healms #11202 18 февраля 2016 Потралено. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11203 19 февраля 2016 (изменено) ПригорянКатаешь такой, тащишь ВСАЛЯНАВА НЫААА, и тут осознаёшь, что сларк сливает те катку: "Вай соу бэд, сларк?! Пуш ё факин баттонс самтаймс!" http://www.dotabuff.com/matches/2160955697 Изменено 19 февраля 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11204 19 февраля 2016 (изменено) ебать, там венга этого сларка в соло разматывает ... Изменено 19 февраля 2016 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11206 19 февраля 2016 C Днюхой, Хард Напейся как мужчина и сделай что-нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11207 19 февраля 2016 (изменено) C Днюхой, Хард Напейся как мужчина и сделай что-нибудь интересноеСпасибо, Фламенко Мне раньше вечера даже пробку нюхать противопоказано, т.к. с родителями в скайп с глазу на глаз выходить придется и слушать поздравления. Тут пить то особо не с кем, т.к. после очередной днюхи одного челика, почти весь блок в общаге типа закадированный ходит, еще на работу завтра идти - вместо понедельника работаем. Чисто для галочки коньяка или кумыса пива куплю для друзей, а остальное на еду потрачу. Планирую культурно и по-человечески посидеть. Посмотрим чем закончится.Сегодня же еще одна днюха :) У самого креативного человека топика, который умеет делать оригинальные аватарки коллажи, смысл которых понятен только ему, который интересуется современным искусством и делится с нами интересными на его взгляд видеосюжетами, предпочитает все новое, поэтому регает каждую игру ники, а осознанно ливнуть из игры или обматерить родословную тиммейта за ошибку - это его визитная карточка. Ларри,с днем рождения! Изменено 19 февраля 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11210 19 февраля 2016 чет мой дружаня пригорел с этой игры)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #11211 19 февраля 2016 Мои поздравления, Онлихард. Не грусти. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11212 19 февраля 2016 C Днюхой, Хард Напейся как мужчина и сделай что-нибудь интересноеСегодня же еще одна днюха :) У самого креативного человека топика, который умеет делать оригинальные аватарки коллажи, смысл которых понятен только ему, который интересуется современным искусством и делится с нами интересными на его взгляд видеосюжетами, предпочитает все новое, поэтому регает каждую игру ники, а осознанно ливнуть из игры или обматерить родословную тиммейта за ошибку - это его визитная карточка. Ларри,с днем рождения! ) спасибо хардич, и тебя поздравляю :* выпью сегодня за тебя Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11213 19 февраля 2016 Кофе с лимоном заебисьУже второй день пью за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11214 19 февраля 2016 чет мой дружаня пригорел с этой игры))))))))))))))Ну твой дружаня норм катал, ток без абиссала на аме и бкб на луне нельзя вин походу) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11215 19 февраля 2016 Grach oboih. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11216 19 февраля 2016 чет мой дружаня пригорел с этой игры))))))))))))))я с вд пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11217 19 февраля 2016 чет мой дружаня пригорел с этой игры))))))))))))))Ну твой дружаня норм катал, ток без абиссала на аме и бкб на луне нельзя вин походу)ну да он так и говорил в принципе что-то типо чел на кери фармлю хуетуа на луне какой-то комнатный ситивай(хз кто это) JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11218 19 февраля 2016 http://vk.com/moabomb?w=wall228668889_398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11219 19 февраля 2016 кто в дотан го канал пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11220 19 февраля 2016 Еще актуально? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение