larryokiff #7481 20 ноября 2015 хард в доту перестал играть что ли? Galant понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7482 20 ноября 2015 (изменено) первая кателла с нью мышкойебаать какой же это кайф играть с приятным девайсом после годы скитаний с хуйней за 1к (в доте то похуй (наверное))первую половину правда не мог к новому дпи+сенсе привыкнуть но потом вроде пристрелялся немного :) Изменено 20 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7483 20 ноября 2015 пездос у реда уже 2й кашалвери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7484 20 ноября 2015 (изменено) чо за мышь и коврик взял редыч? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7485 20 ноября 2015 мож и в доте 6к подымешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7486 20 ноября 2015 ss rivalну я пару дней шерстил инет выбирал между ней, дезаддером и роккат коне не помню моделья думал роккат взять, про нее ваще ни 1 хуевого отзыва, типа все пишут что это топ игровая мышьно она вроде за 7к+ и меня жаба придушила а ковер свой оставил дефендеровский резина+ткань большой он точно такой же как ссовские и разеровские 1в1 Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7487 20 ноября 2015 Он думает, наверное, что это ковчег Ноя и его место тут) бтв а я калибруюсь и тип попадаю с беркутами и глобалами- ну и по кд на ласт 2ух местах хз как с калаша стрелятьтам разброс пиздец как по хахламм4 и петух с юспом- вот мой предел пока) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7488 20 ноября 2015 с калаша если ты не убиваешь первыми 4-6 пулями то можешь дальше не стараться стрелять так как все остальное в пизду летит на лонг ренже по пульке онли стрелять надом4 с глушаком топчек оружие стреляет всегда в цель даже очередями можно давить неплохо но боезапас слабоватм4 без глушака хуевей во всех планах но больше патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7490 21 ноября 2015 В доту будет кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7492 21 ноября 2015 го? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7493 21 ноября 2015 Ну я посмотрел ты 10 минут назад пост оставилзашел, а ты уже 9 минут в игрея одну сыграл и пошел сирик смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7494 21 ноября 2015 (изменено) почему меня в кске к двум калашам всегда кидает на калибровке? Изменено 21 ноября 2015 пользователем YeungS Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #7496 21 ноября 2015 джоин pd2 казахов гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7498 21 ноября 2015 (изменено) как то сидел тоже со спам-ботом пиздел в чате Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7499 21 ноября 2015 Ко мне тож добавлялась одна аманда месяца 2 назад, хотела показать свою биг боти на каком-то сайте. Ну я офк просек что она каждый день одними же фразами общаетсяобщался с ней недельку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7500 21 ноября 2015 (изменено) АЙ ВОНА НОУ ХЭВ Ю ЭВАР ХЭД Э КИБЕРСЕКС Изменено 21 ноября 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение