Metab0lic #9881 11 января 2016 сын шлюхи апнул какое-то дерьмо и я потерял свой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9882 11 января 2016 Но поднял обратно, спс. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9883 11 января 2016 кто играть? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9884 11 января 2016 Надо бы сыграть в старик, дак лень скачивать с бнТам уже вышел новый аддон про протоссов?Давно) @@SQDeviator Какая раса? Какой ранг был? За протоссов офк ебашил, но недолго) Я просто ради компании скачивал старик. Вот щас думаю снова окунуться на денек в мир Аюра (Если действия нового аддона там будут происходить) Го апать дерьмо в топике, чтобы метаб пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9886 11 января 2016 кто в оригинал сучары?э Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9888 11 января 2016 ща бы проебать с мегакрипами, нахуй в это играть вообще hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9890 12 января 2016 бурзик, ты еще живкак там тян, мутишь с кем то?Да, живу. Кто будет в дотку? Го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9891 12 января 2016 не играйте с ним, он предметы ломает (чужие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9892 12 января 2016 не играйте с ним, он предметы ломает (чужие)Терпи блядь, мешает там ему видите ли что-то. Тебе вообще такие мысли не должны были в голову приходить, ты не должен был заострять даже малейшего внимания на такой ничтожной проблеме(проблемой то можно назвать лишь с большой натяжкой) и тем более постить здесь тему по такому поводу. JetG, Real Hero и Inskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9893 12 января 2016 не играйте с ним, он предметы ломает (чужие)блядь, а что ты ожидал от игроков в доту1.Офк не психопатов, которые душат котят, поставивших доту вчера а сегодня перебравших охоты крепкой? перестал играть в доту и считаю что игра возможна только в компететиве или на лигах с большим сводом правил, чтобы ограничивать безпризорных детей, делать их более манерными и миролюбивыми хотя бы в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9894 12 января 2016 Идите нахуй оба. Я тебя блядь кончу, ублюдок обязательно когда-нибудь, всех вас вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9896 12 января 2016 Может его мерин разули жуз, яж просто шучу и ничего против бурсика не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9897 12 января 2016 (изменено) че, бурная ночка?Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Может его мерин разули жуз, яж просто шучу и ничего против бурсика не имеюНет, ты не серьёзен. Ты должен спокойно к этому относиться, меня очень злит, что тебе вообще пришли в голову эти мысли, что блядь мол бурзик ломает предметы чужие. Ты просто охуел, а не имеешь проблему. Изменено 12 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9899 12 января 2016 ой, все!Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9900 12 января 2016 Вот это сильно было, бтв. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение