Fergon #2741 16 августа 2015 а ты ? как и ты) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2742 16 августа 2015 С проверки на прочность в начале просто в голос :lol:дадададададдадададдадаа никто как и ты) пойду короче наберу ингридиентов на фруктовый салат со взбитыми сливкамисегодня их прям с меня слижет, мммм мой кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2744 16 августа 2015 Ку гайсчо за хуйня появилась залогиниться с помощью стима?нас чо уже на форуме пытаются ограбить? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2745 16 августа 2015 Кто со мной в доту 1 будет?седой и нексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2746 16 августа 2015 Кто со мной в доту 1 будет?ты еще тут? пиши какой каналили ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2747 16 августа 2015 (изменено) raq канал скайп rus.verm Изменено 16 августа 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2748 16 августа 2015 Замиксована-затусована, Интернетом исполосована, Замиксована-затусована, На магнитную ленту записана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2749 16 августа 2015 Я сегодня хорошего шейкера встретил в игре. Праздник какой-то) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2750 16 августа 2015 чет вголосирую с темы где спорят какая роль самая сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2751 16 августа 2015 Кто со мной будет играть, пишите в скайп Rus.Verm или заходите на канал Raq, тут отпишите если будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2752 16 августа 2015 чет вголосирую с темы где спорят какая роль самая сложная типа, на какой роли ты играешь, та и самая сложная офк Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2753 16 августа 2015 Фламенко 2 игры сильно отыграл, можно с ним играть апшки как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2754 17 августа 2015 чет вголосирую с темы где спорят какая роль самая сложная типа, на какой роли ты играешь, та и самая сложная офк ну да)) каждый хвалит свое болото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2755 17 августа 2015 пойду короче наберу ингридиентов на фруктовый салат со взбитыми сливкамисегодня их прям с меня слижет, мммм мой кот Коты не едят фрукты, соре, Вован. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2756 17 августа 2015 Доброе утро, ребята. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2757 17 августа 2015 34-8 шторм, 6 слотов, и еще голда тыщ 15 выиграл кое-как 4х5, с 2 раками и нормальным гулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2758 17 августа 2015 А ты на ком был? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2760 17 августа 2015 Говорят ты вчера две игры в ряд сильно отыграл ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение