 октября 2015 Да мы тут особо не шалим, чтобы нас модерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6027 25 октября 2015 пойду кароч с рубиком вс дума покатаю на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6028 25 октября 2015 ниче не странные условия, я просто не пробовал с новой землей стоять даззлом с думом, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6029 25 октября 2015 так а нахуй хуйню писать ? про какого-то старого дума которого вообще в пиках не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6031 25 октября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/242673532 у уебка птс на 50 меньше чем у меняон орет что все вокруг 4к помойка и игра проебана на 00 00но он всяко берет мид и после насоса ембером от некра 0-3 пишет мне поухй игра лузнута я не виноват )0))ВЫВЫФВыфстоит афк пушит курами еще чет делает по фану ну что этоя рили бы таким в глотку кислоты заливалублюдок ебаный Изменено 25 октября 2015 пользователем red^ Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6032 25 октября 2015 все хватитя сдаюсья ставлю в 5к ровно первый иконку в мид у нас чел хай ммп на 35 птс большеон начинает флеймить что 4600 ру плеер идет мид (не палится что русский)тупо флейм что тут уже луз с нулевойя фпшу сфа уже предвкушая даблмид там офк очередной долбоеб решил что на темпларке справитсяконч флеймер пишет что все сф луз мид вс та 100%приводит какой то с неба взятый аргумент про мой вр на сфе = 40http://www.dotabuff....cific/Pago_Pagoпотом офк оказывается это очередной ру даун который хуесосит русских и не палится ))))))))))))))))))))0я делаю фб на та на 3 левелеменя гангает пуджик но похуй я всяко на миде делаю что хочу темпларка терпит правда я ее убил еще раз но челика дропнулокак дела у остальной команды ? флеймер на врке если чея не знаю что делат ьужеу меня из 5 лузов например 3 это стабильно уебок специально руинитпочему все рубики спектры за меня думы вс меня......................................http://www.dotabuff.com/matches/1892707247 просто уже нет сил даже поиск жать одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6033 26 октября 2015 за меня играет 4 чела словака(офк все 4 хуйсоса нуливых)так один из них играет с одной рукойрили они пишут что он инвалид и что у него всего одна конечность это не шуткаон или бегает или стреляет стояпо-моему это уже край http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6034 26 октября 2015 омник через фейзы. почему за меня? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6035 26 октября 2015 а чо ты хотел, андрейу тебя 65% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6036 26 октября 2015 Странно. Я не думаю, что это как-то связанно. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6038 26 октября 2015 Немного, Вован. Ну пикнули челы рубика спектру и проебут лайн думу даже соленому. С этим можно играть, это 5к и твои оппы хуеглоты хоть и на сильных героях, просто я немного лучше играю и могу координировать/подсказывать после 10 минут мида (тут соре я в деле). Но когда по кд тварь имеющая на 200 птс выше авераги начинает фидить/флеймит пушить курами, ставить мув за мной и просто лишать экспа тут нельзя выигрывать. И такое по кд после 5к, я думал 4к это худшие люди, но нет. Уебок фидил просто потому что его кинуло в 4700, а он 5050. Я в ксе катаю с сильверами ты бы знал как там охуенно, поцаны на победку играют похуй что в моей игре все 10 игроков мусор по скиллу. По кд рофлы и инфа, хвалят если затащил не флеймят если проебался. Они люди хотя бы. m0nk_top понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6039 26 октября 2015 Я в ксе катаю с сильверами ты бы знал как там охуенно, поцаны на победку играют похуй что в моей игре все 10 игроков мусор по скиллу. По кд рофлы и инфа, хвалят если затащил не флеймят если проебался. Они люди хотя бы.Жизненно. У меня одногруппник имеет 2к ммр и играет только на виспе. Около косаря игр на нем. Многое не понимает ваще, тупые мувы делает, зато рофлит нормально.Правда я с ним не играю и он со мной тоже. У него свой стак 2к чуваков, у меня свой стак ~5к чуваков. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6040 26 октября 2015 омник через фейзы. почему за меня?ващето омник через фейзы радик и шиван ломает еблища токо в путь в пабчике 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение