Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

^Го.

Сагрился=проиграл(жаль, цыганам "в априори" нельзя проиграть, поэтому на те ужин)

Я знаю английский на уровне работы+общения)

(а у тебя только общение, если что)

Жить за счет сестры, это жить нее на квартире?) У нас 2 квартиры на 2оих в минске) То, что я живу у нее, связано с более приятным расположением к универу+ сестры нет в блр 20 дней в месяц) Соре, конечно, что я не купил себе квартиру в столице в 22 года)

бля, барян :trollface: я вот ща читаю тему фоток и там тебя гнобят) Я думал это только лось тут, а уже походу всем стало понятно какой ты гнилой челик :dunno::xd:

А, ты наверное с делеем и хотел мне написать про сестру 2 года назад, когда я не работал (или 3 :hmm: )

Ну так я не вижу ничего плохого, если человек учится до 20 лет и живет с родителями)

У меня Лена до 21 жила с родителями а училась до 24(училась=/работала) и теперь зарабатывает как джастерор (только с беларуси)

Соре, но ты опять :prayshit::veselimsya:

Всегда вот интересовало, примерно на таком же уровне как сейчас интересуют что за нелюди играют на икапчике, такая тема. Ты должен ответить, потому что речь идет о таких же как ты челиках, вернее об их поведении. В школе у меня были такие ребята, которые постоянно доебывались, а когда получали по носу физически или словесно - очень обижались и видели виноватым именно того человека, который им дал отпор, а себя несчастными жертвами, ведь они хотели всего лишь поприкалываться. Так вот, собственно, сам вопрос - в чем сабж этих наездов? У тебя действительно складывается в голове картинка, где ты оскорбляешь кого-то и все довольны уровнем твоего юмора?

У меня даже одногруппник один был такой, но он действительно иногда рофлил нормально, но энивей закончил также - доебался до втрое большего челика и тот ему слегка стукнул, после чего он начал ему неистово жопу лизать и к завершению учебы тип лучшие друзья))) Такое отвращение, честное слово.

Поделиться сообщением

отличный пример со школы, прям на уровне pd :trollface:

:palevo:

Поделиться сообщением

cd7109e53075ca52ddc0b6ed17658ce8.gif

Поделиться сообщением

бастараймс методмэн инкаминг

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

cd7109e53075ca52ddc0b6ed17658ce8.gif

ахахаха

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

там кстати

у редстара новый мувик на канале

заходим и подписываемся

@JetG

аюр, ты нужен в субботу во второй половине для пати игр)

решили в 5 ебал в дотку со скупычем поиграть (не на победку, а на рофлянку, поэтому тебя) :pisubudew:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Сегодня день рождения vovazbest

грацуем вована)

хотя он вроде на пд не заходит уже

Поделиться сообщением

у редстара

какого числа у него закончится бан?

Сегодня день рождения vovazbest

грацуем вована)

хотя он вроде на пд не заходит уже

не так давно играл в с ним в параше, решил с уйти с пд?

ну а так грац офк

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну с 12 янваоя вроде +45 дней)

Поделиться сообщением

вовазбест старше меня на день получается )))

гц

Поделиться сообщением

фрукт

у тебя микро есть?

А?А?А?А?

Поделиться сообщением

Почему я произнес эти А?А?А?А? голосом компьютерного мужика :(

healms понравилось это

Поделиться сообщением

:trollface:

gygl myzhik

Поделиться сообщением

фрукт

у тебя микро есть?

А?А?А?А?

у меня звука нет

плата сломалась

Поделиться сообщением

там кстати

у редстара новый мувик на канале

заходим и подписываемся

@JetG

аюр, ты нужен в субботу во второй половине для пати игр)

решили в 5 ебал в дотку со скупычем поиграть (не на победку, а на рофлянку, поэтому тебя) :pisubudew:

Тока вот я в субботу в поезде буду ехать.

гц Вована.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Почему я произнес эти А?А?А?А? голосом компьютерного мужика :(

В голове произнес это голосом со стрима папани. :trollface:

Gz bobah.

Поделиться сообщением

сосите раки

там у лучшего в мире альбом вышел)

Поделиться сообщением

• Создать...