IthinkYes #6621 3 ноября 2015 мля то раки, а сейчас уже и калибровщики не дают апаться, эх <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6622 3 ноября 2015 пиздец гуглок пизданутый типоки пишет не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6623 3 ноября 2015 у тебя зато посты либо смешные либо с глубоким нагрузочным смыслом иногда еще делишься абузами линки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6624 3 ноября 2015 паса сиго ленку абузеть))) lena abuse 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6625 3 ноября 2015 че,есть с кем поиграть тут есле че,сижу на пд2,никнейм duwa poeta нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6627 3 ноября 2015 прикольно канешчето пара дней без дотеров сделали жизнь чуть приятней зашел лп отмытьдаже там дауны зачем-то пишут что-то доказывают обзывали меня лсом зачем тоя задаю прямой вопроскак ты можешь имея 4200 и 2кда называть кого-то лсным это и есть ммр лс игроковто есть в теории чел может себе калибрануть там 4600 даже не играть ранкед и быть норм плеером в целомно нельзя иметь 4200 и ниже и не быть лсомпросто такое не может с тобой никак произойтион пишет что раз я тебя выебал значит ты купил птс ))))))))))))))))))))))))))дотеры такие ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6628 3 ноября 2015 особенно артас, с удовольствием посмотрю стрим кудеса, чем этого имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6630 3 ноября 2015 ну папаня уже воспринимается как шоумен и посредственный игрокпо крайней мере для меняно всяко в один ряд с челиком который имеет реальный шанс превзойти вигосса и травку и стать самым бездарным про игроком в истории как минимум снг доты я бы не стал m0nk_top понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6631 4 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1912974088 а вот и луз стрик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6632 4 ноября 2015 отдай мне свой аккаунт, по хорошему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6633 4 ноября 2015 кто в оригинал? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6636 4 ноября 2015 (изменено) будет кто в 1 дотку? Изменено 4 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6637 4 ноября 2015 ну папаня уже воспринимается как шоумен и посредственный игрокпо крайней мере для меняно всяко в один ряд с челиком который имеет реальный шанс превзойти вигосса и травку и стать самым бездарным про игроком в истории как минимум снг доты я бы не сталнахуй пишешь помойка, зачем ты это высрал? я буду наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6638 4 ноября 2015 (изменено) тебя ждать?Хотя все, уже начали Изменено 4 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6639 4 ноября 2015 ну папаня уже воспринимается как шоумен и посредственный игрокпо крайней мере для меняно всяко в один ряд с челиком который имеет реальный шанс превзойти вигосса и травку и стать самым бездарным про игроком в истории как минимум снг доты я бы не сталнахуй пишешь помойка, зачем ты это высрал? я буду наверноя вот искренне не понимаю вован зачем ты чето высираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение