Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

читы не забудь оффнуть а то забанят

офнул, ппроверяй

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

очень приятная игра

прошу уебка не брать бруду вс их трилайна

прошу 5500 дауна не брать сикера в лес

найкс 20 минут вс клока стоит мидас драмы яша что это нахуй 0)))))))))))0000

post-121677-0-58276700-1445471260_thumb.jpg

ну и ластпик брудка 4 8 O O

give me last pick

post-121677-0-04240600-1445471330_thumb.jpg

ты забыл ласт скрин на котором парсер как ты наебашил где-то 30 1 30 падает вражеский трон и твои комментарии в общий чат о том "какая дота ахуенная игра"

Поделиться сообщением

ща пойду наебашу и закину, не переживай так, братан

Поделиться сообщением

(изменено)

Я -120 вчера сделал, нет скринов что я кому то наебашил.

На 5700 мид не дают бекоз 5к трэш, на 4900 тоже не дали потому что 4500 мид ор фид )))0

А в тех играх где дали тоже не помогло, хотя оба раза я вынес оппа в миде.

Ладно, пока 5500 хотя бы не возьму писать тут не буду, а то иметь 5 0 0 0 в 2015 и жаловаться на раков это топ рофл по факту. Мб правда топик не доживет, но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем red^
m0nk_top и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

На 5700 мид не дают бекоз 5к трэш, на 4900 тоже не дали потому что 4500 мид ор фид )))0

Ладно, пока 5500 хотя бы не возьму писать тут не буду, а то иметь 5 0 0 0 в 2015 и жаловаться на раков это топ рофл по факту. Мб правда топик не доживет, но это уже совсем другая история.

Главное верить в себя

Ну и настрой

Я же протащил 4к помойку на фулл сапортах и вместо 5к апнул даже 5.2. Могу билд на огра скинуть))) Через который я гонял: минимум голды - максимум пользы в игре

Я его, по моему, в библиотеке стима сохранил, лол :trollsurprise:

А если по приколу, то сапортами на изи можно тащить. От тебя просто не ожидают, что ты сможешь сапом больше делать в игре, чем вместе взятые хардлайнер и мидер

Ну и 4х мультикаста в ебасос тоже неприятная вещь, не говоря уже о летающих игнайтах по кд)

Единственный минус моего билда - не нужно аганим делать, ибо тебе по кд надо будет кастовать блудласты и прочий дамаг - а с малой голдой маны просто не будет) Это как минимум бс нужно собирать, чтобы не проседать по мане с аганимом

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

мать ебал игры

http://www.dotabuff....ches/1878824197

лина 0-3 мид стоит

0-3

0-3 соломид лина убивает по кд моих тиммейтов фжыдвофылвофылвоыфлв

кул канеш 4 тыщи плеер на аме с лайна вс дса выносит бф на 18й )))))))))))))))))))0000000

ну и дальше офк роскошные макромувы в своем лесу когда ему 30 минут спейс делают

они с вркой после сноса 2 сторон умудрились умереть без бб

то етьс понимаете 2 стороны сломали уебки закупились и сдохли )))))))))))0

хуй знает как отдефали сам играл отвратительно потому что слушал долбоеба на врке зачем-то и делал ошибки

да и на квопе я слабоват пока надо позадрить

ну там слерк канеш эпик задр

последнее время чето полюбил через сало->+бс гамзить на акаше. дмж может и меньше,чем с аганимом,но зато толстый и умный) в пабчике норм бегается

Поделиться сообщением

(изменено)

Пасаны, го в лол поиграем, дота не для нас

429ee2003344e67692fb8db31d08a93a.jpg

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

ты проиграл

проверяй

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

кто айкап тот j pd2

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

это секрет

Поделиться сообщением

Главное верить в себя

Ну и настрой

Я же протащил 4к помойку на фулл сапортах и вместо 5к апнул даже 5.2. Могу билд на огра скинуть))) Через который я гонял: минимум голды - максимум пользы в игре

А если по приколу, то сапортами на изи можно тащить. От тебя просто не ожидают, что ты сможешь сапом больше делать в игре, чем вместе взятые хардлайнер и мидер

Ну и 4х мультикаста в ебасос тоже неприятная вещь, не говоря уже о летающих игнайтах по кд)

Единственный минус моего билда - не нужно аганим делать, ибо тебе по кд надо будет кастовать блудласты и прочий дамаг - а с малой голдой маны просто не будет) Это как минимум бс нужно собирать, чтобы не проседать по мане с аганимом

хожу огром на мид

шах и мат

аганим на 20 и ебурю всех :D

фановый герой

Поделиться сообщением

Главное верить в себя

Ну и настрой

Я бы посмотрел твой билд. Кинь, что да как - попробую на вкус, так сказать.

Ну и пару id игр, если рли нормально все.

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

я бы не парился насчет топика

мы просто создадим новый в разделе "другие игры" и продолжим строчить про казахов :nate:

Поделиться сообщением

А там есть анальная модерация?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Как всегда - раз в месяц Дефрель будет осматривать топик, дабы наказать неверных :nate:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, вы только представьте, парень не сидит в этом треде, но заглядывает узнать пару фактов о себе, а когда узнаёт - банит))0

ух, чуть более 2х недель полного отсутствия пд, это же как нужно задеть за живое админа, чтобы за такую мелочь не просто забанить, а лишить меня полного доступа к пд)))0

ну, надеюсь наш админ послушный пёс и последует совету Хрена:

Maxym Dyakonyuk: я ему написал чтобы он тебя не щимил

:lol:

не щими меня плз, дифрель((9

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

• Создать...