SmokyLine #101 29 июня 2015 Жители Мск? ой т.е. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #103 29 июня 2015 москаль = русскийхохол = украинец Жители Мск? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #104 29 июня 2015 москаль = русскийхохол = украинец Жители Мск? :lol: В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля, наряду со значениями «москвич», «русский», https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #105 29 июня 2015 КАЙФ Вот бы по любой хуйне кидать ссылку на википедию -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #106 29 июня 2015 ало блятьвы ебанулись?джус вырежи его нахуй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #107 29 июня 2015 пиздец, :lol: нахуй я ему ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #109 29 июня 2015 (изменено) Вот бы по любой хуйне кидать ссылку на википедию Эх, щас бы знания из своего села ставить выше словаря Даляпиздец, :lol: нахуй я ему ответил зато теперь знаешь, что москаль это так же и москвич Изменено 29 июня 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #110 29 июня 2015 но москаль как бы и есть москвич с польского, и не надо быть семи пядей во лбу чтобы до этого догадаться, глядя на очевидное созвучие со словом МОСКВА, даже не будучи выпускником PHD CALIFORNIA UNERVERSITY OF GARFILD, которыми очевидно и являются большая часть посетителей топика, судя по тому с какой уверенностью они принялись отстаивать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #111 29 июня 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #112 29 июня 2015 (изменено) слово АНИМЕ в названии топика,привлекает нежелательных личностей, i think Изменено 29 июня 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #113 29 июня 2015 пиздец, :lol: нахуй я ему ответил здорова москалюга чё на маминой ешке гоняешь уже пожалел, что себе не взял, да? слово АНИМЕ в названии топика,привлекает нежелательных личностей, i thinkа слово ГОВНО тебя :DD:D:DD:D:D:ЕБАТЬ ОВН НА 15 из 10 парни чёт я в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #115 29 июня 2015 (изменено) ДаКупЕшка охуенная Изменено 29 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #116 29 июня 2015 пиздец, :lol: нахуй я ему ответил здорова москалюга чё на маминой ешке гоняешьуже пожалел, что себе не взял, да? слово АНИМЕ в названии топика,привлекает нежелательных личностей, i thinkа слово ГОВНО тебя:DD:D:DD:D:D:ЕБАТЬ ОВН НА 15 из 10 парни чёт я в ударе :lol: :lol: у в33 7700 ммр, а средний в команде 4900 )))))найс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #117 29 июня 2015 он шотак и не взял свои заветные 8к :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #119 29 июня 2015 Бегство лучшего от тиммейтов Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #120 29 июня 2015 Джус, за что ты не любишь аниме? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение