only_hard-_- #4361 17 сентября 2015 (изменено) ну чо....у меня таки еще есть эскейп с платным, я вспомнил про вклад в банке, как мы говорили "на возможное улучшение жилищных условий", мдаща пойду до инста буду выяснять каков порядок оплаты, можно ли перевестись на бюджет потомзайду к преподу на работу расскажу чо как, напрягу его, намекну раз он проебал такой момент с поступлением, пусть мне с работкой поможет, у него много знакомых вроде быУ нас в магистратуре возможно сделать перевод с платной основы на бюджет, если у человека оценки хорошие или даже отличные, не помню точно +, если есть свободное место на бюджетке.Одногруппник, при поступлении в магистратуру, не набрал должное количество баллов и пол года учился на платной основе (в год 120 кусков обучение), но первую же сессию закрыл на отлично и подал заявление на перевод. У нас как раз некоторых отчислили и ему место досталось. В аспирантуре все так же, наверное.Раз человек в аспирантуре учиться, то он уже может работать на полную ставку и в неделю раз (два) брать выходной за свой счет, если это дело заранее обговорить со своим начальником. У меня на работе так. Хоть стоимость обучения недешевое, ты сам можешь его оплачивать, при желании, даже если тебя не переведут на бюджетку. Изменено 17 сентября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4362 17 сентября 2015 ну чо, поступил я на внебюджет позорищемда блядьу нас с преподом и так было запланировано работы пиздоса теперь он говорит нужно еще публикаций 3-4 заделать, чтобы через год перевестись на бюджет без проблем+ работу теперь надо нормальную а не в институте за 12к+ подработка преподом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4363 17 сентября 2015 у нас в магистратуру шло большинство пацыков чисто на первый семестр,получить халявную степуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4364 17 сентября 2015 ну магистратура это другоебалакавриат это неполное высшее считается или там хз как, ну не высшее корочемагистратуру заканчиваешь и типа считай что тоже, что раньше специалитет(я специалист еще, последний поток) к чему это я мда, я поплыл чоткрайне дебильные полтора дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4365 17 сентября 2015 давай не раскисай,всяко лучше на свободе денежку рубить и учиться,чем в армии служить. найдешь выход,я в тебя верю бтв,че за доп.поинты у папани на скрине от 16.06.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4366 17 сентября 2015 (изменено) у нас в магистратуру шло большинство пацыков чисто на первый семестр,получить халявную степуху ну магистратура это другоебалакавриат это неполное высшее считается или там хз как, ну не высшее корочемагистратуру заканчиваешь и типа считай что тоже, что раньше специалитет(я специалист еще, последний поток)Нет, это официально, по своему существу высшее образование и не высшим оно никак не может быть) Часто люди мало знают про бакалвриат и говорят, что это не высшее и они ошибаются.Вот, здесь кратко и доходчиво пояснино про бакалавриат:http://udsu.ru/abitur/level Изменено 17 сентября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4368 17 сентября 2015 онлихард,дак ты в моем городе находишься,если в УдГУ учишься. еще и тихарится ведь,а) мдааааа,а еще интеллигентный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4369 17 сентября 2015 Зашел в тему няшек а там Дефлер с отбросами да детские фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4370 17 сентября 2015 (изменено) онлихард,дак ты в моем городе находишься,если в УдГУ учишься. еще и тихарится ведь,а) мдааааа,а еще интеллигентный человек! Я нахожусь и учусь в Москве. Ссылка, которую я скинул, рандомная, не моего ВУЗа) Изменено 17 сентября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4371 17 сентября 2015 ну и молодчина,в моем городе нет таких возможностей,как в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4372 17 сентября 2015 Зашел в тему няшек а там Дефлер с отбросами да детские фотографии не признали твою бурятскую асфальтоукладчицу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4374 17 сентября 2015 ну и молодчина,в моем городе нет таких возможностей,как в мскщас бы думать что в рашке есть города кроме мск и питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4375 17 сентября 2015 в таком случае делаю вывод:эх щас бы думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4376 17 сентября 2015 пойду в дьябло2 на хардкор+ппл8 плейч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4378 17 сентября 2015 какая работа, там мефисто шмотки дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4379 17 сентября 2015 Препод его. Он же написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4380 17 сентября 2015 хах :) ну на самом деле я сегодня ватный, никуда идти не хочетсямефисто еще не дропает шмотки, я лвл 21, только убил андариель и наконец то нашел необходимый минимум шмоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение