KrAeVeDa #5641 15 октября 2015 (изменено) ща солмик подойдет,и го канал raq Изменено 15 октября 2015 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5643 15 октября 2015 щас буду Я то думал никто не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5644 15 октября 2015 забрал мид у 5800 челавыслушал гнев 5к игроков на 4900 помойкуигру выиграли в итоге все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5645 15 октября 2015 (изменено) гайс если у кого то есть/у знакомых мб ~3к ммр или ниже даже акк дайте покатать на недельку там Изменено 15 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5646 15 октября 2015 Изнасиловали казашню просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #5647 15 октября 2015 гайс если у кого то есть/у знакомых мб ~3к ммр или ниже даже акк дайте покатать на недельку тамМогу дать, Андрюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #5648 15 октября 2015 гайс если у кого то есть/у знакомых мб ~3к ммр или ниже даже акк дайте покатать на недельку таму меня ток 1.8к есть, если надо пиши aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5650 16 октября 2015 чето на 3500 парни в теме лич + дум у врагов все как надочелик мид не дает офкос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5652 16 октября 2015 Солмир меня помнит) в друзья добавился недавно. Я штормом гонял его феникса на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5653 16 октября 2015 (изменено) блять гайс на 3500 х100 приятней катать чем на 5к+запустил рашку просто улыбался всю игрупошел квопой вс трилайна ну офк там дегры тотальные вплане фармят вроде но как лич под 3 мобами меня пытался зонить они типа мне фармить не давали но на рунах 2 раза сапы отдавались и тд )но суть ваще не в уровне, а в людяхони так искренне хотят выиграть и помогают друг другу это супер кайфовоурса забирает рошу говорит мне возьми квопа ты игру делаешь а у меня все плохо я лес фармить буду пока )сайленсеру мид загангал он благодаритдаже когда пару замесов не пошли вс купола вд и дума, когда глобал не нажал чел нет никакого ебал мать ясно мы лузони просто пытаются выигратья еще вначале спросил поцаны че когда на 4к выберетесь мне урса говорит квопа не поверишь откалибровал 3950 но ничего не могу, сливаю рейтинг вроде стараюсь, как то говорит часто несправедливо команды раскидывает )охуенно просто жаль на акке 3700 чет такое это знач скоро 4к и там нет смысла катать ) ща еще одну катану и пойду в больничку Изменено 16 октября 2015 пользователем red^ Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5654 16 октября 2015 проёбую непроёбываемоеНаучи скриншоты делать http://iccup.com/dota/gamingprofile/ImRichPerson.html Win/Lose/Leave 6 / 13 / 5 СТАТИСТИКА ПО ГЕРОЯМK/D/A : 94 / 175 / 170 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Ой не тот ник чекнулЯ думал это ты цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5655 16 октября 2015 а не я переоценил3700 это уже задры горящиеhttp://www.dotabuff.com/matches/1869756073чето флеймили меня долбоебы когда у меня еул дагер на 12й минуте вс тинкера который 2-0 на руне поимелсф еул все ясно еще и сияуродцы =) Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5657 16 октября 2015 (изменено) Да даже на 2к полно задров горящих из-за раков в тиме.А про пиздеж на айтемы это вообще отдельная тема, когда только начали сларку лотар собирать, в каждой игре челы с этого рофлили, хоть у тебя 40-0 тебе все 9 челов скажут "ахахха даун бля, на рики тож лотар покупаешь)))"Эти игры одной рукой выигрываются, но то что там челы с серьезным ебалом на 2к анализируют это пиздец полный Изменено 16 октября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5658 16 октября 2015 что за имя такое маззик это же как майонез какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5659 16 октября 2015 Да даже на 2к полно задров горящих из-за раков в тиме.А про пиздеж на айтемы это вообще отдельная тема, когда только начали сларку лотар собирать, в каждой игре челы с этого рофлили, хоть у тебя 40-0 тебе все 9 челов скажут "ахахха даун бля, на рики тож лотар покупаешь)))"Эти игры одной рукой выигрываются, но то что там челы с серьезным ебалом на 2к анализируют это пиздец полный Просто раньше чисто с инвизом был ульт, который дастом палился и не было смысла особо собирать лотар. Щас тучка и неуязвимость Надеюсь не надо рассказывать про то, что получая 6 лвл за сларка - против тебя уже дасты и варды покупали . Конечно, как на еблана будут смотреть Когда лотар собираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5660 16 октября 2015 Да даже на 2к полно задров горящих из-за раков в тиме.А про пиздеж на айтемы это вообще отдельная тема, когда только начали сларку лотар собирать, в каждой игре челы с этого рофлили, хоть у тебя 40-0 тебе все 9 челов скажут "ахахха даун бля, на рики тож лотар покупаешь)))"Эти игры одной рукой выигрываются, но то что там челы с серьезным ебалом на 2к анализируют это пиздец полный Просто раньше чисто с инвизом был ульт, который дастом палился и не было смысла особо собирать лотар. Щас тучка и неуязвимость Надеюсь не надо рассказывать про то, что получая 6 лвл за сларка - против тебя уже дасты и варды покупали . Конечно, как на еблана будут смотреть Когда лотар собираешьТогда даже куру не покупали с обсами, о каких сентри ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение