SQDeviator #3721 6 сентября 2015 (изменено) Ну че там будем пиздить казахов? Я щас через 5-10 минут доделаю и буду готов Изменено 6 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3722 6 сентября 2015 Песня плывет, Сердце поетЭти слова о тебе, Москва! :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3724 6 сентября 2015 (изменено) соре верм - не пошла игра( Ангелы тебя покарают Кто хочет щас казашню погонять - /j kotЩас тоже подойду Изменено 6 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3725 6 сентября 2015 соре верм - не пошла игра( Ангелы тебя покарают Кто хочет щас казашню погонять - /j kotЩас тоже подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3726 6 сентября 2015 > normal> зарофлилчем тебе нормал не нравится?вери хай скил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3727 6 сентября 2015 вега там нипов 2-0 ебалаи в 3ей катке на 14ой фф написали после проебанного замесас одной стороны красава что не тянули время, он мне кажется они могла там винироватьтем более с папечемспасибо за внимание )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3728 6 сентября 2015 проебаные линии вс хуйскара с 0 героев, которые могут его пиздить?нет, такое не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3729 6 сентября 2015 Вк может пиздить)Другое дело, что вражеские мидер на имеет 8к нетворса, когда топовый етворс в команде веги был 3400но всё равнохзтам пару раз замутили что-нить и могли винировать )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3730 6 сентября 2015 Кстати сука бомбит от Легиона не хуже чем от Баратрума и Феникса в былые времена, в каждой игре у врагов(если у тебя, то офк юзлесс даун), купил даггер и всё, ты отъезжаешь с одной кнопки, чет это нихуя не балансно, плюс еще этот хил как у сларка в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3733 6 сентября 2015 не знаю кто там кого мог выебатьно я лично сосу хуй в каждой второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3734 6 сентября 2015 не знаю кто там кого мог выебатьно я лично сосу хуй в каждой второй игреА скок рейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3735 6 сентября 2015 я в нормалах даже хуй сосу какой рейта так я 5к помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3736 6 сентября 2015 у тебя и баба на аве какая то замученнаякак будто посрать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3737 6 сентября 2015 Эх через недельку тоже буду сосать хуи на рейте, ибо придется луз стрик отбивать)) Я же на другой акк и пересел из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3738 7 сентября 2015 А фото девушки бари так и не скинулиИли мы взрослеем, или джус урод http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3739 7 сентября 2015 11 винстрик, полет нормальный.Подписываемся на обновление\рассказываем друзьям. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение