red^ #9061 21 декабря 2015 к каким абузерам долбоеб, вас челик на френзике в соло выебал Не лайкать видосы редстара на ютубе = быть дауномспасибо братан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9062 21 декабря 2015 скок птсЭто 2,5 к где-то. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9063 21 декабря 2015 Сходи в нормальную парикмахерскую, глядишь добрее станешь - подруга появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9064 21 декабря 2015 О, надо себе расчёску из бычьего рога заказать. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9065 21 декабря 2015 ООО даун услышал о чоп чопе )))0так сказать и до аула мода дошлаподружек хватает кстати спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9066 21 декабря 2015 не ругайся, скоро новый 3016 годТак выглядит человек с синдромом даунаЗаметь сходство его прически со своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9067 21 декабря 2015 SQDeviator, Immortal Throne и MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #9069 21 декабря 2015 )) http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9071 21 декабря 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9072 21 декабря 2015 Ликан нынче разваливает лица с этими критами, там даже некра критуют, пиздос. Если дать ему отфармить, потом в замесе за абиссал минус челик и ггвпланая. Только вот он на дб 96ой мост плеед. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9073 21 декабря 2015 Ты че, тремя, а то и 5-ью юнитами тяжко контролировать. Там же некоторые и со одной кнопкой не справляются. А ты хочешь, чтобы ликаном играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #9074 21 декабря 2015 ОПАСНОЕ БРИТЬЕ 1800 Р. ебать это чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9075 21 декабря 2015 надеюсь ты так хуево рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9076 21 декабря 2015 (изменено) ваще интересная контора (чоп чоп) с другом пойдем перед нг прочекаемофк 1800 ради стрижки лютовато но разок можно (хоть месяц не как быдло похожу), что радует что там по отзывам челики сами тебя стригут без кучи даунских вопросов лайка щас вери сильная, но офк на ней мало катают ибо гер уебанский по геймплею тока для дрочеров ммра Изменено 21 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9077 21 декабря 2015 bydlo http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9078 21 декабря 2015 (изменено) бля когда я играть то научусьщас 2 раза на мувик с авапы хуйнул с которой играть не умеюразок остался вс чела 1-1 я на кт с инфой что он в тшке убивает и он плантить бежала я его через щель пропалил в хед с прострела уебашилпричем вот на 100% знал что попаду и не пошел рашитьдаже курва польская заорала НАЙС МЕНпотом еще с авапой на б четырех дегров принял с разных сторонно всю остальную игру сосу хуй меня вечно хуесосы с п90 хуярят Изменено 21 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9079 21 декабря 2015 Слетал на свадьбу. Одна девушка понравилась.Не знаю добавлять ее в вк и общаться или нет. Стремно как-то. Унизительно что ли даже. Как-будто подкатываю получается, но уверен на 100%, что захочет общаться со мной)Я свой пароль от пд не помню, оказывается. После ласт страниц подумал, что топик у меня на глазах загнется и я даже пост не успею оставить, но нет. Топик словно феникс из пепла, возродился заново. Тронуло, как Маобомба пытался РСа прогнать. Так уверенно критиковал его, словно с цепи спустили и смог на время себя человеком почувствовать. Удивило, что он 5 понятных постов подряд смог оставить. Это уже серьезный прогресс получается. Его личный рекорд и пиковая популярность/звездный час, видимо, за всю жизнь на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9080 22 декабря 2015 без фото не разобраться Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение