Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Пофаница с гуглогом всегда кайфова, а еще и поиграть серьезно с ним

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я тебе ничего не предъявляю, просто ты его откровенную тупость оправдываешь рофлами и траллингом, что собственно никакого отношения к его выходкам не имеет

не один раз просил я его перестать, просил по-хорошему, без мата и ебли матери, но он не пожелал останавливаться, он продолжает бегать тини 0-13 за мной тоссать по кд и заявлять, что в ап 1к больше нечем заняться. вердикт - мы больше не играем с ним вместе

особенно забавляет упрёки того, что я, видите ли, потею слишком в играх и требую от всех дохуя))00

я могу в отдельных редких конкретных ситуациях запотеть, но полностью выкладываться в играх - нет, этого уже давно не происходит, Но, при этом я и не пренебрегаю адекватной игрой на победку.

потел я в 10м году, когда на мипе кда был 1300-300, при пике которого вся команда готова была ливнуть, ибо его пик означал фрилуз, без ульты на 3, без аганима и прочих благ, а сейчас всё с точностью до наоборот, пик гео - фривин, но даже с нынешним мипой я не сделаю даже такой кда, ибо уровень игры мой ниже среднего на нём

и на счёт посраться, мы вот с деви срёмся часто, но мне всё-равно доставляет удовольствие играть с ним, пусть даже и проиграем

а гуглог просто тупой уебан с затянувшимся нихуя не смешным инфантильным поведением аутистичного малыша

каму пафидеть?))))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Хз ни разу не видел чтобы Кирилл (фламенка) горел. Он максимум просил меня фуриона не пикать, не оценил просто дагон дагер эфирка, рекс.

Поделиться сообщением

Была игра недавно. Гуглог на земеле на скалу залез и 3 тиммейтов затолкал к себе, и они короч сидели там всю игру

Солмир мне еще пишет "тащи фламенка, у нас тут пикник"

ну я вголоснул сначала, а потом мне чет одиноко стало и я ливнул

Поделиться сообщением

Сыграл в2ём с Фламенко. Катку тащит, с меня не горит, мб даж комп себе запилит. Всем советую :like:

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

го катку

канал 07

Поделиться сообщением

Была игра недавно. Гуглог на земеле на скалу залез и 3 тиммейтов затолкал к себе, и они короч сидели там всю игру

Солмир мне еще пишет "тащи фламенка, у нас тут пикник"

ну я вголоснул сначала, а потом мне чет одиноко стало и я ливнул

Я играл эту игру полностью, так как я был за акашу, то съебать с горы не составило труда. Да и вообще не то чтобы это был пикник, быстро пожрали и разошлись. Так что в данной катке я счёл твоё поведение за девиантное.

Поделиться сообщением

пойдет кто на айсикап пофаниться?

я + 6к чел

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

помню гуглошик был тогда 12 лвл 60 мин :lol:

пойдет кто на айсикап пофаниться?

я + 6к чел

канал pd2

Поделиться сообщением

Напомнило игру на тинкере, почему то......

Захожу на пд2

Поделиться сообщением

Будешь в доту,Ред?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes