Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

7 373 сообщений

:palevo:

Поделиться сообщением

Кто цм будет?

Поделиться сообщением

Я готов. Только батарейка от мышки может сесть - сразу предупреждаю. От настенных часов в теории можно переставить. Часы на выходных все равно не нужны.

Поделиться сообщением

я б тоже ебанул

нормальный парень

Поделиться сообщением

Никого нет. Возможно уже играют. Из-за того, что квадраллион новых ников регают, нереально отследить. Извращенцы :(

Близзарды, к сожалению, даже не думали, что список друзей в баттле может переполниться и ее прийдется каждую неделю чистить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы пикнуть хуйню без скиллов, чтобы бегать за врагами по карте 20 минут в надежде прока корней и орать что хелпы 0 и никто ничего не делает(!), имея счет хуже, чем у рандомов.

ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

щас бы попытаться заовнить меня такой хуйнёй)))0

уже после пика ты начал плакаться, какой пассивный у меня пик, хотя по игре я был активнее тебя и мы выебали свой лайн с хускаром на первых лвлах, а ты тем временем с 0 ассистов и 3 килами, которые ты, как всегда, застилил)))

да и я имею право пикать кого угодно играя с тобой, или ты забыл как ты пикнул воида и всю игру фармил, аргументируя это хуйнёй вроде: "по крайней мере я никому не мешаю вам играть"

а не, так вот даже лучше

post-39360-0-63843600-1449852499_thumb.jpg

так что иди ты сам на хуй, гиперактивный ты наш))))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

иди на хуй, баря

миласти прашу к моему шалашу

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

(изменено)

В топане кто начал пиздеть?)) Всё, не пиши ничего, не нравится как я играю - не играешь со мной, вот и все дела.

Поделиться сообщением

[21:00:45] Юрий Verm: без хардлайнера играли щас

[21:00:48] Юрий Verm: лега лес пошел

[21:00:50] Юрий Verm: и трипла

Поделиться сообщением

общение в топане лишь продолжение того, что ты начал в игре, когда ты обосрался на руне с барой, который убил тебя под вардом, но ты посчитал нужным послать именно меня на хуй, а не себя, как и должно было быть)))

Поделиться сообщением

Я пошел тогда драться исключительно из-за того, что ты меня доебал своим нытьем про ноль помощи, если бы я играл как хотел сам, то этой смерти не было бы вообще.

При чем до этого в миде аналогичная ситуация произошла, но я успел блинкануться с 5 хп, после чего написал тебе что из-за таких ситуаций, когда ты меня никак подсейвить не можешь, а тупо райткликаешь на таргет, я и не хочу бегать как ты по карте, ты поржал над этими словами, в итоге все вышло как я и говорил, поэтому абсолютно обоснованно идешь нахуй.

Поделиться сообщением

бедненкий барян, прости что вынудил тебя пойти драться и пожрать говна от бары((9

но если что этот бара сделал на тебя тупо разгон, он сам к нам пришёл, и ты сам с ним дрался позволил ему оставить себе 5% хп, так что нехуй на меня всё перекладывать, дебик блять))0

Поделиться сообщением

(изменено)

>позволил ему оставить себе 5% хп

Ты что, совсем поехавший? :lolpalm:

Поделиться сообщением

• Создать...