m0nk_top #2341 6 августа 2015 нс и в доту так же играет как и анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2342 6 августа 2015 нс долбоеб сгнивший миллион лет назад потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2343 6 августа 2015 Как же у меня глрит от бабХорошо что есть дота Сегодня ванну менялиТак там главарь(прараб тип) под топ глада косилhttp://cs627217.vk.me/v627217110/d9e9/phpXc9gNOlE.jpgОфк сфоткал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2344 6 августа 2015 бля вот папич не может в командную доту конечнохуесосит челов, которые поставили копу на изи лайн, хотя они просто триплу с морфом ожидали в харде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2345 6 августа 2015 У него одна штанина на две ноги? Ничё не понял. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2348 6 августа 2015 ранний бс на 12 минуте это уже выдумки нереальные из аптб 1к го рексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2349 6 августа 2015 завтра после обеда буду собирать ранкед пати для сильнейших топика (для сильнейшихт.е. меня там не будет ъаъахахахахах в скобках=нет)изи миракла оформимв реборн будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2350 6 августа 2015 Еще бы в лесу иллидан сайленс дал когда год уже летел, то ваще перфект победка былаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2351 6 августа 2015 ток вот у бладстоуна есть один недостаток серьезныйвсе круто если игра равная))))если игра в говне то камбека у тебя нет никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2352 6 августа 2015 хз к 12 минуте с 3-4 фрагами и 80-90 крипасами сапог ботл бс вполне вариантно такого нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2354 6 августа 2015 ну с парочкой фрагов с тп на другие лайны, а в остальном терпильный фарм, лайновых крепасов забрал и в лес сразу. ну то, что игра в говне и по пику, и по первым пяти минутам сразу видно же) если на всех лайнах въебченко полнейшее, то и собирать бс чтоб 2 заряда потом через пару минут иметь эт дерьмо канеш походу мидовая лина подъехала, пик нравится, хуярьте вп ппц) почему дса каждый раз отдают, сикреты же так четко с ним все делают а не, ласт пик дрошка, лина супик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2355 6 августа 2015 АХАХАХХАХА ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ВП ЛУЧШИЕ В МИРЕ ХАХАХАХАХАА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2357 6 августа 2015 (изменено) Что за стена конченной аналитики НРГ, еще и с агром? Я пишу, что на 5к - это мусорный фаст айтем. Они имеют 5к, они не умеют пользоваться артефактами. Я даже всю эту фигню твою читать не хочу. Хотите фармо-линой играть? Играйте. Имейте свои 5к, а я буду ебашить по 75-80% вин. рейта нормальными билдами на этих птсах, сорьки.На счет нормальных игр и про сцены - я бы не хотел иметь такую лину у себя в тиме. Хочешь Бс? Собирай после еула или иди нафиг немобильный, неинициативный кусок мяса на сильном герое. Изменено 6 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2358 6 августа 2015 ранний бс на 12 минуте это уже выдумки нереальные из аптб 1к го рексывполне реально при удачном стечении обстоятельств seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2359 6 августа 2015 Что за стена конченной аналитики НРГ, еще и с агром? Я пишу, что на 5к - это мусорный фаст айтем. Они имеют 5к, они не умеют пользоваться артефактами. Я даже всю эту фигню твою читать не хочу. Хотите фармо-линой играть? Играйте. Имейте свои 5к, а я буду ебашить по 75-80% вин. рейта нормальными билдами на этих птсах, сорьки.На счет нормальных игр и про сцены - я бы не хотел иметь такую лину у себя в тиме. Хочешь Бс? Собирай после еула или иди нафиг немобильный, неинициативный кусок мяса на сильном герое.ты напрасно такую хуету начинаешь писатьну рили3 месяца назад ты говорил орчид>>>бса всегда на шторме как ферст итем2 игрока кто имеют ммра меньше твоего но играть умеют на этом герое говорили обратноечто ты щас видишь на своих 7к ммра и на про сцене?ну то есть вот вован когда был спор за даззла четко сказал зачем споришь про герчика которым я играю а ты нетхотя он меня недопонял изначально и в итоге по сути был почти согласенпару месяцев назад метаболик написал рашить аганим врке = быть дауномчто сейчас ?)ну то есть нахуй с самоуверенным ебалом что-то утверждать если ты не игрок этим героем хуй знает ребята ))) хотя я согласен с тобой что стена нрг полная хуйня с каким то даун агром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2360 6 августа 2015 КОМУ НЕ ПОХУЙ АЛО ВП ВИН АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение