red^ #8721 13 декабря 2015 (изменено) Чет даже при моей хуевости в кс у меня по кд 4 хуесоса, которые считают заебок идеей вывалиться на пистолетке фул составом в лонгу/б через тшкуа потом сосать еще 3 раунда чтобы купить любимое авп с которого не умеет стрелять=) над короче учиться аимить жестко чтобы инста хеды давать и 1в5 хуярить Изменено 13 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8722 13 декабря 2015 Т.е. получается у них в теории самолет может пустым полететь, но главное, чтоб места были оплачены :D :avtorklif: вот это открытиечелик, ты даун? по секрету я скажу тебе, что так вездеот брони кафе и ресторанов до полетов и перевозок Что несешь, аутист? Иди два круга вокруг дома пробеги, чем по кнопкам бестолково стучать. Умнее не станешь, но хоть польза будет для организма. Где ты такое "везде" увидел?В своем примере ты можешь без геморроя заранее ПЕРЕНЕСТИ, ПЕРЕДАТЬ другому или ОТМЕНИТЬ свою бронь, при этом никому не оставив свои паспортные данные? Офк можешь, даун. Не всегда, но можешь. Какие проблемы?А теперь смотри сюда, дцпшник. Речь шла об конкретном авиакомпании. Обычный чел, который бронирует билет, уже изначально имеет мизерные шансы А) перенести дату вылета Б) потребовать вернуть деньги В) БЕЗВОЗМЕЗДНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО БИЛЕТА. Для этого ему как минимум потребуется потратить нервы и деньги. Меня не интересует сильно возврат денег. Я все свое внимание обращаю на последний пункт, т.к. он вызывает у меня недоумение. Объясняю для конченных, как ты, ведь, дочитав досюда, ты все равно нихрена не смекнул. Данные самолеты, они же крылатые птицы (чтоб ты наверняка понял меня) созданы для перевозки пассажиров, по воздушному пространству, а не для пустых оплаченных мест. Раз так, то меня удивляют новые правила, по которому я имею право без проблем купить билет, но не могу без проблем отказаться от него, заявляя заранее, что меня в самолете не будет и вместо меня может полететь любой нуждающийся человек. Т.е. самолет по факту может полететь пустым, но официально в нем будут числиться пассажиры, с их личными паспортными данными для отчетности. Это что-то на уровне "Мертвые души". Таковы правила лоукастеров, т.е. бюджетных авиакомпаний. Они сильно отличаются от традиционных правил, поэтому для многих это становится большим сюрпризом :)Так что твой ненужный врыв и вставочка "везде так", мягко говоря, вызывает недоумение. Я пишу про авиакомпанию - лоукастер, а ты мне отвечаешь своими кафешками. Это как бугати с мерсом сравнить соответственно, т.е. конфетку с парашей. Если было бы "везде так", то кругом царил бы беспредел. Твое "везде так" имеет такое масштабное значение, будто ты весь мир успел поведать, а на продоте сидишь, чтоб жизненным опытом делиться. Видимо, глаза еще не раскрылись, молоко на губах не отсохло, а уже мне пытается навязать, что "везде так"... Inskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8725 13 декабря 2015 вот и элита подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8726 13 декабря 2015 там есть карты какие-то в д2 тип где по мешеням стрелятьЧелик который все акки в клубе забанил, типа за аим, стреляет по ним каждый день.Ток я хз как их включать )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8727 13 декабря 2015 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8728 13 декабря 2015 Там щас вп с ег играютдраки на уровне ти6кому делать нехуй дома можете смотреть пока первые 2 игрыпросто блять преичи )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8729 13 декабря 2015 Там щас вп с ег играютдраки на уровне ти6кому делать нехуй дома можете смотреть пока первые 2 игрыпросто блять преичиЗИС лил лучший игрок в мире Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8730 13 декабря 2015 (изменено) как же ласт челу с разворота на 120 прилетело :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uTZdCjFqUoM[/media] Изменено 13 декабря 2015 пользователем red^ larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8731 13 декабря 2015 (изменено) врубил дотуохуел с выбора керри игрока вп (я не знал что илидан ушел/его ушли)вместо иллидана (да закидывающего и нестабильного), но энивей сильного керри плеера взять полного хуесоса и бездаря =)год как всегда на уровне, некст лвл игрок для снг доты ну и вообще не брать бафф на огрмаге на единичку до 6 лвла зашкварно Изменено 13 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8732 13 декабря 2015 3ая игра хуйняпредыдущие 2 просто преич музычка понравилась в мувике )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8734 13 декабря 2015 вместо иллидана (да закидывающего и нестабильного), но энивей сильного керри плеера взять полного хуесоса и бездаря Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8735 14 декабря 2015 (изменено) ну а че я не правон не осилил ни 1 керри сложнее гирокоптера и луныего кери квопы и лины это циркто как он на вике катает ваще забейне знаю он тотал дегроду него даже ммр один из самых низких среди всех кери игроков еу Изменено 14 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8736 14 декабря 2015 тут даже говорить не о чём, сайлент > иллидан, это бесспорный факт, даже сейчас первый турнир с сайлентом - уже в гранд-финале и относительно слаженная и стабильная игра Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8737 14 декабря 2015 (изменено) а ну раз бесспорный факт то ладноя хз от того что ты ставишь смайлик и пишешь бесспорный факт (хотя никакого факта нет) ты умнее не выглядишьвп и с иллиданом выдавали вери сильные игры и успех на интике был с ним как ни крутитока у илюхи два 7к+ акка, а казанский даун 6500 барьер не преодолел и "не играет пабчик" Изменено 14 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8738 14 декабря 2015 Чет даже при моей хуевости в кс у меня по кд 4 хуесоса, которые считают заебок идеей вывалиться на пистолетке фул составом в лонгу/б через тшкуа потом сосать еще 3 раунда чтобы купить любимое авп с которого не умеет стрелять=) над короче учиться аимить жестко чтобы инста хеды давать и 1в5 хуяритьНе хочешь со мной поиграть? У меня биг стар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8739 14 декабря 2015 можно будетну не сегодня ужеhttp://steamcommunity.com/id/noneedtoexplain/ добавь покатаем, ток я мге и онли д2 катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8740 14 декабря 2015 Да, я тоже онли даст и кеш плею, у меня 100 часов всего в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение