EXpert1K #12201 12 марта 2016 Топ 5 дерьма, корейские дрочильни и аниме,уж лучше вк3 мапы. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12202 12 марта 2016 (изменено) когда на сегодняшний день УЖЕ есть куча других рпг игр, с классной графой, механикой и удобствами? нетПервая попавшаяся ссылка. Графа лучше, куча удобств, игры новые. Все как ты любишь. [media=] [/media] зачем ты что то кидаешь даун? ищи норм причину, а не этовозможность создавать карты меньше года назад появилась, нужно времяДата выпуска: 3 июля 2002 г.варкрафттоповые карты появились в 9-10-11-12 годах8-9 лет понадобилось че пишешь ? аааа по линку даже не д2 :lol:Но это же рпг. Я доказал, что есть более крутые рпгшки, с крутой графой и удобствами. Они тоже топовые.А ты, даун, в 2016 продолжаешь жрать рпг карты 9-12 годов, не обращая внимания на графу и удобства, но как только речь заходит о первой доте, ты сразу же вспоминаешь о них) Короче, конкретно ты будешь парашником, который жрет в 2016 кастомки на движке игры 2002 года выпуска, с пиксельной графой, под предлогом, что Валве требуется еще немного времени. Ты мне еще про атмосферу игры тут напиши или что-нибудь придумай.С этого дня ты у меня парашник. Разговор окончен. Изменено 12 марта 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12203 12 марта 2016 Как же вас не заебали эту тупые споры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #12204 12 марта 2016 Как же вас не заебали эту тупые споры. нищее быдло не понимает, что мне нужна карта на 3-5 часов игры, а не полноценная игра, в интерфейсе которой и сути будешь разбираться пару дней и на 1 квест будет уходить по несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #12205 12 марта 2016 не мош се пазволеть полноценую егру нишук Inskiy, KrAeVeDa и Metab0lic понравилось это seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12206 12 марта 2016 (изменено) Как ловко парашник придумывает отговорки. Сначала Валве требовалось больше времени, чтоб выпустить ему топовую карту, теперь ему на 3-5 часов только надо поиграть. У тебя кровь из глаз не идет, когда играешь? Еще что напишешь, петушок? Изменено 12 марта 2016 пользователем only_hard-_- Inskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #12207 12 марта 2016 (изменено) да похуй, что ты тут пишешь, убыток рофлу меня нет времени и желания разбираться в незнакомых играхмне нужно что то ультра простое, с минимальными возможностями, на пару часову меня же работа ежедневная, я же не офисный биомусор, как ты Изменено 12 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12208 12 марта 2016 Как же меня забавляют такие парашники, как ты) Какие только отговорки я не слышал."Нет времени и желания разбираться в незнакомых играх", "у меня работа" - это что-то новенькое.Ну, да лучше буду поуши в дерьме и играть в 2016 в парашные кастомки, чем в нормальные рпгшки. Отличная отмазка. Хороший выбор, Джус :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12209 12 марта 2016 (изменено) парни есть у кого на примете дистрибутив нормальной сборки семерки для загрузочного диска ? Изменено 12 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12210 12 марта 2016 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=4823875http://rutracker.org...c.php?t=4987649 С этого портала качаю обычно. Изменено 12 марта 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12211 12 марта 2016 кайф а че у меня мтс забанил обе ссылки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #12212 12 марта 2016 рутрекер как бы в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12213 12 марта 2016 (изменено) Значит дело в моем общажном провайдере. Ему пофиг, что трекер в блоке Я еще все время удивлялся почему выходят новости, что трекер заблокируют, но у меня он всегда работает) С другой стороны у меня расширение friGate установлен в браузере. Думаю, что сайт все равно открылся бы, даже если он был в блоке. Изменено 12 марта 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12214 12 марта 2016 Сейчас бы с рутрекера образы качать... Хотя это же хард, я даже не удивлён. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12215 12 марта 2016 Раунд первый ФАЙТ!!!!!! Inskiy понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12216 12 марта 2016 у меня же работа ежедневная, я же не офисный биомусор, как ты Это типа упрёк, что у офиссных 2 выходных в неделю есть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12217 12 марта 2016 (изменено) я хз что щас в бане что нет )я могу в теории с хдд на ссд перекинуть винду, но чет хочется чистую поставитьпоэтому спросил мб кто-то недавно откуда то качал адекватную сборку или фул чистую но вы маслята бестолковые, как обычно нихуя не знаете Изменено 12 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12218 12 марта 2016 я хз что щас в бане что нет )я могу в теории с хдд на ссд перекинуть винду, но чет хочется чистую поставитьпоэтому спросил мб кто-то недавно откуда то качал адекватную сборку или фул чистую но вы маслята бестолковые, как обычно нихуя не знаетеноунейм клаб дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12220 12 марта 2016 ты сам ноунеймhttp://nnm-club.me/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение