healms #3161 29 августа 2015 Кто-нибудь работал мерчендайзером?Хуйня, займись чем-то стоящим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3162 29 августа 2015 (изменено) Кто-нибудь работал мерчендайзером?Хуйня, займись чем-то стоящим.А почему ты думаешь, что он хочет им работать? Мб у него давняя обида на всех мерчендайзеров, и он хочет приехать и расстрелять тебя из глока или тек9, ммм? Изменено 29 августа 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3163 29 августа 2015 Кто-нибудь работал мерчендайзером?Хуйня, займись чем-то стоящим.А почему ты думаешь, что он хочет им работать? Мб у него давняя обида на всех мерчендайзеров, и он хочет приехать и расстрелять тебя из глока или тек9, ммм? Каким боком я у тебя связан с мерчендайзерами?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3164 29 августа 2015 Странно, что на вопрос "кто?" в этом топане отвечают не по гайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3165 29 августа 2015 Сук, действительно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3166 29 августа 2015 Кто-нибудь работал мерчендайзером?Хуйня, займись чем-то стоящим.да я уже отработал, лол Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3167 29 августа 2015 Кто-нибудь работал мерчендайзером?Хуйня, займись чем-то стоящим.А почему ты думаешь, что он хочет им работать? Мб у него давняя обида на всех мерчендайзеров, и он хочет приехать и расстрелять тебя из глока или тек9, ммм? Каким боком я у тебя связан с мерчендайзерами?)Шифруешься? Я бы тоже офк не хотел 9мм в ебало, братан. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3169 29 августа 2015 живее тебя, блевотина ты морская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3170 29 августа 2015 игру играл сейчас, меня пиздец хейтили, за баунти хантера 6-10, второе место после игры имел. пудж и бара контрят гондара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3171 29 августа 2015 Русверм в первой дотке катает? Ужас какойЩас установлю первую и тоже покатаю с самим ИНДИГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3172 29 августа 2015 Эх, сейчас бы индиго в игре похейтить... будто бы его жизнь недостаточно похейтила «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3174 29 августа 2015 Я думал верм хостанул игру с ботами, а это оказывается д ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3177 29 августа 2015 Собираюсь окунуться немного, кто желает вспомнить старые деньки? буду орать где вижон и какие вы все никчемные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3179 29 августа 2015 Ща, лаунчер установлю только./j kot Установил лаунчер из закромов, 2009 года, говорит нет новых обновлений, играй, хозяин, в 1.24 варкрафте, будь добр. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3180 29 августа 2015 (изменено) Wc ne tot ili launcher?Skachai s saita blad Изменено 29 августа 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение