Rus|Verm #4461 18 сентября 2015 (изменено) cкок над скила чтоп с табои еграть?не скилл, а адекватность нужна, куру и варды, просвет иногда бери, не твори хуйню.может сейчас +1 надо будет заходи канал pd2 Изменено 18 сентября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #4462 18 сентября 2015 патом паиграемя сапорт обычно seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4463 18 сентября 2015 почему меня нет в списке pd cup ? а где этот список? у верма, под матрасмо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4464 18 сентября 2015 (изменено) патом паиграемя сапорт обычноRus.Verm skyperozembaumebany osnovnoi fakekawa_iz_topora prosto fake в клубе был гена, на морфе на 1 лвле все в аги перекачал, его котл на миде с вейва забрал фулового, говорит я же полный был, а он смотрит на хп в левом углу Изменено 18 сентября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4467 18 сентября 2015 fake eto fackenmade про игрог такой))00))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4468 18 сентября 2015 вывез парням катку троллём из лесу =) меня всего-то не было 34 минут, зато сразу минус 3 стороны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4469 18 сентября 2015 Как же я обоссал д-ранговских казахов на вркеПожалуй надо об этом в топан написать - на Верма ровняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4470 18 сентября 2015 Сегодня приезжаю домой, всю ночь казахов гонять буду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4471 18 сентября 2015 Сегодня приезжаю домой, всю ночь казахов гонять буду. :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4472 18 сентября 2015 Сегодня приезжаю домой, всю ночь казахов гонять буду. у нас в Казахстане цыган больше чем у тебя волос на голове, так что погоняй лучше лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4473 18 сентября 2015 я, фламенко и кси только что обоссали божественный стак русвермаастральная связка двух лесных друзей-аутистов не сработала Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4474 18 сентября 2015 Как же я обоссал д-ранговских казахов на вркеПожалуй надо об этом в топан написать - на Верма ровняться я тош вркой победил ток шо сегодня день врок @@red^ @@SQDeviator @flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4475 18 сентября 2015 Ангелы качают просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4476 18 сентября 2015 Как же я обоссал д-ранговских казахов на вркеПожалуй надо об этом в топан написать - на Верма ровняться я тош вркой победил ток шо сегодня день врок @@red^ @@SQDeviator @@Flamenko@@Flamenko я, фламенко и кси только что обоссали божественный стак русвермаастральная связка двух лесных друзей-аутистов не сработалахыхыхыВерма даже дропнуло с игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4477 18 сентября 2015 (изменено) я, фламенко и кси только что обоссали божественный стак русвермаастральная связка двух лесных друзей-аутистов не сработалау нас вард не купил мидный герой и мисса не было, потма 45% вр челик, вы час играли всего, меня выкинуло, морф сонный был, стак у нас обычный если чтоя форс купил леорику, чтобы гео контрить и рикичу сказал чтобы его первым пилил Изменено 18 сентября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4478 18 сентября 2015 я, фламенко и кси только что обоссали божественный стак русвермаастральная связка двух лесных друзей-аутистов не сработалау нас вард не купил мидный герой и мисса не было, потма 45% вр челик, вы час играли всего, меня выкинуло, морф сонный был, стак у нас обычный если чтоя форс купил леорику, чтобы гео контрить и рикичу сказал чтобы его первым пилилхз за потму не пиши нгичегоу нас снайпер и шейкер нулевых два афк дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4480 18 сентября 2015 я, фламенко и кси только что обоссали божественный стак русвермаастральная связка двух лесных друзей-аутистов не сработалау нас вард не купил мидный герой и мисса не было, потма 45% вр челик, вы час играли всего, меня выкинуло, морф сонный был, стак у нас обычный если чтоя форс купил леорику, чтобы гео контрить и рикичу сказал чтобы его первым пилилкак обычный стак, если в нём играет топовый игрок самары? да ты не скромничай верм, говори как есть. ну пожрал говна, ну с кем не бывает))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение