red^ #5981 25 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/165055273 я этой твари мид проебалпервая игра просто под товером харассил и не переагрил товер вовремяну меня еще тускар ганганул но это не имеет значения я слил в соло игрубоже какой же я даунпросто легчайший челик завез игру в соло из-за меняаааааааааааааааааааа это худшее ваще я никогда не горю так когда мид проебал аааааааааааааааааааааа Metab0lic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5982 25 октября 2015 чет даунил после распада днави начал пабчики как подобает хс+ игроку отыгрыватьебашит мид координирует игру что такое данила надо команду искать показать себя мммбля он еще радик на паке хуярит прям глаз радуетсяА где стена о трех других уебищах из твоей тимы?Я че сюда захожу, чтобы читать три строчки от реда?я убиваю в себе нытикичаПрямо по заветам Синего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5983 25 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1891686150В соряного япец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5984 25 октября 2015 щас бы сфа ланайкой контрпикнуть и катать через фаст ботл http://www.dotabuff.com/matches/1891766930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5985 25 октября 2015 за меня играет 4 чела словака(офк все 4 хуйсоса нуливых)так один из них играет с одной рукойрили они пишут что он инвалид и что у него всего одна конечность это не шуткаон или бегает или стреляет стояпо-моему это уже край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5986 25 октября 2015 заходите на канал заебали,восересенье же я сегодня решил на веле покатать чуток, в москве тепло щапизданулся, найс покатался Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5987 25 октября 2015 Типа как на картинке, палку в колеса и кляты дефрель (Рофл) Flamenko, larryokiff и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5988 25 октября 2015 за меня играет 4 чела словака(офк все 4 хуйсоса нуливых)так один из них играет с одной рукойрили они пишут что он инвалид и что у него всего одна конечность это не шуткаон или бегает или стреляет стояпо-моему это уже крайОфк не край. Скоро ногами будут плейч, а закупаться будет бабка приходить из соседней комнаты. И да, посоветовал бы ему в доту катнуть, 3к бы взял вообще изи. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5989 25 октября 2015 Типа как на картинке, палку в колеса и кляты дефрель(Рофл) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5990 25 октября 2015 (изменено) и чо? Еще 200 страниц в этом топане и за это время 193613268326 раз все поменяется нахуй мозг полоскатьЛучше до выселения пытаться договориться, а не когда нас поставят перед фактом.Тебе так не кажется? Или ты и в жизни решаешь проблемы, только когда лицом в неё попадешь? Найс в логику. Изменено 25 октября 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5991 25 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1892104297 еще один дегрод 5 тысяч контрпикер сфа пизда там черти грязи набрали канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5992 25 октября 2015 и чо? Еще 200 страниц в этом топане и за это время 193613268326 раз все поменяется нахуй мозг полоскатьЛучше до выселения пытаться договориться, а не когда нас поставят перед фактом.Тебе так не кажется? Или ты и в жизни решаешь проблемы, только когда лицом в неё попадешь? Найс в логику.для меня это не проблема, если чеинтересно узнать как ты там соло за всех обитателей топана решаешь )) бтв на 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5993 25 октября 2015 и чо? Еще 200 страниц в этом топане и за это время 193613268326 раз все поменяется нахуй мозг полоскатьЛучше до выселения пытаться договориться, а не когда нас поставят перед фактом.Тебе так не кажется? Или ты и в жизни решаешь проблемы, только когда лицом в неё попадешь? Найс в логику.для меня это не проблема, если чеинтересно узнать как ты там соло за всех обитателей топана решаешь ))Говорю лишь свое собственное мнение и даю предложения для решения онного. Если это не проблема для тебя, какой смысл вообще обращать внимание тебе на то, что я пытаюсь как-то помочь топику\разделу? Чет как-то странно. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5994 25 октября 2015 (изменено) Ну вовлекай других тогда юзеров скидывай скрины тампредложения которые ты выдвигаешь а то выйде тип : "пацаны я тут порешал короч раздел оставят ))" пацаны: "ахаха братух красав спс )00" "ток нужно дефрелу короч по 1к рублей скинуть на вм или он не даст доступ в раздел ))" пацаны: "fUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ( ( ((9" Изменено 25 октября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5995 25 октября 2015 аааааааааааа дефрель не закрывай топик не наааааааааадо что делааааааааать (довогорился проверяйте) SQDeviator и Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5997 25 октября 2015 Так никому это не интересно и нахуй не упало, вероятно.В личку никто ничего не писал\спрашивал. В скайпе тоже тишина. Сливать переписку с Дефрелем по фанчику не хочется.Вовлекать? Мне больше всех нужно, походу. Фергон уже разок зачитал на новый год, что Стас раздел оставил, сейчас я хочу и свою лепту внести в топан, потому как, лично мне, не похуй.аааааааааааа дефрель не закрывай топик не наааааааааадо что делааааааааать(довогорился проверяйте) Не ожидал, конечно. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5998 25 октября 2015 Топик уже совсем не тот, каким он был раньше оставлять его ради ностальгии по былым временам я не вижу смыслатем более что его просто перенесут в другие игрыникакого вреда от этого не будет хз че тут решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5999 25 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6000 25 октября 2015 Суть в том, что там модерят была 1 игра лп которую надо выигратьседня сыграл 7 игр, стало 3 игр лп потому что невозможно варится в этом котловане помойки под названием лоу приорити.))00 сижу там где мне и местоуебок сидит по заслугам как говорится у меня вр уже за 45 упалпизда я мусорГлавное, что ты не хохол, брат! А вр всегда поднять можно(акк на буст альтаоде, реду, хакону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение