Metab0lic #11381 24 февраля 2016 ну не совсем дефолт но для выхода фастом в 1 ебало самая лучшая ток ты немного рано ее откидываешь хотя ты сам это понял когда не успел в угол забежать и немного слепнул сам в голос с 2046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11382 24 февраля 2016 (изменено) я еще боюсь что это инста гг если авапер чекает там же по идее флешит чуть позже чем ты вываливаешься и реакции обычно должно хватать аваперу бля кароч на мейне вчера бан дали на сутки 2 раза поляков хуйнул потом даже хаешки не покупалвстречал с дигла раш лонги по смоку хуярил и дебил передо мной пропрыгнуть решил пошел на другой акк катать, зашел к прогульщикам школы и какой то аттеншн вхоре у которой стрим даже есть а у нее и скинов дохуя, ей дебики лимонят мол настя настя го туда го туда она ну гоу )))))0короче тварь с юспом бегает все раунды пока авп не накопитнакапливает идет мид за кт умирает по кдменя заебало это зрелище я говорю тупая шлюха ну если ты 4 раза там уже у челика отсосала нахуй опять идешь умиратьона говорит извинись мол я нахуй ее послал эти 4 дебила меня с 25 фрагами за 23 раунда кикнули ну что за игра бля парни а в ксе есть скрытый бассейн ? Изменено 24 февраля 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11383 24 февраля 2016 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11384 24 февраля 2016 (изменено) скрытый пул не имеет отношения к игре в которую ты играешьскрытый пул это состояние души Изменено 24 февраля 2016 пользователем Metab0lic JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11385 24 февраля 2016 дота2 хуйня Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11386 24 февраля 2016 дотеры2 уебки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11387 24 февраля 2016 чокак там в пиксельном говне ахывхывахывахыва @ СТАСОН ЧО ПРО ПИКСЕЛИ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ? (если ты топ рофлер, то ты поймешь) totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11388 24 февраля 2016 наруто пойдешь обмазываться через час мб чуть больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11389 24 февраля 2016 наруто пойдешь обмазываться через час мб чуть больше?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11390 24 февраля 2016 чокак там в пиксельном говне ахывхывахывахыва @ СТАСОН ЧО ПРО ПИКСЕЛИ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ? (если ты топ рофлер, то ты поймешь) totheheavens а че говорить Говнокды до сих пор в 2013 живут, 83д катают ахаха кончи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11391 24 февраля 2016 типа дотеры2 не кончи))00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #11392 24 февраля 2016 wtf ebat seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11393 24 февраля 2016 (изменено) типа дотеры2 не кончи))00ты как сравниваешь? дотеров и лайферов, или дотеров парашников и дотеров2?по моему логичнее второетак вот, вот тебе вывод — ты ебучий говноед, жрущий понос 2013 года в параше пиксельной не в обиду Изменено 24 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11394 24 февраля 2016 наруто пойдешь обмазываться через час мб чуть больше? добавь мой последний акк, он кстати мейн =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11395 24 февраля 2016 типа дотеры2 не кончи))00ты как сравниваешь? дотеров и лайферов, или дотеров парашников и дотеров2?по моему логичнее второетак вот, вот тебе вывод — ты ебучий говноед, жрущий понос 2013 года в параше пиксельной не в обидус учетом того, во что превратилось дота2 (в говнище) наименьшим зашкваром будет играть в пиксельную доту с картой из версии 2010 годавсё твоё сравнение упирается в пиксели, единственный твой хуёвый аргумент в пользу параши2так что я бы поспорил, кто из нас тут ещё говноед ебучий не в абиду Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11396 24 февраля 2016 (изменено) поебать на пиксилисмешно, как долбоебы играют в говнецо 2007 года, где даже шмотки нужно выкладывать на землю, чтобы освободить слоты в инвентаре на сборку какого нибудь стика АХАХАХАХ,да еще и на карте 2013 года найс говно жрешь парашник :3 Изменено 24 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11397 24 февраля 2016 Ну с твоими то клешнями это пиздец сколько времени займет, шмоточку выложить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11398 24 февраля 2016 типичный пидорашка, оправдывает свое говножуйство тем, что другие даже не хотят прикасаться к этому КОКОКО ДА У ТЕБЯ ДАЖЕ ЛОЖКИ НЕТ ГОВНО ПОЖРАТЬ ебать дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11399 24 февраля 2016 Главное, что у тебя есть, за меня не переживай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11400 24 февраля 2016 (изменено) пидорашка горит, в 24 года челик пытается находить какие то оправдания говну 2007 года, пытается себя в чем то убедить, да блять, НА СЕРЬЕЗЕ ИГРАЕТ В ИГРУЛИ, ЧТО ТО СРАВНИВАЕТ, ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬ НЕДОСТАТКИахахха орупоэтому ты и работаешь в ларьке, нищенкка моя Изменено 24 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение