Fergon #3741 7 сентября 2015 Пошел в кафещку в которой каждый день емА рядом с ней колледж какойтТак там воооооооооот такая очередьРешил ну нахуй и пошел в макУ меня все http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3742 7 сентября 2015 парапапапам, вот что я люблю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3743 7 сентября 2015 26-3 на 3, мидный войд с 2-0 начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3745 7 сентября 2015 26-3 на 3, мидный войд с 2-0 начинал.как же он себя расхваливает))) просто эталон похвалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3747 7 сентября 2015 моё лицо, когда подхватываю инфекционную болезнь и неделями сижу домахотя он по-моему годами сидел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3748 7 сентября 2015 Почти завидую шторам в его комнате. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3749 7 сентября 2015 (изменено) Это не шторы - это простыня.Докладываю: реал лайф - хуйня.Дота лучше в разы. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3750 7 сентября 2015 Это не шторы - это простыня.Докладываю: реал лайф - хуйня.Дота лучше в разы.Я ковычки забыл, вот.А какая дота? Тут просто не ясно, кто в парашке, а кто в помойке. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3751 7 сентября 2015 Это не шторы - это простыня.Докладываю: реал лайф - хуйня.Дота лучше в разы.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3753 7 сентября 2015 (изменено) Пришел на переддипломную практику на завод в КБ, начали задвигать про карьерный рост и возможность углубленно узнать об оптике, на уровень выше, чем в универе, а если не хотите - можно идти конструировать, тоже повышать свои знания в этой области... Тут дяденьку позвали выйти и предоставилась возможность поговорить с относительно молодым чуваком, который работал все это время.Начал выяснять что да как - оказалось тип работает там с 07 года, на что я присвистнул "ого", а он такой "да эт немного", ну я и спрашиваю его, мол неужто зп держит? Он такой стесняшку врубил, ну я выспрашиваю, грю у меня тут знакомый работает, получает в районе 3к грн с учетом всяких премий и надбавок, как молодому специалисту, а тот "ну примерно так", и я такой 8 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ЗА 3к ГРИВЕН????? Изменено 7 сентября 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3755 7 сентября 2015 Кстати сука бомбит от Легиона не хуже чем от Баратрума и Феникса в былые времена, в каждой игре у врагов(если у тебя, то офк юзлесс даун), купил даггер и всё, ты отъезжаешь с одной кнопки, чет это нихуя не балансно, плюс еще этот хил как у сларка в ульте Легионка это один из худших героев сейчас, хз как она тебя там за один блинк убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3756 7 сентября 2015 Я не столько с зп проорал, сколько с того, что чувак сидит там 8 лет, ВОСЕМЬ ЛЕТ, КАРЛ. :lolpalm: :lolpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3757 7 сентября 2015 Кстати сука бомбит от Легиона не хуже чем от Баратрума и Феникса в былые времена, в каждой игре у врагов(если у тебя, то офк юзлесс даун), купил даггер и всё, ты отъезжаешь с одной кнопки, чет это нихуя не балансно, плюс еще этот хил как у сларка в ульте Легионка это один из худших героев сейчас, хз как она тебя там за один блинк убивает.норм герой, играть уметь надо за него.ультой дмг накачиваешь, рошу забираешь в лейте за ульт выносишь одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3758 7 сентября 2015 У подруги знакомый кальянщиком за 10 суток получил 10к грн, КАЛЬЯНЩИКОМ)) Меняет угольки чисто за косарь в день, в то время как даун с высоким образованием (сори, но такой уровень помешательства возможен только при наличии высокого образования) хуярит с 8 до 6 еженедельно чертежи в 3д и расчеты шумов/сигналов/прочее за 3к в месяц УЖЕ ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ. :lolpray: :lolpray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3759 7 сентября 2015 (изменено) Ты первый раз в кб оказался чтоли ?Таких везде дохуя и в рашке и в мск в том числе. Изменено 7 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3760 7 сентября 2015 (изменено) Уххх, блядь, ща доучусь, получу дипломчик, во жизнь пойдет, эххх!! Не зря же волновую и квантовую оптику годами зубрили, щас бы волновой фронт посчитать, да силу аберраций на тестируемом объективе, а может даже создадим что-то своё в окружении ученых умов... Ох, погодите-ка, что это? 2500 в месяц без учета налогов? Окей гугл, "стоимость съема квартиры в киеве", чтооооооооооооооооооо А вот вам еще топчик история прямиком из КБ. Короче заказ пришел - нужно сделать комплекс для детекта БПЛА, но какой комплекс и как будет происходить детект - придумайте сами. Полгода КБ работает над поставленной задачей, а потом выясняется, что ОХРАНА, ОТМЕНА :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Изменено 7 сентября 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение