Flamenko #7581 21 ноября 2015 (изменено) Я знаю пару норм серверов в 1.6. Там админы адекватные.да суть не в админахщас на серваках ебанутые надписи на весь экран нахуй типо килин спри и прочая хуйнятаймер бомбыкакой у тебя ранк ))))просто на весь экран эта хуйня и ничего не видно и хз как это дерьмо отключитьзнаю только как чат оффнутьа это скок не гуглил так и не нашел Изменено 21 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7582 22 ноября 2015 Я знаю пару норм серверов в 1.6. Там админы адекватные.да суть не в админахщас на серваках ебанутые надписи на весь экран нахуй типо килин спри и прочая хуйнятаймер бомбыкакой у тебя ранк ))))просто на весь экран эта хуйня и ничего не видно и хз как это дерьмо отключитьзнаю только как чат оффнутьа это скок не гуглил так и не нашел Это мод установленный на сервере, который не отключается, скорее всего.КС 1.6 слишком старый уже и система безопасности там никакая.Помимо большого количества читеров, любой рандомный школьник (даже не админ) может изи сломать тебе игру и доставить кучу хлопот.Стоить прописать в поисковике "Как сломать кс 1.6" и куча способов, с готовыми программами выходит. Не важно: на каком серве плеишь, какой конфиг, антивирус и прочее программы для защиты у тебя.Все равно: либо конфиг тебе поменяют прямо во время игры, либо рекламами закидают, либо игру сломают и переустанавливать придется, либо жесткий диск забьют чем-нить или системные файлы повредят. Вопрос времени и случая.Можно загуглить и установить проги для безопасности КС 1.6, но надо заморачиваться этим, изучая много вариантов. В итоге все равно идеальной защиты не будет.У меня нет ни одного знакомого задрота, которому не пришлось переустанавливать игру или винду из-за убогости защиты и устарелости КС 1.6.В итоге все позабивали и играют в доту или вообще не играют, т.к. неприятно осознавать, что в любой миг можно словить проблемы и ничего с этим не поделать.Поэтому, наверное, лучше не играть в эту игру, а ходить на каток, а просто забыть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7583 22 ноября 2015 (изменено) не испытывал таких проблем со времен перехода на стима ты похоже про пиратку 1.6 рассказываешьтам офк куча трабл Изменено 22 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7585 22 ноября 2015 (изменено) ^Ты опоздал с овнами. Будет кто-то играть в доту? ЛолЯ бы кстати в старую кску погонял - на новую чет не тянетЗабуриться на сервак какой-нибудь и гонять несколько часов в разные картыщас в 1.6 найти норм сервак это как на айкапе норм игроковКаждый раз как захожу - всегда изи находит кучу серверов нормальных, с кул пингом, ладдером и статистикой, как говорится. Изменено 22 ноября 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7587 22 ноября 2015 ващет поздно уже, спать пора Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7588 22 ноября 2015 Вот теперь пора. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7589 22 ноября 2015 го Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7590 22 ноября 2015 Кто-нить смотрел фильм "Рэй"?Стоит посмотреть? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #7591 22 ноября 2015 (изменено) там крч нигра поднимается с низов,потом ебурит наркоту и любовниц.Но он слепой и ему все спускают Типичный фильм про талантливого негра из трущоб крч Изменено 22 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #7592 22 ноября 2015 кто против казахов jpd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7594 22 ноября 2015 казах подгорел Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7595 22 ноября 2015 Норм бот ру7. Думал у меня инет просел, ибо лаги постоянныеПотом чекнул через пингНу эт пиздец солмир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #7596 22 ноября 2015 почаны еще +2 до 10 рыл не хватает.джоин пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7598 22 ноября 2015 че фрукт, получил права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7599 22 ноября 2015 че фрукт, получил права?да, 2 месяца уже какщас буду с получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7600 22 ноября 2015 нахуя тебе ц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение