Rus|Verm #5262 4 октября 2015 Не понимаю - нах что-то сюда писать, если тебя не устраивает этот топик?Иди в топик Папеча - там как раз общество отбитых дауновВон тут у нас Верм есть - этот топик под защитой ангеловда фаны его раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5263 4 октября 2015 (изменено) тут индига прав кстатитопан папани как и собсна стрим скатился до днану как скатилсядумаю из людей кто с интересом его смотрели еще с д1 + начало стримерства д2 забили хуй 90%а новая волна это долбоебы с 15 регой, которые рофлят с войса робота ну и сам папаня уже даже на вике фейлит по кд и слабо отыгрывает Изменено 4 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5264 4 октября 2015 Он по сути где то с весны начал активно стримить, но до этого он психанул и вообще не играл в помойку 2 - даже проклинал тех, кто его профиль на пд чекал Ветки всегда были трагедиейПо кд хуйню нести - еще и ты мог попасть на 3 дня, когда ставил этих шакалов на место По мне лучше больше анимешников в топане будет, ежели ветокНад анимаешниками еще порофлить можно, а с веток ток лицо разбиваешь фейспалмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5265 4 октября 2015 там в гранд финале в пике мипо писяет на лица, в моё время пик гео - фрилуз был, эх((( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5266 4 октября 2015 (изменено) ну как быбодрый уебок лучший мипо планетыда и ебучий гирокоптер веги заебал уже Изменено 4 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5267 5 октября 2015 (изменено) Раньше было интересно, как он справлялся с трудностями на вк, как играл против 999 мана бернов и выигрывал. Как делал хорошие итем билды. Пока стабильно не будет сидеть хотя бы на 6800 - просмотр такой себе Изменено 5 октября 2015 пользователем FreezingEFL Real Hero, SQDeviator и Flamenko понравилось это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5268 5 октября 2015 (изменено) Некоторые артаса плакича считают лучшим игроком, чем они измеряли скилл? На цм банишь леорика и все, артасу не на чем играть. Люди еще мнение имеют, кто лучший игрок, кто нет, как измеряли скилл? Норм если один из лучших, но не лучший. Мне вот что писюха написал), он почти прав, я мидер очень сильный, но не топовый, игрок я был топовый, сейчас просто очень сильный, из-за кача ангелов слабее играть стал. Криподрочерство моя слабость, проигрывал 1х1 игрокам которые слабее меня по игре. Там трудно очень, можно обманывать замахом, разводить на удар и добивать, раньше умел - сейчас плохо получается. Еще фишка задров фармить на одной точке лайна у своего тавера, так не ганганешь фармера нормально. Изменено 5 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5269 5 октября 2015 Эх.. Пропадёт топик без Верма.П Р О П А Д Ё Т. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5271 5 октября 2015 Просто не совсем понятно, к чему ты это пишешь все здесь.И интересно, как ты сам для себя лично понял, что ты когда-то был топовым, играя на казахской платформе и что-то когда-то выиграв разок в каком-то городе?Если уж ты и говоришь про Артаса, он как минимум понимает, как нужно в какой-то ситуации сыграть, и понимает то, что качаться через плюсы, как это ты делаешь на многих героях - глупо.Ну да, а чем ТЫ свой скилл подсчитывал или Ангелы нашептали? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5272 5 октября 2015 (изменено) У меня есть ясновидение, оно типо проницательности и яснознания, 9999 в квадрате Пифагора. Я играл с нексусом и с седым (про игроки сейчас) раньше играл сильнее их в первую доту. В хх5 4-1 сыграл, пикал, играли против про и против нон-про сильных на лиге. С лодой играл в доту 1, бульдог меня звал в команду в доте 2, на рака про игрока гнал, что он фармил и не пошел харасить морфом омника, я скорпом гонял омника. Надо было харасить омника, а морф забил. Мне зондер сказал там чел про игрок был европейский, ник ракала забыл. С инмейтом играл, который про игрок был и комментатор, 48-0 6-12к птс играли, могло быть больше, я ливнул из-за конченого ракала который не слушал меня капитана. Я пикал, а инмейт говорил куда идем, идеи приветствовались и переосмысливали действия. На гарене в ладдер руме 1-15 90% винрейт был. В клубе под пивас козой и бетом разнес в щи противника, они офигели после игры, КТО НА КОЗЕ ИГРАЛ? )))))) https://vk.com/rusverm тут больше написано Изменено 5 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5273 5 октября 2015 Теперь все стало понятно.Был не прав. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5274 5 октября 2015 Я ищу новые билды, плюсовые герои некоторые - новинка.Про антимагу качают плюсы, я тоже качаю.Войду можно качать плюсы вместо второй, на раз ее, а максить лучше баш, войд с мом и пт одного за купол может забрать.Да и баш дмг скилл для фарма лесного самое то, это про пабного войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5275 5 октября 2015 Верм, сегодня вечером готов сыграть с тобой против неруси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5276 5 октября 2015 Верм, сегодня вечером готов сыграть с тобой против нерусия с тобой играл вроде несколько лет назад? кто такой неруси или что это?если ты как минимум средний то го вместе играть айсик Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5277 5 октября 2015 Нерусь - казахи, узбеки, киргизы Раньше было интересно, как он справлялся с трудностями на вк, как играл против 999 мана бернов и выигрывал. Как делал хорошие итем билды. Пока стабильно не будет сидеть хотя бы на 6800 - просмотр такой себе Мне его аналитика нравилась, и главное, он объяснял, почему именно так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5278 5 октября 2015 (изменено) Я узбека нашел нормального, со мной лайн стоял, говорил по делу про минера где мины ставит, но немного фарм отнимал.http://iccup.com/dota/community/thread/812496.html посмотрите коммент админа и его статистику в доте Изменено 5 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5279 5 октября 2015 http://iccup.com/dota/community/thread/813358.html - ему пизда, я гарантирую Сегодня станет на одного анимешника меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5280 5 октября 2015 ну как быбодрый уебок лучший мипо планетыда и ебучий гирокоптер веги заебал ужеБля, я открыл результат есла и проиграл пиздец. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение