Rus|Verm #6181 28 октября 2015 кто в оригенал?если ты гео то с нами го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6182 28 октября 2015 кто в оригенал?если ты гео то с нами гоуже на канале сижу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6184 28 октября 2015 солмич го геймго на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6185 28 октября 2015 В прошлом семестре мы изучали Автокад - это норм, а в этом Фотошоп и это никак вообще. Магистратура ведь для того, чтобы углубленно изучать основные предметы и познавать новые, которые пригодятся/могут пригодиться в будущем, но зачем инженер-технологу Фотошоп нужен? Я же не стилист, не рекламщик, не дизайнер и не художник какой-то. Есть ли такая профессия по моей специальности, где он может пригодиться хотя бы раз? Ни от кого даже близко не слышал, чтоб он 6 лет угрохал на всякую термодинамику, сопромат, нанотехнологии, всевозможные разновидности физики и химии, а потом раз, и на работе сидит, зарплату получает и семью кормит за то, что виртуозно владеет кистью в Фотошопе. Естественно, что я ни разу не был на лабах по этому унизительному предмету. Сегодня поехал отрабатывать. Выполнил все три сразу и преподша решила чекнуть историю моих действий - функция такая в проге. Сказала, что я выполнил все три задачи, но такими способами, которые мы не изучаем в универе. Где-то я выбрал более сложный способ, а где-то наоборот упростил. В итоге сказала, что так не пойдет и сделать так, как объясняла нам. Наверное, она думает, что я как марионетка/робот должен следовать только определенному набору алгоритмов решения задач и инициатива самостоятельного поиска других решений почему-то не приветствуется. Понимаю, есть такие предметы как: матан, инфа (языки программирования), где методы решения важно знать но по Фотошопу у нас даже лекций не было - несколько занятий и все, а самого предмета больше не будет. Не засчитывать мои качественно и четко выполненные работы просто потому что "мы такие приемы не изучаем" - это несправедливо и неправильно, я ведь ошибок не допустил и не халтурил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #6186 28 октября 2015 Бесила такая херня. Держись, Хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6187 28 октября 2015 Зато мемчики (memchiki) будешь на изи хуярить. Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6188 28 октября 2015 чел с ником dj huy na lbu такое уёбище просто эпик))))0000 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6189 28 октября 2015 Это дефрель ... Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6190 28 октября 2015 В прошлом семестре мы изучали Автокад - это нормЭто где так прогресс шагает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6191 28 октября 2015 1 игра за долгое время в соло рмм. Игра не засчитана в фри вин игре с диким пиком. Эта игра проклята, сомнений нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6192 28 октября 2015 (изменено) Тини без даггера и арканами на 32 минуте 4-16 слил мне стрик Изменено 28 октября 2015 пользователем Rus|Verm Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6193 28 октября 2015 Тини без даггера и арканами на 32 минуте 4-16 слил мне стрикопять раки за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6194 28 октября 2015 Тини без даггера и арканами на 32 минуте 4-16 слил мне стрикопять раки за тебя?ну гуглог на пару с дж хуем на лбу и слили игру))0ну примерно как ты сейчас Flamenko понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6195 28 октября 2015 (изменено) я же рак и всем сливаю игру,ты ток ща заметил?уволен Изменено 28 октября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6196 28 октября 2015 на икапе в 2015 году можно проиграть ? там помойму даже если с гуглогами заходить вс хай птс челиков изи победки Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6197 28 октября 2015 ну солмир, ты же уверен был, что с твоим дагоном и такими противниками мы изи выиграем игру, но когда ты начал понимать, что мы начинаем реально проёбывать, ты сразу же пишешь "бляя 3 выблядка каазахича афк стоят((99" и уже ниче не сделать, ибо вместо какого-нибудь хекса у тебя дагон в слоте Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6198 28 октября 2015 на икапе в 2015 году можно проиграть ? там помойму даже если с гуглогами заходить вс хай птс челиков изи победкину если в команде такие раки как я,то хуй затащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6199 28 октября 2015 а вот и сарказмичи подъехали Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6200 28 октября 2015 ну солмир, ты же уверен был, что с твоим дагоном и такими противниками мы изи выиграем игру, но когда ты начал понимать, что мы начинаем реально проёбывать, ты сразу же пишешь "бляя 3 выблядка каазахича афк стоят((99" и уже ниче не сделать, ибо вместо какого-нибудь хекса у тебя дагон в слотеты правбез сарказма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение