healms #10061 13 января 2016 (изменено) Сейчас бы в 20+ лет открыть для себя выставки и театр, а потом хвастаться этим невиданным достижением в интернете...Пойду в лтд сыграю, чтоли. Бтв, стрэйт аута комптон рекомендую, нормальный кинч. Изменено 13 января 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10062 13 января 2016 грустно пиздец Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10063 13 января 2016 Сейчас бы в 20+ лет открыть для себя выставки и театр, а потом хвастаться этим невиданным достижением в интернете...Пойду в лтд сыграю, чтоли. Бтв, стрэйт аута комптон рекомендую, нормальный кинч. да вы охуели совсем Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10064 13 января 2016 Охлади трахание, я еще не пошел. но пойду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10065 14 января 2016 (изменено) Сейчас бы в 20+ лет открыть для себя выставки и театр, а потом хвастаться этим невиданным достижением в интернете...Пойду в лтд сыграю, чтоли. Бтв, стрэйт аута комптон рекомендую, нормальный кинч. в 20+ ))дда ему лет 30 лол в доту ток если 3+ будет Изменено 14 января 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10066 14 января 2016 кто вчера смотреть речь Обама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10067 14 января 2016 (изменено) хз, я ваш язык не понимаю Изменено 14 января 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10068 14 января 2016 (изменено) Скоро очень скоро. 14:30 - 15:45. Один час, как за 8. Изменено 14 января 2016 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10069 14 января 2016 психологический- 46 лет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10070 14 января 2016 Скоро очень скоро. 14:30 - 15:45. Один час, как за 8. будешь сосать при взлете и посадке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10071 14 января 2016 ЕЩе бы подпись под этой картинкой на аве - слабоумие и слабоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10073 14 января 2016 Красава Верм У тебя кот на аве ахуевает от того, что ты балансируешь дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10074 14 января 2016 (изменено) Сейчас бы в 20+ лет открыть для себя выставки и театр, а потом хвастаться этим невиданным достижением в интернете...Пойду в лтд сыграю, чтоли. Бтв, стрэйт аута комптон рекомендую, нормальный кинч. Сейчас бы посметь себе рассуждать на тему искусства и достижения чего-либо, махнув рукой на правила орфографии, изучаемых в начальной школе. Частицу "что ли" слитно написал и со спокойной душой пошел в лтд играть, как будто так и должно быть. Знаток искусства тоже мне. Изменено 14 января 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10075 14 января 2016 Сейчас бы хохлов в незнании русского упрекать, попутно делая ошибки в тексте... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10076 14 января 2016 Я исправил) Почему тогда подпись себе не сделаешь, что ты хохол? Все будут видеть, что ты льготник и тебе все можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10077 14 января 2016 Суть была не в хохлах, а в том, что ты даже изучая свой язык умудряешься ошибаться в элементарщине, ещё и кого-то в этом упрекать наглости хватает. бля завтра глянукарочмогу в пятницу как нэйм продоты дать вьюшку, если время будета вот и неймы продоты подъехали,а у меня есть варик отказаться,или тут безвыходное положение? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10078 14 января 2016 при взлете дают сосательные конфеты, от сюда и название "взлетная" ударить бы тебя по ебало, недомосквич ты ебаный если буду этим летом в москве, обязательно припомню тебе кто такие казахи, если не спрыгнешь как хохол (выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10079 14 января 2016 Я признал и исправил свою ошибку, поэтому про мою "наглость" можешь забыть. Еще вопросы ко мне?Меня удивило, что чел сначала с ошибками критикует на тему искусства, затем оправдывается, что он хохол и не знает русского, потом без всяких ошибок начинает строчить предложения, попутно выявляя ошибки в моих. Это как, например: сидит на улице безногий и денег просит, а потом, когда уже собрал нужную сумму, взял и пошел. Вроде, говорил, что не умеет ходить, а на самом деле все он умеет. Просто хитрый и скользкий тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10080 14 января 2016 Лениво тебе что-то писать, это скучно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение