Kuarinofu #8181 5 декабря 2015 Я темныйМне можно JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8182 5 декабря 2015 не советую рофлить Kuarinofu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8184 5 декабря 2015 11111 диктатор, если учитывать что ясновидящий, то все норм получается. Без ясновидения ошибки могут быть. LLeum, Kuarinofu и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8185 5 декабря 2015 Сейчас вы можете наблюдать самую нелепую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8186 5 декабря 2015 зашел покатать в кс а против меня чела играет 20 5 на 7м раунде захожу в профиль его у него там VAC бан весит но чел как-то играет в кс я чет нихуя не понимаю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8187 5 декабря 2015 (изменено) А я шапку натянул Изменено 5 декабря 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8188 5 декабря 2015 тут топ рофел про то что лучше бы твой батя в свое время натянул Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8189 5 декабря 2015 бля чет пропустил ударчик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8190 5 декабря 2015 не советую рофлитьу тебя 40-45 птс было по топ листу мск?там более-менее нормально составлен, но у дежи 32, а у бобрдобра 40-45 было, наоборот правильнее.у дива 32, но он играет на 40 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8191 5 декабря 2015 (изменено) Человек предлагает даггер с транквилой скрестить с помощью рецепта. Это нормально вообще? Или во второй доте это уже есть?) Изменено 5 декабря 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #8192 5 декабря 2015 Как блядь шоколадки это делают. Вот сожрал шоколадку, вроде всё ок. Минут через сорок выясняется, что весь твой мир в шоколаде: руки, голова, одежда, живот, кровать, компьютер, телефон. Вот не сразу после того как сожрал шоколадку, а через некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8196 5 декабря 2015 Как блядь шоколадки это делают. Вот сожрал шоколадку, вроде всё ок. Минут через сорок выясняется, что весь твой мир в шоколаде: руки, голова, одежда, живот, кровать, компьютер, телефон. Вот не сразу после того как сожрал шоколадку, а через некоторое время свинтус ты прст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8197 5 декабря 2015 верм ты szvenom'a знаешь ?нет но на пд видел реплей давно, кто он такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8198 5 декабря 2015 (изменено) зашел покатать в кс а против меня чела играет 20 5 на 7м раунде захожу в профиль его у него там VAC бан весит но чел как-то играет в кс я чет нихуя не понимаю походу щас же ввели возможность игры со стима полностью удалять, и как я понял вак бан снимается )) ну хз короч Изменено 5 декабря 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8199 5 декабря 2015 семи про давний, люто выносил мск ланымы в одной общаге жили, я первокур был и нубас ещё, а он уже старший курс и по сети в общаге играл он в соло всех выносиля 1-1 с ним играл много, учился у него дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8200 5 декабря 2015 (изменено) Как блядь шоколадки это делают. Вот сожрал шоколадку, вроде всё ок. Минут через сорок выясняется, что весь твой мир в шоколаде: руки, голова, одежда, живот, кровать, компьютер, телефон. Вот не сразу после того как сожрал шоколадку, а через некоторое время когда хаваешь, крошки падают везде, а потом начинают таять и размазываться по ебалу всему, на что попали не благодари Изменено 5 декабря 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение