Inskiy #6041 26 октября 2015 А потом просыпаешься дома, с больной головой, кучей впечатлений, обосраной рукой. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6042 26 октября 2015 Чет с вжлинка проорал - картавый, рыжий ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6044 26 октября 2015 Серёга Пират кул челик. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6045 26 октября 2015 АгаОн, главное, минимум фраз Папеча взял. Вообще норм зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #6046 26 октября 2015 цетаты великих людеи в конце последние 3-5 минут самый кайф матерей ебать нон стопвот прям без остановки в чат спамить всякую хуйню про мамаш и скилл выблядосов так и есть, кайфую прям можно еще копировать их же фразам в начале игры, по типу, "эй %юзернейм%, как выебоны? как сам? как мать ШЛЮХА?"прям кайф, им приходится дерзить в ответ лишь в качестве ответной защитной реакции, потому что по написанному факту своих выебонов они пожрали дерьмаа ты давишь и давишь на ту хуету, что они писали в начале игры еще нравится овнить выблядков, которые харасят на лайне вместо фармаАХАХА вот прям пиздецпотом в конце с 4 слотами пишешь хуесосу с пт и боттлом, НУ ЧЕ ВЫБЛЯДОК, КАК ПОХАРАСИЛ? ДАХУЯ ПОМОГЛО? КАК ФАРМ? ВЫБЛЯДОК С ПТ ИДИ ЕЩЕ ПОХАРАСЬкайф Flamenko понравилось это seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6047 26 октября 2015 возьму челика в патибез смс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6048 26 октября 2015 возьму челика в патибез смсВ скайпе ответь. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6049 26 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] ахахаха Классное видео получилось. Единственный фильм, с участием Джима Керри, который мне нравится, а кто не видел - не поймут, скорее всего. Изменено 26 октября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6050 26 октября 2015 (изменено) Казах конкретно пригорел))) Всю игру наших мамок ебал ))Просто в голос со степного мамоеба Изменено 26 октября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6051 26 октября 2015 ребята,есть у кого нибудь окулус рифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6052 26 октября 2015 Просто в голос со степного мамоеба Ставь лайк, если прочитал, как "моабомба". А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6053 26 октября 2015 Лучшее видео за неделю :lol: :lol: :pray: :pray: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6054 26 октября 2015 Блять это лучшее что я видел в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6055 26 октября 2015 омник через фейзы. почему за меня?ващето омник через фейзы радик и шиван ломает еблища токо в путь в пабчике 1х9This еще пурмен шилд и базила\соулринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6058 26 октября 2015 go play some dotaя вечером буду Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6060 26 октября 2015 ты по-русски пиши, мы тут твою забугорную хуйню читать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение