SQDeviator #5801 22 октября 2015 читы не забудь оффнуть а то забанятофнул, ппроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5802 22 октября 2015 очень приятная играпрошу уебка не брать бруду вс их трилайнапрошу 5500 дауна не брать сикера в леснайкс 20 минут вс клока стоит мидас драмы яша что это нахуй 0)))))))))))0000 ну и ластпик брудка 4 8 O Ogive me last pick ты забыл ласт скрин на котором парсер как ты наебашил где-то 30 1 30 падает вражеский трон и твои комментарии в общий чат о том "какая дота ахуенная игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5803 22 октября 2015 ща пойду наебашу и закину, не переживай так, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5805 22 октября 2015 (изменено) Я -120 вчера сделал, нет скринов что я кому то наебашил.На 5700 мид не дают бекоз 5к трэш, на 4900 тоже не дали потому что 4500 мид ор фид )))0А в тех играх где дали тоже не помогло, хотя оба раза я вынес оппа в миде.Ладно, пока 5500 хотя бы не возьму писать тут не буду, а то иметь 5 0 0 0 в 2015 и жаловаться на раков это топ рофл по факту. Мб правда топик не доживет, но это уже совсем другая история. Изменено 22 октября 2015 пользователем red^ m0nk_top и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5806 22 октября 2015 Я -120 вчера сделал, нет скринов что я кому то наебашил.На 5700 мид не дают бекоз 5к трэш, на 4900 тоже не дали потому что 4500 мид ор фид )))0А в тех играх где дали тоже не помогло, хотя оба раза я вынес оппа в миде.Ладно, пока 5500 хотя бы не возьму писать тут не буду, а то иметь 5 0 0 0 в 2015 и жаловаться на раков это топ рофл по факту. Мб правда топик не доживет, но это уже совсем другая история.Главное верить в себяНу и настройЯ же протащил 4к помойку на фулл сапортах и вместо 5к апнул даже 5.2. Могу билд на огра скинуть))) Через который я гонял: минимум голды - максимум пользы в игре Я его, по моему, в библиотеке стима сохранил, лол А если по приколу, то сапортами на изи можно тащить. От тебя просто не ожидают, что ты сможешь сапом больше делать в игре, чем вместе взятые хардлайнер и мидер Ну и 4х мультикаста в ебасос тоже неприятная вещь, не говоря уже о летающих игнайтах по кд) Единственный минус моего билда - не нужно аганим делать, ибо тебе по кд надо будет кастовать блудласты и прочий дамаг - а с малой голдой маны просто не будет) Это как минимум бс нужно собирать, чтобы не проседать по мане с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5807 22 октября 2015 мать ебал игры http://www.dotabuff....ches/1878824197 лина 0-3 мид стоит0-30-3 соломид лина убивает по кд моих тиммейтов фжыдвофылвофылвоыфлвкул канеш 4 тыщи плеер на аме с лайна вс дса выносит бф на 18й )))))))))))))))))))0000000ну и дальше офк роскошные макромувы в своем лесу когда ему 30 минут спейс делаютони с вркой после сноса 2 сторон умудрились умереть без ббто етьс понимаете 2 стороны сломали уебки закупились и сдохли )))))))))))0хуй знает как отдефали сам играл отвратительно потому что слушал долбоеба на врке зачем-то и делал ошибкида и на квопе я слабоват пока надо позадритьну там слерк канеш эпик задрпоследнее время чето полюбил через сало->+бс гамзить на акаше. дмж может и меньше,чем с аганимом,но зато толстый и умный) в пабчике норм бегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5808 22 октября 2015 (изменено) Пасаны, го в лол поиграем, дота не для нас Изменено 22 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5810 22 октября 2015 кто айкап тот j pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5815 22 октября 2015 Я -120 вчера сделал, нет скринов что я кому то наебашил.На 5700 мид не дают бекоз 5к трэш, на 4900 тоже не дали потому что 4500 мид ор фид )))0А в тех играх где дали тоже не помогло, хотя оба раза я вынес оппа в миде.Ладно, пока 5500 хотя бы не возьму писать тут не буду, а то иметь 5 0 0 0 в 2015 и жаловаться на раков это топ рофл по факту. Мб правда топик не доживет, но это уже совсем другая история.Главное верить в себяНу и настройЯ же протащил 4к помойку на фулл сапортах и вместо 5к апнул даже 5.2. Могу билд на огра скинуть))) Через который я гонял: минимум голды - максимум пользы в игре Я его, по моему, в библиотеке стима сохранил, лол А если по приколу, то сапортами на изи можно тащить. От тебя просто не ожидают, что ты сможешь сапом больше делать в игре, чем вместе взятые хардлайнер и мидер Ну и 4х мультикаста в ебасос тоже неприятная вещь, не говоря уже о летающих игнайтах по кд) Единственный минус моего билда - не нужно аганим делать, ибо тебе по кд надо будет кастовать блудласты и прочий дамаг - а с малой голдой маны просто не будет) Это как минимум бс нужно собирать, чтобы не проседать по мане с аганимомхожу огром на мидшах и матаганим на 20 и ебурю всех :Dфановый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5816 22 октября 2015 Я -120 вчера сделал, нет скринов что я кому то наебашил.На 5700 мид не дают бекоз 5к трэш, на 4900 тоже не дали потому что 4500 мид ор фид )))0А в тех играх где дали тоже не помогло, хотя оба раза я вынес оппа в миде.Ладно, пока 5500 хотя бы не возьму писать тут не буду, а то иметь 5 0 0 0 в 2015 и жаловаться на раков это топ рофл по факту. Мб правда топик не доживет, но это уже совсем другая история.Главное верить в себяНу и настройЯ же протащил 4к помойку на фулл сапортах и вместо 5к апнул даже 5.2. Могу билд на огра скинуть))) Через который я гонял: минимум голды - максимум пользы в игре Я его, по моему, в библиотеке стима сохранил, лол А если по приколу, то сапортами на изи можно тащить. От тебя просто не ожидают, что ты сможешь сапом больше делать в игре, чем вместе взятые хардлайнер и мидер Ну и 4х мультикаста в ебасос тоже неприятная вещь, не говоря уже о летающих игнайтах по кд) Единственный минус моего билда - не нужно аганим делать, ибо тебе по кд надо будет кастовать блудласты и прочий дамаг - а с малой голдой маны просто не будет) Это как минимум бс нужно собирать, чтобы не проседать по мане с аганимомЯ бы посмотрел твой билд. Кинь, что да как - попробую на вкус, так сказать.Ну и пару id игр, если рли нормально все. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5817 22 октября 2015 я бы не парился насчет топикамы просто создадим новый в разделе "другие игры" и продолжим строчить про казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5818 22 октября 2015 А там есть анальная модерация? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5819 22 октября 2015 Как всегда - раз в месяц Дефрель будет осматривать топик, дабы наказать неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5820 22 октября 2015 (изменено) нет, вы только представьте, парень не сидит в этом треде, но заглядывает узнать пару фактов о себе, а когда узнаёт - банит))0 ух, чуть более 2х недель полного отсутствия пд, это же как нужно задеть за живое админа, чтобы за такую мелочь не просто забанить, а лишить меня полного доступа к пд)))0 ну, надеюсь наш админ послушный пёс и последует совету Хрена:Maxym Dyakonyuk: я ему написал чтобы он тебя не щимил не щими меня плз, дифрель((9 Изменено 22 октября 2015 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение