MicroBurst #6361 30 октября 2015 (изменено) http://iccup.com/dot...ls/1482480.htmlмерзкий энигма инвестировал все сбережения в 52 танго, чтобы не терять золото после гибели, а затем ловким движением клешни приобрёл поинт бустер Изменено 30 октября 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6363 30 октября 2015 чо за сбор, в голосчисто пудж нажимает даггер ульту и ты умер)))) вп)))))))))ни линки ни манты, сорениче не доджитсябкб 5 секунд проходит и все, здорова, скелет станы швыряет в тебя по кддаггер в лейте, когда у тебя худшие арты для сплитпуша))) вп вп братишка, энигма виновен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6364 30 октября 2015 Щас бы один дпс слот иметь в лейте... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6365 30 октября 2015 ебать зачем вы так кретикуете (( Ваван все у тя харашо будетне расстраивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #6366 30 октября 2015 солмич го на канал ток не ливай мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6367 30 октября 2015 солмир чёт тоже истерит, ливает Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6371 30 октября 2015 познакомился с девушкой, сходу пригласил в киноа ща чекнул ее страницу - она оказалась лютой верующей, репосты батюшек, церковность, репосты хорового пения (+ она с музлита, так что наверняка еще и сама в хоре) прикольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6372 30 октября 2015 могло быть хужеона могла гонять казахов по вечерам с ларри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6374 30 октября 2015 так это наоборот заебись, чо тыобщие интересы, да и со сближением проблем не будетя был бы ее альфа самец, все вокруг меня нубы а я 5к ммр а тут хз, я чувствую будет все глухо, как в танкещас бы пофоткаться в 2015 на фоне церквей в платочках до этого я встречался с воинственной атеисткой в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6375 30 октября 2015 пиздец вован где ты самок находишь? я чет нихуя не могу уже пол года найти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6376 30 октября 2015 хз, я даже не напрягаюсь, они сами ко мне приходят, дешево распечататьбыстренько смотрю, чо там у них в работе, завожу разговорчикизи бризи ну если с этой не пойдет, мне там глазки строит 30 летняя девочка на побегушках из моего отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6377 30 октября 2015 у меня на работе тока толян есть и то ему уже 55с ним чет не кайф мутить он стремный немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6379 30 октября 2015 (изменено) Найс бизнес, ВОВАН, за принтером стоять в лучшие годы жизни и печатать подешевле, ещё и телочки сами ведутся на такого успешного парня, бля зависть ебаная. Изменено 30 октября 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6380 30 октября 2015 ващет это по совместительствутак то я программист в отделе умупрост обитаю в икт отделе и вообще, было бы странно, если бы печатью для студентов занимался целый отдел, ты не думаешь?ну если с этой не пойдет, мне там глазки строит 30 летняя девочка на побегушках из моего отдела всем спокойной ночи, я завтра еще на пары пиздую)))))))))))))с 10 до 17 ммммммммммвкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение