larryokiff #5401 7 октября 2015 Ты же сам говорил, что неруб имба через плюсы и манаберн Чет я ебал такие игрыМожет клеарстатс напишем и снова будем спокойно ломать лица азиатским, степным воинам? А то я ебал все ру на С ранге.Где казахи блеать Да и порофлить анриел, ибо минимум файтов и максимум пота, ибо проигрывать этим уебкам тоже не охотаЯ не из того числа, кто спокойно сидит и жрет дерьмо в играхя заебался за сегодня вардить-девардить, прям реально устал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5402 7 октября 2015 На следующей неделе буду в Саратове, будет кто пива с телками в сауне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5403 7 октября 2015 (изменено) и пох что сдохнешь, ты пользы больше принесешь так, пол хп всем героям в соло снесешь имбаТы влетишь, дашь ульт в самом начале и у них паника начнется. Половина просто сбежит. А когда ты до них добежишь - уже разгар файта будет и ты всех добьешь - просто никто не убежит с половиной хп я заебался за сегодня вардить-девардить, прям реально устал Я за эти игры ток две куры купил Лучше бы тот блядский шторм вардилКоторый на 55 минуте собрал орчид Мне вообще пофиг, как играет человек. Я сам от пизды играю, ибо потеть в той помойке за птс - это зашкварНо он реально вчера руинил - эт не ок вообщеТупо три блядины были с дагером - я блять ахуел с этого - с моими 800 хп и эулом Когда там сельдь, акс и кент с дагерами Мы топ разбомбили в дерьмище просто - там медуза всех крипов забирала + киллыЕму вышку даже отдалКороче бредовая игра была Так помимо этих блядских дагеров был еще сам кентПросто блять хексуешь пидора, он врубает ульт и курица со скоростью болида с формулы 1 съебывает Изменено 7 октября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5404 7 октября 2015 http://iccup.com/dot...ils/878107.htmlфан редухи не сумел в растуда да я как заебало пол месяца в бане сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5405 7 октября 2015 Дефрель посодействовал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5406 7 октября 2015 разумеется интересно сколько ему лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5407 7 октября 2015 (изменено) Он хеленулайв и валакаса смотрит - лет 15 ))0Иначе все хуево. Изменено 7 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5408 7 октября 2015 вот я тож так думаю иначевсехуево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5409 7 октября 2015 По голосу ему 17-19 лет где то - наверно скоро 18 будет Ну может крайняк 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5410 7 октября 2015 По голосу ему 17-19 лет где то - наверно скоро 18 будет Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5411 7 октября 2015 Я говорю про примерный возраст по его голосу. И потом уже свое мнение, что может ему 18 нет еще. Если ты не можешь эту инфу усвоить, то сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5414 7 октября 2015 сукмемасикииоппiймав на мемасiki larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5415 7 октября 2015 валакас был модным в 2007 году еще когда я в линейку играл немногоего форсили пздцпрошло 8 лет на ПД узнали про него ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5416 7 октября 2015 ты что тупой?на пд же в доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5418 7 октября 2015 разумеется интересно сколько ему леткакая разница, если при любом возрасте он так и будет уёбком? кто в дотан? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5420 7 октября 2015 Я один наткнулся на хуесосов, которые крашут серваки, когда проигрывают? Сейчас на папиче мусор выносил, челики против меня что-то сделали и мой чувак в скайпе из игры вылетел и ещё пару чуваков.Сейф ту лив.Спс. 1849562868 Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение