red^ #3342 31 августа 2015 (изменено) Сделав скрин с игры ты вроде палишь свой ммр ( неприятно типа поцаны осудят), а залогиниться на дб это слишком сложный прекол да?Ты поэтому делаешь скрины в клиенте ? )) А все понял ты из тех даунов кто в нике ммр пишет ) Изменено 31 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3344 31 августа 2015 Забей почту нереально запомнить, если сразу не записал в блокнот анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3345 31 августа 2015 Забей почту нереально запомнить, если сразу не записал в блокнот анриал. :lol: бля, ред, о чем базар он же казах у них даже бумага ещё не появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3347 31 августа 2015 уведомленияглядишь скоро и с движка 2007 года переедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3349 31 августа 2015 Забей почту нереально запомнить, если сразу не записал в блокнот анриал.REKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3350 31 августа 2015 Микробюст, какой ммр у тебя? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3352 31 августа 2015 щас бы амом сдохнуть 9 раз в нормале от 3к паджика и кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3353 31 августа 2015 Поцаны, всех ОФИЦИАЛЬНО поздравляю с началом учебного года Бля у меня такая охуенная библиотека, а я в доту играю.Ближайшую неделю буду онли книги читать в свободное время, ну нахуй это зло всем не похуй, я нейм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3354 31 августа 2015 (изменено) http://www.dotabuff.com/matches/1760320419Когда фист критует, поцыки отлетают на раз, охуеть. Поцаны, всех ОФИЦИАЛЬНО поздравляю с началом учебного года Бля у меня такая охуенная библиотека, а я в доту играю.Ближайшую неделю буду онли книги читать в свободное время, ну нахуй это зло всем не похуй, я неймСпс. Изменено 31 августа 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3356 31 августа 2015 пошел в харду с вркой, сделал ему даблкилл :Dв ответ: нахуй ты фармишь моих крипов, почему ты пошел в харду!?Ну думаю ладно пойду руны поминирую, но нет, чувак кричит в войс что я мудак и еще куча всякого плохово :D покупаю куру потом вторую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3357 31 августа 2015 (изменено) типикал биомусорсо мной в команде уебок ой я пошел курами пушить что у вас в бошке блять даунов :lol: как это так я зашел в доту поиграть а тут уебок я не буду ему выигрывать игру Изменено 31 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3359 31 августа 2015 ты хоть значение это смайла понимаешь, дегрод ? )или ты с себя долбоеба рофлишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3360 31 августа 2015 Забей почту нереально запомнить, если сразу не записал в блокнот анриал. :lol: бля, ред, о чем базар он же казах у них даже бумага ещё не появиласьВ голос на весь троллейбус. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение