SQDeviator #11081 15 февраля 2016 Го сегодня казахов пинатьОтомстишь им за былые фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11082 15 февраля 2016 у меня сетевой адаптер сдох, мне лень ехать за новымс планшета сижу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11083 15 февраля 2016 решил помочь метабу лп отмыть 1 игруебать за нас еблаНЫ))))))) эпиклп рли супер место. там типа 500ммр наверное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11084 15 февраля 2016 щас бы выйти на улицу в шортанах под +25 на термометре в феврале люблю Краснодар у нас +15 второй деньвсе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #11085 15 февраля 2016 решил помочь метабу лп отмыть 1 игруебать за нас еблаНЫ))))))) эпиклп рли супер место. там типа 500ммр наверное хзпомоги мне у мне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11086 15 февраля 2016 решил помочь метабу лп отмыть 1 игруебать за нас еблаНЫ))))))) эпиклп рли супер место. там типа 500ммр наверное хзпомоги мне у мне 5мы за 2 игры лузнули подряд это эпик просто по каждой игре можно стену написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11087 15 февраля 2016 (изменено) Хорошо, что я эту хуйню забросил играть еще летом. Заходишь на айкап по вечерам, пиздишь казахов, рофлишь с них и получаешь кучу удовольствия. Даже просто обоссать казаха, который бару пикнул уже кайф. Жаль, что багов много в д1, но это не мешает их самому юзать и опять же получать удовольствие А в д2 затащил, так еще и обосрать могут и репорт дать - плавай потом в лп Особенно бесило, когда уебки с нулевой начинают ныть. Замутишь, а настроение уже падает, ибо он других дизморалит в тиме. Изменено 15 февраля 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11088 15 февраля 2016 http://i.imgur.com/n0wbmUL.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11089 15 февраля 2016 этой теме не хватает моих видосов Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11090 15 февраля 2016 2 игры вчреа 1. имею больше всех ммр.2. ставлю иконку фарм изи. (мид занял какой-то тип на морфе)3. чувак на желтом слоте пишет: farm и пикает спектру.4. я пишу: ок, я лес, и взял сф5. на меня начали пиздеть все кроме моего знакомого в харде6. имею лесным сф больше, чем наша спектра7. 5 минута, спектра с фулл хп и лоу мп идёт на базу, покупает тп, прилетает обратно на лайн, умирает, выкупается, продаёт всё и вкладывается в сентри и обсы, ставит на фонтане, идёт фидит в мид и ливает.8. все пиздят на меня, что если бы я взял 2 саппорта, то она бы норм играла, АЫВХВАЫХЫВАХЫВАВ. ещё бы я такому сыну шалавы саппортил. бтв топ 2 после морфа дмг внёс в той игре и бабла имел. ОФК ЛУЗ 2 игра. 1. ставлю иконку фарма. взял траксу (у меня в миде стоят иконка ПУДЖ+омник) , мой друг в харде2. чувак за меня пикает аббадона и пишет: БЛЯ, КАК ТАК, Я ВЫБРАЛ НЕКРА, НАЖАЛ ПИК НЕКРА, А ПИКНУЛСЯ АББАДОН.3. АББАДОН: БЛЯ Я ЧО САППОРТ, КУПИЛ КУРУ, ПОШЕЛ В ЛЕС.4. я говорю: МНЕ СОЛО СТОЯТЬ?????????5. АББАДОН: ТЕБЕ ОМНИК ПОМОЖЕТ6. взял баунти руну, рядом стоял пудж, который нихуя не мигал, не писал, а как только я взял баунти: ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ.7. стою я значит в соло против врки и клинкза)))0 офк 0 крипов8. приходит к минуте 4 аббадон, думаю пофармлю, но нет, он начал добивать крипов и говорит: ИДИ В ЛЕС, ТЕБЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ.9. накопил на сапог. сделал мжолнер(или чо там перча+молоток+свиток) + драгон поеботу(+рейндж) + аганим. отбивал пуш врага. в итоге начали драться, я начал наносить дмп, и мы каким-то чудом выиграли10. Е Б А Л ИХ МА ТЬ Так ходил бы с другом в харду и ебашил бы лахов на изичах. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11091 15 февраля 2016 Будет кто д1 плей?http://www.twitch.tv/indeedbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11092 15 февраля 2016 (изменено) 2 игры вчреа 1. имею больше всех ммр.2. ставлю иконку фарм изи. (мид занял какой-то тип на морфе)3. чувак на желтом слоте пишет: farm и пикает спектру.4. я пишу: ок, я лес, и взял сф5. на меня начали пиздеть все кроме моего знакомого в харде6. имею лесным сф больше, чем наша спектра7. 5 минута, спектра с фулл хп и лоу мп идёт на базу, покупает тп, прилетает обратно на лайн, умирает, выкупается, продаёт всё и вкладывается в сентри и обсы, ставит на фонтане, идёт фидит в мид и ливает.8. все пиздят на меня, что если бы я взял 2 саппорта, то она бы норм играла, АЫВХВАЫХЫВАХЫВАВ. ещё бы я такому сыну шалавы саппортил. бтв топ 2 после морфа дмг внёс в той игре и бабла имел. ОФК ЛУЗ 2 игра. 1. ставлю иконку фарма. взял траксу (у меня в миде стоят иконка ПУДЖ+омник) , мой друг в харде2. чувак за меня пикает аббадона и пишет: БЛЯ, КАК ТАК, Я ВЫБРАЛ НЕКРА, НАЖАЛ ПИК НЕКРА, А ПИКНУЛСЯ АББАДОН.3. АББАДОН: БЛЯ Я ЧО САППОРТ, КУПИЛ КУРУ, ПОШЕЛ В ЛЕС.4. я говорю: МНЕ СОЛО СТОЯТЬ?????????5. АББАДОН: ТЕБЕ ОМНИК ПОМОЖЕТ6. взял баунти руну, рядом стоял пудж, который нихуя не мигал, не писал, а как только я взял баунти: ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ.7. стою я значит в соло против врки и клинкза)))0 офк 0 крипов8. приходит к минуте 4 аббадон, думаю пофармлю, но нет, он начал добивать крипов и говорит: ИДИ В ЛЕС, ТЕБЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ.9. накопил на сапог. сделал мжолнер(или чо там перча+молоток+свиток) + драгон поеботу(+рейндж) + аганим. отбивал пуш врага. в итоге начали драться, я начал наносить дмп, и мы каким-то чудом выиграли10. Е Б А Л ИХ МА ТЬ Так ходил бы с другом в харду и ебашил бы лахов на изичах. c другом ))))топ рофл чет Изменено 15 февраля 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11093 15 февраля 2016 кто в доту с великим солмиром джоин pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11094 15 февраля 2016 2 игры вчреа 1. имею больше всех ммр.2. ставлю иконку фарм изи. (мид занял какой-то тип на морфе)3. чувак на желтом слоте пишет: farm и пикает спектру.4. я пишу: ок, я лес, и взял сф5. на меня начали пиздеть все кроме моего знакомого в харде6. имею лесным сф больше, чем наша спектра7. 5 минута, спектра с фулл хп и лоу мп идёт на базу, покупает тп, прилетает обратно на лайн, умирает, выкупается, продаёт всё и вкладывается в сентри и обсы, ставит на фонтане, идёт фидит в мид и ливает.8. все пиздят на меня, что если бы я взял 2 саппорта, то она бы норм играла, АЫВХВАЫХЫВАХЫВАВ. ещё бы я такому сыну шалавы саппортил. бтв топ 2 после морфа дмг внёс в той игре и бабла имел. ОФК ЛУЗ 2 игра. 1. ставлю иконку фарма. взял траксу (у меня в миде стоят иконка ПУДЖ+омник) , мой друг в харде2. чувак за меня пикает аббадона и пишет: БЛЯ, КАК ТАК, Я ВЫБРАЛ НЕКРА, НАЖАЛ ПИК НЕКРА, А ПИКНУЛСЯ АББАДОН.3. АББАДОН: БЛЯ Я ЧО САППОРТ, КУПИЛ КУРУ, ПОШЕЛ В ЛЕС.4. я говорю: МНЕ СОЛО СТОЯТЬ?????????5. АББАДОН: ТЕБЕ ОМНИК ПОМОЖЕТ6. взял баунти руну, рядом стоял пудж, который нихуя не мигал, не писал, а как только я взял баунти: ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ.7. стою я значит в соло против врки и клинкза)))0 офк 0 крипов8. приходит к минуте 4 аббадон, думаю пофармлю, но нет, он начал добивать крипов и говорит: ИДИ В ЛЕС, ТЕБЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ.9. накопил на сапог. сделал мжолнер(или чо там перча+молоток+свиток) + драгон поеботу(+рейндж) + аганим. отбивал пуш врага. в итоге начали драться, я начал наносить дмп, и мы каким-то чудом выиграли10. Е Б А Л ИХ МА ТЬ Так ходил бы с другом в харду и ебашил бы лахов на изичах. c другом ))))топ рофл четSlozhno. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11095 15 февраля 2016 Не советую на Дедпул ходить, хоть рейтинг высокий. Фильм для 16 летних подростков. Пошлый, бессмысленный, с тупым юмором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11096 15 февраля 2016 Ай я я я я й кто бы мог подумать ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11097 16 февраля 2016 https://vimeo.com/36420523 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11098 16 февраля 2016 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11099 16 февраля 2016 иди нахуй со своими видосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11100 16 февраля 2016 Не советую на Дедпул ходить, хоть рейтинг высокий.Фильм для 16 летних подростков. Пошлый, бессмысленный, с тупым юмором)зачем ходил тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение