Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

буду продолжать писать что круто играю, а твой пукан будет гореть http://iccup.com/dot...ils/405102.html сейчас на мидным вд потащил, даже морта мне отписала вд тащит, она потом на первом месте была в таблице

Да чем ты так болен, что не поймешь никак? Ты в топике не упускаешь возможности писать, как ты сильно играешь, особенно на шторме, но это не так. Твой счет в данной игре и в других тоже - не показатель сильной игры, потому что, например, мы тогда играли на лоу птс - 1k. Сам подумай: разве у твоего мидового шторма счет мог быть другим, если мы играем в 5 рыл и изначально все условия для победы у нас есть? Вспомни, как ты на топе своим СФом через плюсы кушал от связки тини+минер. Сильный игрок так бы никогда не отыграл. Ты играешь стаком на самом легком уровне и за счет этого у тебя высокий счет, а как соло игрок ты никак не сильный. Иди поиграй против сильных игроков и выиграй у них несколько игр, тогда, возможно, будет о чем говорить, но ты же живешь прошлым и несешь ересь, про свою никому ненужную Самару. Это смешно и вызывает недоумение. Не дурачок ли ты случаем, а то, может, я вообще напрасно пишу тут? Все твои раскачки героев через плюсы тоже поражают своей тупостью. Ну, сам подумай: разве это дело - СФу качать плюсы, потом покупать мом и бежать лес? Если что-то по игре пойдет не так, то и ты сосешь и твоя команда, ведь так было уже пару раз. Я тоже могу скинуть тебе кучу игр, где у меня отличная статистика, но этого даже близко недостаточно, чтоб себя сильном игроком называть. В той игре ты ничего такого не сделал, что могло бы показать тебя как сильного игрока. Все шло по накатанной и своим чередом. Ты как обычно выставлял себя на смех, от того, что пригорел от руны, которую я случайно забрал, и написал, что это последняя игра со мной. Такому неадекватному отбросу еще и стену подарил. Лол, и да, я не сильный игрок и желания у меня быть им нету :smile:

Поделиться сообщением

Играть серьезно с вермом? Ох рили

Я вообще рофлю всю игру)

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

буду продолжать писать что круто играю, а твой пукан будет гореть http://iccup.com/dot...ils/405102.html сейчас на мидным вд потащил, даже морта мне отписала вд тащит, она потом на первом месте была в таблице

Да чем ты так болен, что не поймешь никак? Ты в топике не упускаешь возможности писать, как ты сильно играешь, особенно на шторме, но это не так. Твой счет в данной игре и в других тоже - не показатель сильной игры, потому что, например, мы тогда играли на лоу птс - 1k. Сам подумай: разве у твоего мидового шторма счет мог быть другим, если мы играем в 5 рыл и изначально все условия для победы у нас есть? Вспомни, как ты на топе своим СФом через плюсы кушал от связки тини+минер. Сильный игрок так бы никогда не отыграл. Ты играешь стаком на самом легком уровне и за счет этого у тебя высокий счет, а как соло игрок ты никак не сильный. Иди поиграй против сильных игроков и выиграй у них несколько игр, тогда, возможно, будет о чем говорить, но ты же живешь прошлым и несешь ересь, про свою никому ненужную Самару. Это смешно и вызывает недоумение. Не дурачок ли ты случаем, а то, может, я вообще напрасно пишу тут? Все твои раскачки героев через плюсы тоже поражают своей тупостью. Ну, сам подумай: разве это дело - СФу качать плюсы, потом покупать мом и бежать лес? Если что-то по игре пойдет не так, то и ты сосешь и твоя команда, ведь так было уже пару раз. Я тоже могу скинуть тебе кучу игр, где у меня отличная статистика, но этого даже близко недостаточно, чтоб себя сильном игроком называть. В той игре ты ничего такого не сделал, что могло бы показать тебя как сильного игрока. Все шло по накатанной и своим чередом. Ты как обычно выставлял себя на смех, от того, что пригорел от руны, которую я случайно забрал, и написал, что это последняя игра со мной. Такому неадекватному отбросу еще и стену подарил. Лол, и да, я не сильный игрок и желания у меня быть им нету :smile:

тебе мало того что я топ-1 плеер д1 в 1.2млн городе?

и 90% винрейт на Justice.Verm, а также 90% винрейт был на ладдере гарене 1-15 рума

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЬИГИГНТЬ ЖДЖЭЭЭЭЭЭ БЛЯ ФЦЕРФЦПРЫпы ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТУТ

Поделиться сообщением

ебать

просто зарежьте его

какой же уебан))0

помню играл с ним с скайпом вери давно ночью и он был на траксе. так мы на 15 могли идти заканчивать и убивать всех, так этот даун стрелы не максил и фармил лес. в итоге противник убегал часто, а игра затянулась до 40 минуты :lol:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Зачем не качать магии, если они ниспосланы аллахом и их не надо покупать. Нужно использовать то, что даровано судьбой по полной

Поделиться сообщением

ангелы подсказывают, какие скиллы качать, а какие от лукавого

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем не качать магии, если они ниспосланы ангелами и их не надо покупать. Нужно использовать то, что даровано судьбой по полной

пофиксил :buba:

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ангелы подсказывают, какие скиллы качать, а какие от лукавого

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

http://www.dotabuff.com/matches/1802067537

размял рексов на хардлайн врке

можно и полайферить пойти

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

почему меня нет в списке pd cup ?

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе мало того что я топ-1 плеер д1 в 1.2млн городе?

и 90% винрейт на Justice.Verm, а также 90% винрейт был на ладдере гарене 1-15 рума

Чего тупишь то?) Ты же понимаешь, что для меня это ничто.

Нафига ты мне пишешь примерное общее число жителей своего города? Ты еще напиши, что ты топовый игрок города, который находится на планете Земля, с общей численностью последней 7 млрд людей.

Ты лучше напиши сколько команд было на твоем турнире, кто они и часто ли ты подтверждаешь свой статус топового игрока. Если ты у себя играешь против сильных команд и, например, из года в год побеждаешь их, доказывая свой топ-1, то это одно дело, а если тебе когда-то в жизни просто разово повезло занять место на бомжовском турнире, то тут другое дело и ты никак не получаешь при этом статус топ-1 города до конца жизни, как ты думаешь.

Насчет твоих винрейтов. У тебя в соло играх такой вр или пати? Если последнее, то не удивительно. Я каждую неделю обнуляю и там тоже высокий вр, если играть в несколько человек. Что ты такого грандиозного нашел в этом?

Если к тебе подойдет какой-нибудь Нурик из села Сипайлово и скажет, что он топ-1 своего села и имеет акк с 90% вр, то ты же не признаешь его автоматически крутым игроком, верно? Вот, так же и с тобой получается.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

во второй дотке легко играть на панде :D

:palevo:

Поделиться сообщением

почему меня нет в списке pd cup ?

а где этот список?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Слим и терран топы города по скиллу были, я у них выигрывал 3х3 и 5х5 в клозах и на турике, потом седого (про плеер) выиграл 3х3. С нексусом играл и отыгрывал лучшего него, несколько игр было.

У меня ясновидение есть 9999 по квадрату Пифагора, я правильно все пишу.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Ты пытаешься вернуть 2007? :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

cкок над скила чтоп с табои еграть?

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

Бля, ангелы не дают заовнить. :fffuuu:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

• Создать...