m0nk_top #801 7 июля 2015 играю вот этим на полированном столе) и проблем не знаю,чисто протираю стол и днище мышки раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #802 7 июля 2015 Мышка то как называется? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #804 7 июля 2015 лучше SS KANA ничего нет, правда живет сука всего один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #805 7 июля 2015 хз вообще,мышка у меня бодрая,всем доволен,кроме скролла,без ковра гоняет 5+.если брать альтернативу,я бы купил microsoft 1.1a или 3.0 на крайняк. была в пользовании a4 tech,в кску неплохо с нее стрелялось,но все равно в подметки вышеперечисленным не годится,верхние топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #807 7 июля 2015 Какая разница какая мышь, ну главное чтобы в руке удобно лежала (таких много) плюс дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #809 7 июля 2015 вот такой у меня зверьуже лет 7-8 ейза все время тока лапки пару раз заменил и все никогда не глючила коврик стилсерия тряпка/резина тонкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #811 7 июля 2015 в том-то и дело, что сс кана и макрасофт 1.1 3.0 очень удобные - даже и привыкать не надо кстати, митуб примерно такую я и собирался покупать, но сцуко их давно как сняли с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #812 7 июля 2015 (изменено) Сейчас бы 7 раз в 4к проиграть ))))http://www.twitch.tv/freezingefl Мда. В начале Энтер по каким-то причинам не нажимался, теперь игра не сворачивалась. Мистика. Изменено 7 июля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #813 7 июля 2015 В смысле? Ты за дистанцию 4-5к 7 раз проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #816 7 июля 2015 в том-то и дело, что сс кана и макрасофт 1.1 3.0 очень удобные - даже и привыкать не надо кстати, митуб примерно такую я и собирался покупать, но сцуко их давно как сняли с производства1.1 идеальная мышка во всем3.0 только под большую кисть если у тебя маленькая рука или даже среднего рамера тебе будет вери неудобно ею плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #817 7 июля 2015 В смысле? Ты за дистанцию 4-5к 7 раз проиграл?Уже 9 ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #818 7 июля 2015 Вот блять единственный жесткий минус дб это невозможность отсортировать соло игры от пати. С бмом после реанкарнации ты щас проебался чутка, мог же умереть изи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #819 7 июля 2015 играю вот этим на полированном столе) и проблем не знаю,чисто протираю стол и днище мышки раз в неделюПиздатая мышка кстати, у самого такая. Вторая правда уже, первую разъебал за три года, решил новую взять опять такую же. Ща как эта хуево выглядеть станет, опять возьму такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #820 7 июля 2015 Играю этим лет 7 :D <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение