larryokiff #4721 21 сентября 2015 какие же вы всё-таки однобокие, ангелов на вас не хватает Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4722 21 сентября 2015 Вообще то орчид найс арт штормуМана пул + урон + реген маны - идеально для такого героя, который с руки еще бьет. + ты орчид можешь два раза, а то и три раза за файт заюзать, ибо кд небольшое И собирается он на изи. Хз че вы тут развели.это сколько же у тебя маны, что ты можешь орчид 3 раза за файт заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4724 21 сентября 2015 (изменено) кул я опять проебал5200 лешрак очень хорошо играет (нет)мать сдохнет (да) Изменено 21 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4725 21 сентября 2015 это сколько же у тебя маны, что ты можешь орчид 3 раза за файт заюзатьЯ тебе вообще говорю, что за драку ты его успеешь использовать несколько раз. Но офк, если ты к противнику через всю карту летишь - никакого манапула на драку не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4726 21 сентября 2015 Вообще то орчид найс арт штормуМана пул + урон + реген маны - идеально для такого героя, который с руки еще бьет. + ты орчид можешь два раза, а то и три раза за файт заюзать, ибо кд небольшое И собирается он на изи. Хз че вы тут развели.это сколько же у тебя маны, что ты можешь орчид 3 раза за файт заюзатьтоже проиграл с 2-3 раза за файт даю орчид))))))))))))))))))))))))))) чисто такой шторм бегат в 1к ренжи от замеса и раскидывает орчиды)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4727 21 сентября 2015 У вас че проблемы с восприятием реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4728 21 сентября 2015 это сколько же у тебя маны, что ты можешь орчид 3 раза за файт заюзатьЯ тебе вообще говорю, что за драку ты его успеешь использовать несколько раз. Но офк, если ты к противнику через всю карту летишь - никакого манапула на драку не хватит.даже я, слабейший шторм в доти, заявляю, что ты несешь полную хуйню Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4729 21 сентября 2015 Ладно-ладно, просто игры с русвермом влияют на сознаниеА так я рофлю конечно. Ну кроме первого сообщения, где про плюсы орчидаУ верма вообще Шторм плюсовый - наслушаешься его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4730 21 сентября 2015 по-моему это и на рофлах сказалось Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4732 22 сентября 2015 Почему на 4.5к уёбки на сфах на гангают на 5 лвл, руны по кд выходят вижн есть (даже смок добавили в магаз)Неет блять, этот хуесос будет стоять до талого пока не снесет вышку и купит себе ебаный лотар на 13 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4733 22 сентября 2015 (изменено) нет я просто худший дауня стою квопой вс тинкераперексил его в нольприношу сальву+второй нуль до ботла чтобы он ваще нихуя не забрал(я так против многих герчиков в миде квопой делаю)тинкер в дерьмеменя обходят через тавер рубик + огрЯ НЕ ВИЖУ НАХУЙ АХАХХАХА ЧЕРЕЗ ТАВЕР Я НЕ ВИЖУ ПРИЧЕМ РУБИК ТАНКОВАЛ ТОВЕР ДЕЛЕЙ В МОЗГУ НЕ ПОЗВОЛИЛ МНЕ НАЖАТЬ СКРИМ И ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЗАБРАТЬ ЕГОвсе дальше вся игра в дерьме Изменено 22 сентября 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4734 22 сентября 2015 че в оффтоп такую мерзость не прячешь? пиздец ты урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4735 22 сентября 2015 узнал какого-то родственника на фотографии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4736 22 сентября 2015 не твои дружбаны обмазываются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4738 22 сентября 2015 он твой отчим ;) чё, моабомб, схавал бы то дерьмо за 50 капсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4739 22 сентября 2015 чот тупой троллингя бы и сам схавал то дерьмо за 50 капсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4740 22 сентября 2015 при нынешнем-то курсе, даже запивать бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение