Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Пошел в кафещку в которой каждый день ем

А рядом с ней колледж какойт

Так там воооооооооот такая очередь

Решил ну нахуй и пошел в мак

У меня все

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

парапапапам, вот что я люблю.....

Поделиться сообщением

26-3 на 3, мидный войд с 2-0 начинал.

Поделиться сообщением

26-3 на 3, мидный войд с 2-0 начинал.

как же он себя расхваливает))) просто эталон похвалы

%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%200,5%D0%BB.jpg

Поделиться сообщением

1c2dfeb29b0b.jpg

моё лицо, когда подхватываю инфекционную болезнь и неделями сижу дома

хотя он по-моему годами сидел :buba:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

1c2dfeb29b0b.jpg

Почти завидую шторам в его комнате.

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не шторы - это простыня.

Докладываю: реал лайф - хуйня.

Дота лучше в разы.

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

Дота лучше в разы.

Я ковычки забыл, вот.

А какая дота? Тут просто не ясно, кто в парашке, а кто в помойке.

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Дота лучше в разы.

+

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел на переддипломную практику на завод в КБ, начали задвигать про карьерный рост и возможность углубленно узнать об оптике, на уровень выше, чем в универе, а если не хотите - можно идти конструировать, тоже повышать свои знания в этой области... Тут дяденьку позвали выйти и предоставилась возможность поговорить с относительно молодым чуваком, который работал все это время.

Начал выяснять что да как - оказалось тип работает там с 07 года, на что я присвистнул "ого", а он такой "да эт немного", ну я и спрашиваю его, мол неужто зп держит? Он такой стесняшку врубил, ну я выспрашиваю, грю у меня тут знакомый работает, получает в районе 3к грн с учетом всяких премий и надбавок, как молодому специалисту, а тот "ну примерно так", и я такой

8 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ЗА 3к ГРИВЕН?????

24032015_15.jpg

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Это же Украина, браток ))

Поделиться сообщением

Кстати сука бомбит от Легиона не хуже чем от Баратрума и Феникса в былые времена, в каждой игре у врагов(если у тебя, то офк юзлесс даун), купил даггер и всё, ты отъезжаешь с одной кнопки, чет это нихуя не балансно, плюс еще этот хил как у сларка в ульте :avtorklif:

Легионка это один из худших героев сейчас, хз как она тебя там за один блинк убивает.

Поделиться сообщением

Кстати сука бомбит от Легиона не хуже чем от Баратрума и Феникса в былые времена, в каждой игре у врагов(если у тебя, то офк юзлесс даун), купил даггер и всё, ты отъезжаешь с одной кнопки, чет это нихуя не балансно, плюс еще этот хил как у сларка в ульте :avtorklif:

Легионка это один из худших героев сейчас, хз как она тебя там за один блинк убивает.

норм герой, играть уметь надо за него.

ультой дмг накачиваешь, рошу забираешь в лейте за ульт выносишь одного

Поделиться сообщением

У подруги знакомый кальянщиком за 10 суток получил 10к грн, КАЛЬЯНЩИКОМ)) Меняет угольки чисто за косарь в день, в то время как даун с высоким образованием (сори, но такой уровень помешательства возможен только при наличии высокого образования) хуярит с 8 до 6 еженедельно чертежи в 3д и расчеты шумов/сигналов/прочее за 3к в месяц УЖЕ ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты первый раз в кб оказался чтоли ?

Таких везде дохуя и в рашке и в мск в том числе.

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

(изменено)

Уххх, блядь, ща доучусь, получу дипломчик, во жизнь пойдет, эххх!! Не зря же волновую и квантовую оптику годами зубрили, щас бы волновой фронт посчитать, да силу аберраций на тестируемом объективе, а может даже создадим что-то своё в окружении ученых умов... Ох, погодите-ка, что это? 2500 в месяц без учета налогов? Окей гугл, "стоимость съема квартиры в киеве", чтооооооооооооооооооо

А вот вам еще топчик история прямиком из КБ. Короче заказ пришел - нужно сделать комплекс для детекта БПЛА, но какой комплекс и как будет происходить детект - придумайте сами. Полгода КБ работает над поставленной задачей, а потом выясняется, что

ОХРАНА, ОТМЕНА

maxresdefault.jpg

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

• Создать...