Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Считать казахов за противников - эт ваще автозашквар. :lolpray: По моему они еще с гарены в Ru румы не заходили, ибо их там пиздили в играх и они сосали) Чист ток в кз румах и со своим OSPL :trollsurprise: . Я ваще наверно в клозах от силы видел 2-3 казахов - всё))) А если я заходил в кз румы на их боты, то там стабильно 3 казаха ливало, ибо я ходил в харду. Двое ливало на харде, когда их обоссывали 2-3 раза и потом вдогонку мидер, ибо видел, какой пиздец на харде происходит)))

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

аналогичные хуесосы есть и в д2, че вы тут рассказываете)))

и это никак не говорит о том, что на долбоёбов с д1 жаловаться - зашквар

в д1 есть свои проблемы с союзниками, в некоторых вещах ещё более хуёвые, чем в д2

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Мебелью занимается. Сначала был продавцом - свой отдел - свой магазин - магазины в других городах - своя фабрика по производству мебели)

Деловой совсем))

Поделиться сообщением

:pisubudew:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем вы,какой скил? Я просто открываю парсер и чуть не остаюсь без лица. В дотке 2 даже самые конченные уроды понимают, что нужно собирать. Поэтому, многие рофлеры в 2к на бусте имеют шанс проиграть (мизерный, но все же).

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что в д1 могут попасть уроды, которые нихуя ничгео не могут, ни варды поставить толком, ни артов собрать, ни вообще каких-либо действий адекватных в игру внести, и они все за тебя, а против есть челики, которые более менее умеют играть

и какого хуя я не имею право жаловаться на долбоёбов, а вы можете?

Поделиться сообщением

Все хорошие игроки ушли в доту 2. Остались только худшие, понимаешь? Это твой выбор здесь играть. Это как пойти в психушку, пытаясь собрать себе команду по спорту, и жаловаться, что там плохие игроки)

В отличии от меня, у тебя есть выбор.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

:tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

количество смайлов ограничили

охуеть

Поделиться сообщением

сейчас бы заиметь убеждение, что среди 15к нормальных дотеров вообще нет))00

блять, аналогия с психушкой вообще охуительная канеш, ведь д2 это кладезь опытных, профессиональных игроков и в ней не место самым худшим

ясненько

Поделиться сообщением

Да в д1 одни долбоебы лсные остались, зачем с этим спорить вообще?

Поделиться сообщением

15к лучших остались ))))

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

ну смотри рассуждая чисто логически, без там ))00 или иди нахуй у тебя блять раки а у меня нет ))

я не беру пати игры икапа <6к птс, эти игры созданы для того чтобы вечерком со скайпом зайти попиздеть и под пивас соломид шокерами выносить с удара абадонов всяких казахских или паджиком катать фраг=минута

я играл и 1-1 и цмки вс топ игроков платформы когда икап гнил уже да он почти догнивший на тот момент

там очень мало было скиловых ребят, прям вот пиздец

люди с кем я катал не дадут соврать, мне пикали геров которыми я раз в год катаю и я убивал изи хай ммр челиков на сигнатурах

потому что они мусор по своей сути когда их враг умнее табуретки и кнопки жмет быстрее дцп дауна

вот эти игры это от силы 4800 средний ДАЙ БОГ ЭТО ТАК

все что выше даже вот эти 5к средние (тоже хуйня) там темп игры в разы выше и ты автоматом с икапа первое время будешь сосалово делать

тут нет смысла спорить я тебе говорю как человек и то и то игравший, темп игры выше в разы

чем выше темп игры тем быстрее хуевый игрок просаживается на фоне хорошего

батя раков вынес

Изменено пользователем red^
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не прост я слишком ебу они уже были запуганы до того момента))))))))))))

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

если бы вы зналм как редстар на скае в миде завозил :lol:

эй кс боги

будете езе? могу через пол часика подтянуться

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

• Создать...