larryokiff #8701 13 декабря 2015 До нас муншард еще не дошел :) Блин, не обновил страницу и не увидел комменты.ну всё, пиздюлей отхватываешь теперьНет. Я же не как ты.бедная рыба Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8702 13 декабря 2015 (изменено) кто в доту джоин pd2 Изменено 13 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8703 13 декабря 2015 Вот щас септембер затащил, на первом был в общей таблице на шторме. Смотрел его ведение боя в замесе норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8704 13 декабря 2015 Я либо в доту, либо в кино. Щас рубашку достираю и буду решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8705 13 декабря 2015 47 км пешком прошел, 2 по 20+, с перерывом в несколько часов, на остановке спал. Это я бабулю наказал, которая бесила, у меня не было денег и я ушел пешком в город из деревни. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8706 13 декабря 2015 смотря на какой фильм 47 км пешком прошел, 2 по 20+, с перерывом в несколько часов, на остановке спал. Это я бабулю наказал, которая бесила, у меня не было денег и я ушел пешком в город из деревни.нашел мемуары верма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8707 13 декабря 2015 уху Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8708 13 декабря 2015 еще 40-45 мин с блином 10кг приседал в армии за косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8709 13 декабря 2015 еще 40-45 мин с блином 10кг приседал в армии за косякбабушка напекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8710 13 декабря 2015 смотря на какой фильм"В сердце моря". Драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8711 13 декабря 2015 смотря на какой фильм"В сердце моря". Драма.лучше бы книгу почиталкак они его разделывали прей ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8712 13 декабря 2015 На гарене в ладдер руме 1-15 90% винрейт был. В клубе под пивас козой и бетом разнес в щи противника, они офигели после игры, КТО НА КОЗЕ ИГРАЛ? )))))) еще 40-45 мин с блином 10кг приседал в армии за косякне знал что ты куришь ОЧЕНЬ похожие мамы: просто ненормально демократичные, добрые, Индигос мамами всегда ОЧЕНЬ близки. Но подчеркну: именно ТАКИЕ мамы этоправда редкость. ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8713 13 декабря 2015 (изменено) Есть авиакомпания "Победа". Купил билет через инет на свадьбу брата за 4k. На следующей недели вижу у них акции. На тот же рейс цена 1k со всеми сборами. Я решаю купить этот билет, а за тот вернуть деньги. Я ни разу "за самолет" не возвращал, только "за поезд". Наивно думал, что тут так же все просто делается :D Мне друзья сразу сказали, что я зря так сделал, они сами попадали на такую фигню. Короче, читаю потом правила, а у них нельзя возвращать деньги за билеты, если ты купил их на сайте, а не на кассе :D Затем думаю ладно, деньги мне уже точно не вернут, но надо теперь решить этот вопрос, что у меня два места на один самолет, чтоб потом путаницы не было, не ждали пассажира на свободное место и меня в черный список не засунули вдруг, т.к. теоретически на этом месте мог бы другой пассажир полететь. Решаю позвонить им и отказаться добровольно от одного места. Смотрю на сайте - у них один телефонный номер и минута разговора 60 рублей стоит :D Сегодня решил все таки связаться с ними и мне говорят, что, если билет приобрел через интернет, то и деньги не возвращаем и не отменяем ваш билет. Я такой: "-правильно понимаю, что я добровольно без возврата денег не могу отказаться от своего второго места в самолете и, когда я полечу, то это место будет просто пустым и у меня не будет с этим проблем?" Она: "-да, все верно". Т.е. получается у них в теории самолет может пустым полететь, но главное, чтоб места были оплачены :DЕсли у них с умом летать, то естественно будет профит, но для не знающего человека, который не ознакомился с их правилами, могут возникнуть проблемы. На их сайте куча негативных отзывов. Не один я такой, оказывается. Их правила отличаются от правил других авиакомпаний :) Изменено 13 декабря 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8714 13 декабря 2015 в д2 через час )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8715 13 декабря 2015 Т.е. получается у них в теории самолет может пустым полететь, но главное, чтоб места были оплачены :D :avtorklif: вот это открытиечелик, ты даун? по секрету я скажу тебе, что так вездеот брони кафе и ресторанов до полетов и перевозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8717 13 декабря 2015 закрой ебало стас Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8720 13 декабря 2015 Чет овн всем топикомзакрой ебало стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение